HAZE vs Crysis
кто кого

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 августа 2007 года в 13:15
два в общем то схожих в графике и месте действия проекта. последний просто поражает DX10 эффектами и прочими наворотами. чессказать про Haze мне мало что известно, но скрины тоже впечатляют. так ктоже из них лучше?
10 ноября 2007 года в 12:41
Вы ваще че сравниваете то HAZE & Crysis??? мухаха... посмотрите хотябы один ролик crysisa. Нужно 20 Haze чтоб както тягаться с одним crysis. Игра офигенная жаль что на плойке не выйдет(
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 04:37
Crtsis коенчно офигенный, но у меня не было от него никаких эммоций. Толи было - когда я на полных настройках зарубался год назад в Far Cry!
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 21:50
Crysis мля рулит!
+1 0   -1 0
29 ноября 2007 года в 02:09
Некорректное сравнение Haze для консоли PS3 и Crisis для очень дорогих видеокарточек, процессоров, оперативной памяти и.т.д. и.т.п. Как тут уже сказали, вот когда Crisis портируют на PS3, а его рано или поздно EA обязательно портирует на консоли нового поколения, карманные консоли и мобильники, электрочайники и холодильники, вот тогда и будем сравнивать.

В Haze мне интересно только одно, то что вокалист моей любимой группы Korn Джонатан Дэвис, написал неофициальный (потому что бесплатно, просто он очень любит видеоигры, ага наш человек, и видимо ролики к игре Haze его вдохновили на написание сингла, который уже сейчас можно скачать вот здесь http://rapidshare.com/files/69751025/Haze.mp3 плюс обоина для рабочего стола с нашими героями http://ru.dpics.org/49__Korn_-_Haze,_2007,_Promotional_Photo.htm) саундтрек к игре.
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 09:35

Elven:

Некорректное сравнение Haze для консоли PS3 и Crisis для очень дорогих видеокарточек, процессоров, оперативной памяти и.т.д. и.т.п. Как тут уже сказали, вот когда Crisis портируют на PS3, а его рано или поздно EA обязательно портирует на консоли нового поколения, карманные консоли и мобильники, электрочайники и холодильники, вот тогда и будем сравнивать.
В Haze мне интересно только одно, то что вокалист моей любимой группы Korn Джонатан Дэвис, написал неофициальный (потому что бесплатно, просто он очень любит видеоигры, ага наш человек, и видимо ролики к игре Haze его вдохновили на написание сингла, который уже сейчас можно скачать вот здесь http://rapidshare.com/files/69751025/Haze.mp3 плюс обоина для рабочего стола с нашими героями http://ru.dpics.org/49__Korn_-_Haze,_2007,_Promotional_Photo.htm) саундтрек к игре.

Солидарен с тобой. А вот на счёт выпуска Crysis для PS3 - всё в нашей жизни возможно! Через год, максимум полтора - обязательно выпустят. Эта такая политика у них... Срубить бабала там, потом там. Так что - поживём увидим!
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 10:22

Iron Raven

Всё верно, но на PC много денег не срубишь, ведь чтобы запустить тот же Crysis нужно очень много денег потратить на "upgrade" компьютера, на эти деньги можно будет купить все три консоли нового поколения и ещё немало останется.

Проблема в том, что в европейских странах или там Америке, разработчики привыкли делать глючные игры, это почти как норма, выпустить игру и каждую неделю или месяц выпускать огромное количество патчей. Выпуск сырой игры сначала для PC это шанс получить лишнюю копейку и если игра более менее удалась (на PC не то что шедевры, а просто хорошие игры выходят очень редко, поэтому там многим играм частенько оценки завышают) вполне возможно, что она ещё и получить статус культовой как когда-то Far Cry и представьте себе рекламную компанию в духе - "встречайте суперигру для консолей нового поколения, а так же её версии для портативных консолей и мобильных телефонов, игру собравшей множество наград и по достоинству оцененной игроками по всему миру - CRYSIS!, ". Версию для консолей будет легче всего раскрутить, а уж если издатель EA, то она там такую мощную рекламную компанию устроит игре, что разберут моментально.

+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
1 декабря 2007 года в 10:39
Меня Haze заинтересовал больше, тк концепция мира будущего, борьбы с повстанцами, затем переход на их сторону и тп очень интересна.Также в игре присутствует неплохая графика,хотя до кризис немного не хватает.Также совместная игра на 4ых,классные возможности и фишки в плане геймплея.Так что жду))
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 11:04
Не ну вы конечно даете!Сравнили муху и слона!Конечно Кризис рвет!
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 11:50

SPARTAнец:

Не ну вы конечно даете!Сравнили муху и слона!Конечно Кризис рвет!

ТОЧНО!!!!!!!!!Но Haze тоже не плох.
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 13:03
моя оценка крайзис

сюжет = 0

геймплей = фаркрай = 8

графика = 10

18/3 = :)

так что если брать все параметры то любой маломальски сюжетный шутер рвет крайзис в щепки... ибо не графикой единой сыты будем...
+1 0   -1 0