HAZE vs Crysis
кто кого
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 августа 2007 года в 13:15
два в общем то схожих в графике и месте действия проекта. последний просто поражает DX10 эффектами и прочими наворотами. чессказать про Haze мне мало что известно, но скрины тоже впечатляют. так ктоже из них лучше?
Haze vs Crysis ! Что за глупое противостотояние мухи и слона??? Игры хуже HAZE я ещё не видел! Их даже сравнивать смешно!!! Думаю все здесь и так знают победителя?!!?
BloodSnake:
Haze vs Crysis ! Что за глупое противостотояние мухи и слона??? Игры хуже HAZE я ещё не видел! Их даже сравнивать смешно!!! Думаю все здесь и так знают победителя?!!?сразу видно в хейз ты не играл
это ж ШЕДЕВРИЩЕ!!! с большой буквы Х!
ALEXOZ:
BloodSnake:
Haze vs Crysis ! Что за глупое противостотояние мухи и слона??? Игры хуже HAZE я ещё не видел! Их даже сравнивать смешно!!! Думаю все здесь и так знают победителя?!!?
сразу видно в хейз ты не играл
Я играл в Haze ! И прощёл! Поэтому я знаю о чём говарю
это ж ШЕДЕВРИЩЕ!!! с большой буквы Х!
Sefirot:
Вчера поиграл в Хейз...говно полное. Я за крайзис.+1,но кризис тож говнястый
Zaugreen:
согласен, но относительно хейза норм.Sefirot:
Вчера поиграл в Хейз...говно полное. Я за крайзис.
+1,но кризис тож говнястый
+1 голос за Haze (игра отличная: сюжет отличный, вполне неплохая графика, русский перевод (редкость для игр на пс3))!...ИМХО!
P.S. если вы обсираете отличную игру, то хотя бы подписывайте ИМХО!!!
P.S. если вы обсираете отличную игру, то хотя бы подписывайте ИМХО!!!
Обе игры трэш еще тот.
Если их сравнивать, то пожалуй благодаря графике и меньшей глючности берет Crysis.
Если их сравнивать, то пожалуй благодаря графике и меньшей глючности берет Crysis.