Тупейшая проблемма с HDMI
При подключении PS3 по HDMI...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 14:12
При подключении PS3 по HDMI вместо черного цвета отображается зеленый в меню и играх.
Шнурок рабочий 100%. Разрешения поддерживаются все кроме 1080p.
Пробовал в пс пускать двд диск - кино показывает отлично, выходишь обратно в меню опять зелень.
Подскажите что делать. Если кто знает, то подробно. (меню перелазил все, каждую кнопочку нажимал)
у меня что-то подобное было
заходишь
меню
настройки
настройки экрана
хдми
специальные
снеси со всего галочки кроме 480
и попробуй
не забудь сохранить
заходишь
меню
настройки
настройки экрана
хдми
специальные
и попробуй
не забудь сохранить
H215:
Зажми кнопку включения на 5 секунд до писка.
Либо ты ржошь, либо я чегото е понимаю (5 сек это же выключение)
Либо ты ржошь, либо я чегото е понимаю (5 сек это же выключение)
google:
у меня что-то подобное былоа 480 у меня там и нету
заходишь
меню
настройки
настройки экрана
хдми
специальные
и попробуй
не забудь сохранить
winexe:
H215: Зажми кнопку включения на 5 секунд до писка. Либо ты ржошь, либо я чегото е понимаю (5 сек это же выключение)
google:
у меня что-то подобное было заходишь меню настройки настройки экрана хдми специальные снеси со всего галочки кроме 480 и попробуй не забудь сохранить
а 480 у меня там и нету
Когда ПС3 выключена, зажми сенсорную кнопку на 5 сек.
winexe:
H215:Когда ПС3 вырублена (горит красная лампочка) зажми кнопку включения на 5 секунд. Сонька после этого пикнет один раз - это сброс всех настроек на заводские. Если зажать кнопку на 10 секунд, сонька пикнет 2 раза. Произойдёт резет.
Либо ты ржошь, либо я чегото е понимаю (5 сек это же выключение)google:
у меня что-то подобное было
заходишь
меню
настройки
настройки экрана
хдми
специальные
и попробуй
не забудь сохранить
а 480 у меня там и нету
нажал. действительно сбросилась. сказала обнаружено устройство HDMI. использовать автомат настройки? нет. ставлю руками разрешения 720p и1080i она гаснет... загорается и всеравно зеленая!!! народ помогите. не хочу идти в магазин.
winexe:
нажал. действительно сбросилась. сказала обнаружено устройство HDMI. использовать автомат настройки? нет. ставлю руками разрешения 720p и1080i она гаснет... загорается и всеравно зеленая!!! народ помогите. не хочу идти в магазин.А автомат настройки чё не пробуешь?
H215:
пробовал все равно такwinexe:
нажал. действительно сбросилась. сказала обнаружено устройство HDMI. использовать автомат настройки? нет. ставлю руками разрешения 720p и1080i она гаснет... загорается и всеравно зеленая!!! народ помогите. не хочу идти в магазин.
А автомат настройки чё не пробуешь?
winexe:
У меня была похожая проблема. У меня по экрану зелёные полосы ходили. Но потом как-то само прошло. Хотя я кажись просто протёр контакты самого кабеля. В общем последнее, что могу посоветовать - подключиться к стандартному телеку, а потом снова к ХД. Если не поможет, ну тогда не знаю. Попроси у друга кабель, попробуй с ним.H215:
winexe:
А автомат настройки чё не пробуешь?
пробовал все равно так
Спасибо всем кто откликнулся. Прошу прощения у модератора (оказывается есть похожая тема).
Завтра свожу на работу и подключу к обычному телеку а потом к другому с HD и посмотрю что получится. приеду обратно отпишусь.
Еще раз спасибо и спокойной ночи
Завтра свожу на работу и подключу к обычному телеку а потом к другому с HD и посмотрю что получится. приеду обратно отпишусь.
Еще раз спасибо и спокойной ночи
Я же уже пару раз писал - при таких проблемах с изображением - подключайте ЗЫ3 к другому теликумонитору а потом уже к своему, должно помочь....по крайней мере всегда помогало...