Оверквотинг на форуме
Кого-нибудь кроме меня это напрягает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 мая 2008 года в 13:41

В каждой второй теме встречаются гигантские цитаты. Чтобы ответить на одну реплику цитируют весь пост размером в полстраницы или еще лучше пишут под ним +1. А когда начинают цитировать цитаты в цитататах цитат, ползунок прокрутки страницы превращается в точку, при этом содержание на ней высказываний по теме стремится к нулю. На многих форумах за необоснованный оверквотинг моментально ставят предупреждение. И правильно делают.

28 мая 2008 года в 00:05

Kazuma:

FinFan:

можно ведь ограничить количество цитат, если больше трех, то первые цитаты просто убираются и все....

у меня вопрос еще....если я хочу вставить цитату, какой тег мне использовать? я просто к повар боард привык, а тут все по другому.

Видишь внизу поста сделана кнопачка "Цитата"?

да это понятно, просто не всегда нужно читировать весь пост...а тут по 4 тега идет в нем и фиг пойми какой убирать нужно.... неужели так трудно было сделать обычный [quote]
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 00:35

FinFan:

Kazuma:

FinFan:

можно ведь ограничить количество цитат, если больше трех, то первые цитаты просто убираются и все....

у меня вопрос еще....если я хочу вставить цитату, какой тег мне использовать? я просто к повар боард привык, а тут все по другому.

Видишь внизу поста сделана кнопачка "Цитата"?

да это понятно, просто не всегда нужно читировать весь пост...а тут по 4 тега идет в нем и фиг пойми какой убирать нужно.... неужели так трудно было сделать обычный [quote]
это и называется ББ-теги и да-это сложно, особенно если учесть тот факт что двигло написано снуля одним человеком
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 10:53

FinFan:

Жмешь "Цитата", затем визреддактор, потом наверху слева есть кнопачка "Источник", она переключает на теги/предпросмотр. Жми её и тебе все теги разложат по строчечкам.
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
29 мая 2008 года в 13:43
НАибольшайа активнасть такого гавна в "Лица готпс3".... очень уш любят выделять фоты...
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 19:53
Не пойму - что сложного в элементарном html ?
И чего он вас так пугает ?
А по теме - есть волшебная кнопка - визуальный редактор :-)
Она решает все проблемы :-)
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 20:33

net.Work:

Не пойму, а что пугает ввести тег [quote][/quote]
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 июня 2008 года в 20:44
Да ты что хтмл это типо круто я не пойму, ВВЕДИТЕ BB code
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 04:40

net.Work:

хтмл-не пугает, хтмл-напрягает я уже не раз повторил что использования тегов и подписывание к ним стилей-изврат
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 10:21
Можно использовать bb-код: [b]полужирный[/b], [i]курсив[/i], [s]перечеркнуто[/s]
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 10:47

casual:

Можно использовать bb-код: [b]полужирный[/b], [i]курсив[/i], [s]перечеркнуто[/s]

это вопрос или предложение использовать нерабочие теги?
+1 0   -1 0