убогие тени в играх для ПС3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 апреля 2008 года в 18:19

раньше все говорили об убогих текстурах,о лесенках в играх...теперь я хочу обратить ваше внимание на тени ниского разрешения!!!!что не игра то убогие тени например (моторсторм,ассасин,ДМК4 и т.д)

мне вот еще интересно как с этим дела дела обстоят у бокса??кто нибудь скажите,кто играл в обе версии  допустим ДМК4,там у бокса тоже хреновые тени или нет?

30 апреля 2008 года в 06:29

outstanding:

palam:

да вроде пока нигде меня тени не доставали.. но в гта тень от гг просто ужасна %(

зато их на боксе нет вот главное и причём это можно сказать одно из различий
но как же???.... ты сейчас конечно будешь говорить обратное что они тени на боксе тоже ужасны или не так palam ??

megasnake4:

Lance:

не могу играть на пс3 из-за убогих теней!!!ненавижу их!!!чтоб они горели в аду!!!^^

На PS3 тени улучшатся когда раскроют "скрытый потенциал"^^

да раскроют потенциал когда у меня дети закончат школу))

ЭТО точно скрытый потенциал от слова ПОТЕНЦИЯ!!!! Нам скажут потом мол разрабы несмогли его раскрыть ВСТРЕЧАЙТЕ PS4!!!
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 08:39

outstanding:

palam:

outstanding:

palam:

да вроде пока нигде меня тени не доставали.. но в гта тень от гг просто ужасна %(

но как же???.... ты сейчас конечно будешь говорить обратное что они тени на боксе тоже ужасны или не так palam ??

моя твоя непонял... где нет теней? я ващето на 360-м в гта4 играю на зы3 у меня нет игры д аи небуду я ее на зы3 покупать )

ты говорил что в gta тени до ужаса а я говорю что не какого ужаса там нет вот и всё нечего тут понимать

я сказал не "тени" а "тень от гг"... мне она не нравится....
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 13:45
Да вроде тени нормальные на пс3 просто на боксе видюха
луше помоему с тенями справляется ето факт. ИМХО.
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 15:31
Ну может у Бокса видюха, а у ПС3 эти обязанности возложены большинством на процессор. Да, в DMC4 убогие тени, но не везде. В джунглях особенно. А во всем виновата мультиплатформа!:) Моторшторм тоже попал под раздачу? Ну этот проект один из первых, чего с него взять.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 апреля 2008 года в 18:14
Тени не достают...
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 22:48
В девиле тени хромают! Это факт. Думаю на боксе тоже!
А на мотошторм че напали????
Меня в нем вообще все устраивает кроме одного....но это не по-теме
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 16:01

gregrei:

outstanding:

palam:

megasnake4:

Lance:

не могу играть на пс3 из-за убогих теней!!!ненавижу их!!!чтоб они горели в аду!!!^^

На PS3 тени улучшатся когда раскроют "скрытый потенциал"^^

да раскроют потенциал когда у меня дети закончат школу))

ЭТО точно скрытый потенциал от слова ПОТЕНЦИЯ!!!! Нам скажут потом мол разрабы несмогли его раскрыть ВСТРЕЧАЙТЕ PS4!!!

Чё ты сумничал с потенцией.Чем тебе латинское слово потенция обозначающее СИЛА не угодило?!;)
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 19:44
Девил сделан на убогом движке, капком тут совсем офигели, да и не тут а вообще охренели они ^___^, хотя чё движки для пс2 выкидывать , сгодились как видим))))))))))))))))))))))))))))))))))
А по поводу теней --- особенно в мультиплатформе сливно выглядят тени и не только (говорим о пс3 ), особенно в той мульти которая до код4 была
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 00:12

kovalenkodan:

нет на боксе всё в порядке даже на девиле
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
12 мая 2008 года в 00:22

outstanding:

kovalenkodan:

нет на боксе всё в порядке

Че ты гониш на боксе тени тоже оцтой!
Я про ДМК4
+1 0   -1 0