GTA IV: PS3-версия идет в заниженном разрешении
КОПИКАТ С ГЕЙМТЕКА!!! НЕУЖТО ПРАВДА!!!???
GTA IV: PS3-версия идет в заниженном разрешении
29 апреля 09:08
Как утверждает технический эксперт Quaz51, который недавно определил, что бета-версия Metal Gear Online работает в разрешении ниже 720р (1024х768), PS3-версия GTA IV идет в разрешении 630p (1120х630), в то время, как версия для Xbox 360 может похвастать честным 720р.
А это значит, что версия игры для Xbox 360 обладает почти на 25% большим физическим разрешением - несколько неожиданно, не правда ли? Тем не менее, Quaz51 считает, что PS3-издание все равно выглядит лучше своего конкурента - все благодаря отличным эффектам постобработки, а также, возможно, другой системе освещения (HDR в PS3 против MDR в Xbox 360). Однако он делает акцент на том, что для окончательной оценки необходимо сравнить скриншоты в высоком разрешении с обеих версий.
Данная информация также объясняет тот факт, почему Rockstar всегда публиковала скриншоты игры, снятия только с комплекта разработчика Xbox 360.
Кстати, поздравляем всех с официальным релизом этого отличного проекта!
П.С. Кто купил игру скажите правда или нет в каком всетаки она идет разрешении???
Источник gametech.ru
vitonis:
x-box как горел, так и будет гореть всегда,потомучто сделали г...о
Забыл "Слава Сони!" добавить.
olly:
Alan Smithey:
s-kAn:
Danriel:
s-kAn:
Danriel:
Сони меня разочаровывает. Мне кажется уже всем пора взглянуть правде в глаза. Куча ненужного железа, которое тянет графику так же, как X-Box. Где обещанная мощь, где обещанный раскрытый потенциал, где нашумевшее 4D. Все хиты отходят X-box и PC. Блин, я уже в 5 минутах, как готов купить X-box и не ради пираток, а просто потому, что Мелкомягкие относятся к своим пользователям по человечески и делают все, чтобы удержать и привлечь еще, когда Сони кладет Х** и считает деньги.
Ну вот Мелкомягие привлекут определенное количество пользователя и тоже забьют на всех и вся...так всегда...у Сони есть Финалка и Метал Гиар Солид - вот им и пох на всех, потомучто уж много людей которые хотят именно эти игры...я тоже разочаровываюсь - ну мы то ничего не поделаем и ничего не изменим...)
Финалка и Метал Гиар Солид - это на данный момент тупое выкачивание денег, а Сони думает, что если у них это есть, то они в шоколаде. Ни Финалка ни Метал Гиар Солид уже никогда не будут такими, как прежде. И скорее всего их эпоха скоро закончится. Сейчас это просто бизнес, не больше. Я уверен, что будущее все таки за X-box, т.к. здесь поддержка разработчиков игр сильнее, типа Vista+X-box. Поймите меня правильно, я люблю свою PS3, пылинки сдуваю, но сама СОНИ меня просто бесит!!!
Не спорю не спорю...во всем согласен...но на данный момент ЗЫ3 для разрабов привлекательнее потомучто на ЗЫ3 тока пока лицензия а значит - бабло будет идти разрабам...
Скоро уж новые консоли надо выпускать будут а они его никак не раскроют все
Как говорил один американский президент "Один сегодня стоит двоих завтра"
Надо делать игры которые сегодня будут конкурентноспособными а не обещать свой потенциал, хоум и т.п.
Надеюсь что след консоли сделаю по уму учтя ошибки этого поколения
Запретить интернет в консолях надо
точнее возможность пропатчивания игр
Чтоб разрабы выпускали их отполировав до конца только
Сколько в среднем делается ХОРОШАЯ игра? 1,5 или 2 года, прально? Почему по-вашему MGS4, FFXIII, Home разрабатываются так чертовски долго? Что бы вам потом же лучше было. Что бы вы не плевались потом.
А так как FF и MGS - потенциальные хиты, то неудивительно что их так долго делают.
Те кто хочет брать бокс - вперёд и с песней. Я тоже себе его возьму (он мне обойдётся подешевле апгрейда компа). Но только ради нескольких игр.
МГС и ФФ это другое дело. Хоум(да простит меня всемогущий Палам) говно в зародыше. XBM из игры до сих пор не ввели. Мультиплатформа ВСЯ хуже (кроме бурнаута и может GTA) ачивменты до сих пор не ввели. Где революция? Где потенциал? В МГСе? Умоляю вас, посмотрите на графу, она не идеал. Где он? Моторсторм? или ГТ? ну будет там 900 машин и что дальше? Киллзон? Покажите хоть одну долбанную демонстрацию игры вживую. Ипут мозги с 2005 года и все.
ПС1 и ПС2 были МЕГАГИГАСУПЕРПУПЕР приставками, а пс3...Сони убила свое дитя, не иначе.
megasnake4:
На боксе четче графа, но есть лаги и тормоза.странно, но почти все популярные сайты говорят что версия для ПС3 лучше.. я сам ничего сказать немогу, ибо на боксе в ГТА4 негамал.
Psycho Mantis:
МГС и ФФ это другое дело.
Хоум(да простит меня всемогущий Палам) говно в зародыше.
на больных не обижаются однако, так что прощу... тем более как я понял в хом ты тоже уже "играл"...
Psycho Mantis:
XBM из игры до сих пор не ввели.
м... странно а в 360-м я могу выйти в даш во время игры т.е. нажимаю сферу потом У говорю "да" и он невыкидывая меня из игры запускает даш?? ммм.. надо еще пару раз попробовать авось сработает...
Psycho Mantis:
Мультиплатформа ВСЯ хуже (кроме бурнаута и может GTA)
хз... видимо ты уже поиграл во всю мультиплатформу на обеих приставках.. да ты "монстр" в хорошом смысле слова...
Psycho Mantis:
ачивменты до сих пор не ввели.
вот это б@#$%.. это просто пипец.. они настолько необходимы что я в шоке.. детям дибильным и великовозратным идиотам померяться цифрами.. я в шоке... да необходимость просто пипец какая... я то думаю че обладателям зы1 и зы2 и компа на них класть.. так они дураки непонимают истину ну ниче иксботы усем объяснять что циферки ет харашо на циферки надо дрочить ет приятно а потом показывать другим и говорить каой я бальшоой умный и сильный сматрите сколько я цифорок вдрачил...
Psycho Mantis:
Где революция? Где потенциал? В МГСе? Умоляю вас, посмотрите на графу, она не идеал.
уже проиграл в МГС4? инсадер однако... а может журналист? )
Psycho Mantis:
Где он? Моторсторм? или ГТ? ну будет там 900 машин и что дальше?
кто он? мания преследования? или мания величия? всех гт и мотосторм устраивает а ты все потенциал ищеш? )
Psycho Mantis:
Киллзон? Покажите хоть одну долбанную демонстрацию игры вживую. Ипут мозги с 2005 года и все.
ну я понимаю там со зением плохо.. ну может еще с мозгом.. но тут http://www.gametrailers.com/game/1668.html есть раздел гемплей... куриная слепота одолевает? незнал что килзон2 давно уже продемонстрировали в "живую" т.е. геймплей? ну тогда с добрым утром )
Psycho Mantis:
ПС1 и ПС2 были МЕГАГИГАСУПЕРПУПЕР приставками, а пс3...Сони убила свое дитя, не иначе.
у тебя были зы1 и зы2 как только ни вышли? со старта? если были то странно что ты невспонимаеш такиеже ушаты говна вылитые на эти приставки такимиже как ты...
тему в споры и закрываю...
Psycho Mantis я предупреждал насчет холиваров ты уже... я непонимаю какого ты хрена делаеш на этом сайте? каму ты что пытаешся доказать? какого рена я на сайте 360-го никому и нигде ниче не пытаюсь по зы3 доказыватть и вообще никогда ее даже не упоминаю и неару что бокс - гавно?... бан.. заколебал уже в конец.. сначало иди утри сопли и слезы поплачься гденибудь в другом месте.. сюда можешь невозращаться от тебя все равно кроме срача и холиваров ничего не добьешся... мля как обиженнное дитя...
Lance тебя я тоже предупреждаю.. вы действительно заколебали.. хотите холиваор устраивайте его в Спорах...