GTA IV: PS3-версия идет в заниженном разрешении
КОПИКАТ С ГЕЙМТЕКА!!! НЕУЖТО ПРАВДА!!!???
GTA IV: PS3-версия идет в заниженном разрешении
29 апреля 09:08
Как утверждает технический эксперт Quaz51, который недавно определил, что бета-версия Metal Gear Online работает в разрешении ниже 720р (1024х768), PS3-версия GTA IV идет в разрешении 630p (1120х630), в то время, как версия для Xbox 360 может похвастать честным 720р.
А это значит, что версия игры для Xbox 360 обладает почти на 25% большим физическим разрешением - несколько неожиданно, не правда ли? Тем не менее, Quaz51 считает, что PS3-издание все равно выглядит лучше своего конкурента - все благодаря отличным эффектам постобработки, а также, возможно, другой системе освещения (HDR в PS3 против MDR в Xbox 360). Однако он делает акцент на том, что для окончательной оценки необходимо сравнить скриншоты в высоком разрешении с обеих версий.
Данная информация также объясняет тот факт, почему Rockstar всегда публиковала скриншоты игры, снятия только с комплекта разработчика Xbox 360.
Кстати, поздравляем всех с официальным релизом этого отличного проекта!
П.С. Кто купил игру скажите правда или нет в каком всетаки она идет разрешении???
Источник gametech.ru
я слышал не горят и будет мне счастье.
Ссори за оффтоп.
*разочаровался в пс3*
Danriel:
Сони меня разочаровывает. Мне кажется уже всем пора взглянуть правде в глаза. Куча ненужного железа, которое тянет графику так же, как X-Box. Где обещанная мощь, где обещанный раскрытый потенциал, где нашумевшее 4D. Все хиты отходят X-box и PC. Блин, я уже в 5 минутах, как готов купить X-box и не ради пираток, а просто потому, что Мелкомягкие относятся к своим пользователям по человечески и делают все, чтобы удержать и привлечь еще, когда Сони кладет Х** и считает деньги.+1, да я с тобой полностью согласен, влюбом случае
если вазьмем бокс се не обломимся на боксе моно играть
в мультиплатформу на пс3 в ексклюзивы, економия просто
офигенная. ССОРИ ЗА ОФФТОП.
Danriel:
Сони меня разочаровывает. Мне кажется уже всем пора взглянуть правде в глаза. Куча ненужного железа, которое тянет графику так же, как X-Box. Где обещанная мощь, где обещанный раскрытый потенциал, где нашумевшее 4D. Все хиты отходят X-box и PC. Блин, я уже в 5 минутах, как готов купить X-box и не ради пираток, а просто потому, что Мелкомягкие относятся к своим пользователям по человечески и делают все, чтобы удержать и привлечь еще, когда Сони кладет Х** и считает деньги.Ну вот Мелкомягие привлекут определенное количество пользователя и тоже забьют на всех и вся...так всегда...у Сони есть Финалка и Метал Гиар Солид - вот им и пох на всех, потомучто уж много людей которые хотят именно эти игры...я тоже разочаровываюсь - ну мы то ничего не поделаем и ничего не изменим...)
s-kAn:
Финалка и Метал Гиар Солид - это на данный момент тупое выкачивание денег, а Сони думает, что если у них это есть, то они в шоколаде. Ни Финалка ни Метал Гиар Солид уже никогда не будут такими, как прежде. И скорее всего их эпоха скоро закончится. Сейчас это просто бизнес, не больше. Я уверен, что будущее все таки за X-box, т.к. здесь поддержка разработчиков игр сильнее, типа Vista+X-box. Поймите меня правильно, я люблю свою PS3, пылинки сдуваю, но сама СОНИ меня просто бесит!!!Danriel:
Сони меня разочаровывает. Мне кажется уже всем пора взглянуть правде в глаза. Куча ненужного железа, которое тянет графику так же, как X-Box. Где обещанная мощь, где обещанный раскрытый потенциал, где нашумевшее 4D. Все хиты отходят X-box и PC. Блин, я уже в 5 минутах, как готов купить X-box и не ради пираток, а просто потому, что Мелкомягкие относятся к своим пользователям по человечески и делают все, чтобы удержать и привлечь еще, когда Сони кладет Х** и считает деньги.
Ну вот Мелкомягие привлекут определенное количество пользователя и тоже забьют на всех и вся...так всегда...у Сони есть Финалка и Метал Гиар Солид - вот им и пох на всех, потомучто уж много людей которые хотят именно эти игры...я тоже разочаровываюсь - ну мы то ничего не поделаем и ничего не изменим...)
Danriel:
Не спорю не спорю...во всем согласен...но на данный момент ЗЫ3 для разрабов привлекательнее потомучто на ЗЫ3 тока пока лицензия а значит - бабло будет идти разрабам...s-kAn:
Danriel:
Сони меня разочаровывает. Мне кажется уже всем пора взглянуть правде в глаза. Куча ненужного железа, которое тянет графику так же, как X-Box. Где обещанная мощь, где обещанный раскрытый потенциал, где нашумевшее 4D. Все хиты отходят X-box и PC. Блин, я уже в 5 минутах, как готов купить X-box и не ради пираток, а просто потому, что Мелкомягкие относятся к своим пользователям по человечески и делают все, чтобы удержать и привлечь еще, когда Сони кладет Х** и считает деньги.
Ну вот Мелкомягие привлекут определенное количество пользователя и тоже забьют на всех и вся...так всегда...у Сони есть Финалка и Метал Гиар Солид - вот им и пох на всех, потомучто уж много людей которые хотят именно эти игры...я тоже разочаровываюсь - ну мы то ничего не поделаем и ничего не изменим...)
Финалка и Метал Гиар Солид - это на данный момент тупое выкачивание денег, а Сони думает, что если у них это есть, то они в шоколаде. Ни Финалка ни Метал Гиар Солид уже никогда не будут такими, как прежде. И скорее всего их эпоха скоро закончится. Сейчас это просто бизнес, не больше. Я уверен, что будущее все таки за X-box, т.к. здесь поддержка разработчиков игр сильнее, типа Vista+X-box. Поймите меня правильно, я люблю свою PS3, пылинки сдуваю, но сама СОНИ меня просто бесит!!!
тут постоянно труться боксеры и разлагают наши ряды!!
Надо устроить чистку как в 37 ом!!
SCAR:
Предатели надо расстреливать таких как вы!!!А-ха-ха...никто никого не предал...что все продали ЗЫ3 или выкинули...давайте еще говорить, что мы тут версус затеяли...
тут постоянно труться боксеры и разлагают наши ряды!!
Надо устроить чистку как в 37 ом!!
s-kAn:
Я тоже думал раньше что на пс3 тока лицензия и что бабла больше идет разарабамDanriel:
s-kAn:
Danriel:
Финалка и Метал Гиар Солид - это на данный момент тупое выкачивание денег, а Сони думает, что если у них это есть, то они в шоколаде. Ни Финалка ни Метал Гиар Солид уже никогда не будут такими, как прежде. И скорее всего их эпоха скоро закончится. Сейчас это просто бизнес, не больше. Я уверен, что будущее все таки за X-box, т.к. здесь поддержка разработчиков игр сильнее, типа Vista+X-box. Поймите меня правильно, я люблю свою PS3, пылинки сдуваю, но сама СОНИ меня просто бесит!!!
Не спорю не спорю...во всем согласен...но на данный момент ЗЫ3 для разрабов привлекательнее потомучто на ЗЫ3 тока пока лицензия а значит - бабло будет идти разрабам...
А посмотреть если какие нибудь отчеты продаж то там всякие версии игр для бокса продаются большим количеством чем на пс3
тот же самый КоД4
Меня тоже уже Сони достала со своим потенциалом
Скоро уж новые консоли надо выпускать будут а они его никак не раскроют все
Как говорил один американский президент "Один сегодня стоит двоих завтра"
Надо делать игры которые сегодня будут конкурентноспособными а не обещать свой потенциал, хоум и т.п.
Не перехожу на бокс по той причине что меня ваще не устраивают консоли этого поколения
Компьютеры блин какие то
Патчи для игр, установка на жесткий диск, тормоза в играх...
Как раз отсутствие этих вещей раньше было плюсом консолей
А ща эти плюсы исчезли
Надеюсь что след консоли сделаю по уму учтя ошибки этого поколения
Запретить интернет в консолях надо
точнее возможность пропатчивания игр
Чтоб разрабы выпускали их отполировав до конца только