Оверквотинг на форуме
Кого-нибудь кроме меня это напрягает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 мая 2008 года в 13:41

В каждой второй теме встречаются гигантские цитаты. Чтобы ответить на одну реплику цитируют весь пост размером в полстраницы или еще лучше пишут под ним +1. А когда начинают цитировать цитаты в цитататах цитат, ползунок прокрутки страницы превращается в точку, при этом содержание на ней высказываний по теме стремится к нулю. На многих форумах за необоснованный оверквотинг моментально ставят предупреждение. И правильно делают.

megasnake4
Легендарный
3753
13 мая 2008 года в 18:40

Рони Морейра:

megasnake4:

Писец))) Скоро эти люди будут модерами.))))

Что тебе не нравиться?

Не-не Все-все. Молчу.
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 18:44

megasnake4:

Рони Морейра:

megasnake4:

Что тебе не нравиться?

Не-не Все-все. Молчу.

Слушай не строй из себя клоуна...будь добрей и умней=)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 мая 2008 года в 18:49

Рони Морейра:

megasnake4:

Рони Морейра:

megasnake4:

Что тебе не нравиться?

Не-не Все-все. Молчу.

Слушай не строй из себя клоуна...будь добрей и умней=)

Уже ведешь себя как модератор....
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 18:54

megasnake4:

в страшном сне такое не приснилось бы...теперь на Палама бочку катить никто не будет...)))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 мая 2008 года в 19:07

Lance:

megasnake4:

в страшном сне такое не приснилось бы...теперь на Палама бочку катить никто не будет...)))

Это точно. Я вот за предыдущий пост в этой теме от него получил очередной крест.
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 01:21
Кстати, в гигантских цитатах еще виновата и оболочка форума. Вот смотрите пост http://www.gotps3.ru/forum/topic/8384/1/#comment180559 . В цитате 5 строчек, а занимает она у меня пол экрана по высоте! Нужно сделать так чтобы межстрочный интервал межлу абзадцами в цитатах стал намного меньше.
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 15:36

можно ведь ограничить количество цитат, если больше трех, то первые цитаты просто убираются и все....

у меня вопрос еще....если я хочу вставить цитату, какой тег мне использовать? я просто к повар боард привык, а тут все по другому.

+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 15:46

FinFan:

можно ведь ограничить количество цитат, если больше трех, то первые цитаты просто убираются и все....

у меня вопрос еще....если я хочу вставить цитату, какой тег мне использовать? я просто к повар боард привык, а тут все по другому.

невероятно корявая система, без сомнений)

ждём РТ авось подарит ББ теги х)

+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 21:21
Вообще конечно согласен, огромные ответы, раздражают... а коррекция ответа кривовата...
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 22:24

FinFan:

Видишь внизу поста сделана кнопачка "Цитата"?
+1 0   -1 0