Оверквотинг на форуме
Кого-нибудь кроме меня это напрягает?
В каждой второй теме встречаются гигантские цитаты. Чтобы ответить на одну реплику цитируют весь пост размером в полстраницы или еще лучше пишут под ним +1. А когда начинают цитировать цитаты в цитататах цитат, ползунок прокрутки страницы превращается в точку, при этом содержание на ней высказываний по теме стремится к нулю. На многих форумах за необоснованный оверквотинг моментально ставят предупреждение. И правильно делают.
Рони Морейра:
Не-не Все-все. Молчу.
megasnake4:
Писец))) Скоро эти люди будут модерами.))))
Что тебе не нравиться?
megasnake4:
Слушай не строй из себя клоуна...будь добрей и умней=)Рони Морейра:
megasnake4:
Что тебе не нравиться?
Не-не Все-все. Молчу.
Рони Морейра:
Уже ведешь себя как модератор....
megasnake4:
Рони Морейра:
megasnake4:
Что тебе не нравиться?
Не-не Все-все. Молчу.
Слушай не строй из себя клоуна...будь добрей и умней=)
megasnake4:
Писец))) Скоро эти люди будут модерами.))))в страшном сне такое не приснилось бы...теперь на Палама бочку катить никто не будет...)))
Lance:
Это точно. Я вот за предыдущий пост в этой теме от него получил очередной крест.
megasnake4:
в страшном сне такое не приснилось бы...теперь на Палама бочку катить никто не будет...)))
можно ведь ограничить количество цитат, если больше трех, то первые цитаты просто убираются и все....
у меня вопрос еще....если я хочу вставить цитату, какой тег мне использовать? я просто к повар боард привык, а тут все по другому.
FinFan:
можно ведь ограничить количество цитат, если больше трех, то первые цитаты просто убираются и все....
у меня вопрос еще....если я хочу вставить цитату, какой тег мне использовать? я просто к повар боард привык, а тут все по другому.
невероятно корявая система, без сомнений)
ждём РТ авось подарит ББ теги х)
FinFan:
Видишь внизу поста сделана кнопачка "Цитата"?можно ведь ограничить количество цитат, если больше трех, то первые цитаты просто убираются и все....