убогие тени в играх для ПС3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 апреля 2008 года в 18:19

раньше все говорили об убогих текстурах,о лесенках в играх...теперь я хочу обратить ваше внимание на тени ниского разрешения!!!!что не игра то убогие тени например (моторсторм,ассасин,ДМК4 и т.д)

мне вот еще интересно как с этим дела дела обстоят у бокса??кто нибудь скажите,кто играл в обе версии  допустим ДМК4,там у бокса тоже хреновые тени или нет?

megasnake4
Легендарный
3753
28 апреля 2008 года в 23:51

Lance:

не могу играть на пс3 из-за убогих теней!!!ненавижу их!!!чтоб они горели в аду!!!^^

На PS3 тени улучшатся когда раскроют "скрытый потенциал"^^
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
29 апреля 2008 года в 00:06
в футболе тени зашибись
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 00:12
никогда на тени внимания не обращал.
На PC всегда их отрубал.ПРоизводительность жрут ого как.
А реалистичности добавляют токо 5% проектов.
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 00:22
да вроде пока нигде меня тени не доставали.. но в гта тень от гг просто ужасна %(
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 05:58

palam:

да вроде пока нигде меня тени не доставали.. но в гта тень от гг просто ужасна %(

Не знаю почему у челов траблы с тенями - вроде нормуль...
Не замечал особого грешка...
Так что тема бред...
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 21:45

palam:

зато их на боксе нет вот главное и причём это можно сказать одно из различий
но как же???.... ты сейчас конечно будешь говорить обратное что они тени на боксе тоже ужасны или не так palam ??

megasnake4:

Lance:

не могу играть на пс3 из-за убогих теней!!!ненавижу их!!!чтоб они горели в аду!!!^^

На PS3 тени улучшатся когда раскроют "скрытый потенциал"^^

да раскроют потенциал когда у меня дети закончат школу))
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 23:10

outstanding:

palam:

но как же???.... ты сейчас конечно будешь говорить обратное что они тени на боксе тоже ужасны или не так palam ??

моя твоя непонял... где нет теней? я ващето на 360-м в гта4 играю на зы3 у меня нет игры д аи небуду я ее на зы3 покупать )
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 23:55
у меня всё с тенями ок))0незавидую вам ребята)))))
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 04:29

palam:

outstanding:

palam:

моя твоя непонял... где нет теней? я ващето на 360-м в гта4 играю на зы3 у меня нет игры д аи небуду я ее на зы3 покупать )

ты говорил что в gta тени до ужаса а я говорю что не какого ужаса там нет вот и всё нечего тут понимать
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 05:32
А в Девил Мей Край и в Моторшторм действительно убогие тени.
+1 0   -1 0