Подключаемся к голосованию за ЗЫ3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 апреля 2008 года в 15:32
вот сцылка
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080420-112038
удалите предыдущую тему
или вот сцылка для прямого голосования
http://microsites.ign.com/kfc/console_poll/
голосовалка липовая!
цифры не соответствуют действительности(вычитаем общую сумму от количества проголосовавших). складывается ощущение, что голосовалка отдает энный % голосов в пользу бокса.
цифры не соответствуют действительности(вычитаем общую сумму от количества проголосовавших). складывается ощущение, что голосовалка отдает энный % голосов в пользу бокса.
Hawk0:
"начинают выходить хорошие эксклюзивы"вот игры, которые должны выйти этого, или в первой половине 2009 года:Haze,MGS4,KILLZONE2,LITTLEBIGPLANET,TAKKEN6,Siren: New Translation,SOCOM: Confrontation ,Getaway,Gran Turismo 5,RESISTENCE 2,MOTORSTORM 2...мало ? держи еще ...God of War 3,Heavy rain,HEAVENLY SWORD 2/3... а это то, что должно выйти в 2009-2010
Какие например? за два года их было только два. что там в будующем ожидается? МГС4, некий "сюрприз" ну и килзон 2. LBP весьма сомнительная игра. Это всё, если не считать ещё не анонсированных как ГоВ3. В любом случае этих игр не хватит даже на лето если они к этому времени выйдут.
А что должно выйти на боксе ? а то я искал-искал но ничего кроме ГоВ2 не нашел(?
gaara:
голосовалка липовая!Да соглашусь...
Просто складывается такое ощущение, что за 360 хлам - голосует кучка дурней сидящих в офисе Мелкосовта и долбящих одно и тоже...
ИМХО.
ГОЛОСУЕМ ЗА PS3 НАРОД!!!
gaara:
голосовалка липовая!Все купленно. Голосуйте за бокс.
из названых игр нашёл для себя только 4 проэкта, за которые стоит отдавать деньги. Резистенс вообще фигня распиаренная, в кооперативе прошёл одному вообще скучно играть. Моторсторм ещё уда ни шло, но в ней нет ничего такого что нет у остальных (кроме управление сисаксисом, которое настолько убогое что им никто не пользуется). Ты назвал все эксклюзивы на ближайшее время а не достойные игры. У бокса эксов навалом на будующее (загляни в тему на этом форуме) и это не считая других проходных игрушек.
прекращаю спор ввиду тупости и фанбойности апонентов.
Hawk0:
из названых игр нашёл для себя только 4 проэкта, за которые стоит отдавать деньги. Резистенс вообще фигня распиаренная, в кооперативе прошёл одному вообще скучно играть. Моторсторм ещё уда ни шло, но в ней нет ничего такого что нет у остальных (кроме управление сисаксисом, которое настолько убогое что им никто не пользуется). Ты назвал все эксклюзивы на ближайшее время а не достойные игры. У бокса эксов навалом на будующее (загляни в тему на этом форуме) и это не считая других проходных игрушек.1. Вы попросили привести пример эксклюзивов и я привел,и я привел не все эксклюзивы, а только те которые интересны мне,я ж не писал о jrpg, которых на соне много и тд.
2.На счет достойных игр вы не правы, ведь у каждого свои вкусы, вам не нравится игры приведены в моем списке, а мне не нравится гов, крекдаун и тд. так я же не называю эти игры ху***, потому, что они мне не нравятся.
3.Судя по вашим словам, дискуссию и правда нужно прекращать, ведь "прекращаю спор ввиду тупости и фанбойности апонентов"это свидетельствует о настоящей тупости, но не моей...
p.s.Посмотрел на форуме, относительно эксклюзивов на бокс и заметил еще один Ninja Gaiden II, ну и доп. контент к гта4 это все ?
Dark Omega:
Fable 2, too human, geow2,Banjo-Kazooie 3, Splinter Cell: Conviction, Left 4 Dead, Alan WakeHawk0:
из названых игр нашёл для себя только 4 проэкта, за которые стоит отдавать деньги. Резистенс вообще фигня распиаренная, в кооперативе прошёл одному вообще скучно играть. Моторсторм ещё уда ни шло, но в ней нет ничего такого что нет у остальных (кроме управление сисаксисом, которое настолько убогое что им никто не пользуется). Ты назвал все эксклюзивы на ближайшее время а не достойные игры. У бокса эксов навалом на будующее (загляни в тему на этом форуме) и это не считая других проходных игрушек.
1. Вы попросили привести пример эксклюзивов и я привел,и я привел не все эксклюзивы, а только те которые интересны мне,я ж не писал о jrpg, которых на соне много и тд.
2.На счет достойных игр вы не правы, ведь у каждого свои вкусы, вам не нравится игры приведены в моем списке, а мне не нравится гов, крекдаун и тд. так я же не называю эти игры ху***, потому, что они мне не нравятся.
3.Судя по вашим словам, дискуссию и правда нужно прекращать, ведь "прекращаю спор ввиду тупости и фанбойности апонентов"это свидетельствует о настоящей тупости, но не моей...
p.s.Посмотрел на форуме, относительно эксклюзивов на бокс и заметил еще один Ninja Gaiden II, ну и доп. контент к гта4 это все ?
2Му-ха-ха-ха
Alan Wake, Splinter Cell , Left 4 dead -это не совсем эксклюзивы, они также выходят и на пс, и большинство в них там и поиграют.
Fable 2 -а это действительно эксклюзив и достойная игра.
too human,Banjo-Kazooie -я об этих играх знаю очень мало, потому не буду спорить:)
Alan Wake, Splinter Cell , Left 4 dead -это не совсем эксклюзивы, они также выходят и на пс, и большинство в них там и поиграют.
Fable 2 -а это действительно эксклюзив и достойная игра.
too human,Banjo-Kazooie -я об этих играх знаю очень мало, потому не буду спорить:)
Что-то тут не то... Если посчитать всех голосовавших, то, действительно, получается совсем другое число. Да и вчера Бокс обгонял ПС3 всего на ~100 тыс., а сегодня в два раза!:О Такое ощущение, что после вчерашнего дня за ПС3 вообще голосовать перестали, потому как в последний раз я наблюдала те же цифры. Ну не может быть этого! (Может голоса за ПС3 начисляют Боксу?...)