Подключаемся к голосованию за ЗЫ3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 апреля 2008 года в 15:32
вот сцылка
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080420-112038
удалите предыдущую тему
или вот сцылка для прямого голосования
http://microsites.ign.com/kfc/console_poll/
qqggmmoo:
слушайте,а чего это мы ждём?может быть оно уже тут?я в гт5 пролог не играл,но по скринам она великолепна...расскажите,графика в игре-как на скринах или хуже?быть может мы уже дождалить потенциала пс3,просто не заметили этого?
http://img45.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-15644/loc385/19162_1316_0010_122_385lo.jpg
Вот он, потенциал...
ага, вчера на боксерском сайте видел похожую тему, так вот там человек писал, что сначала лидировала ПС3, а потом в одну ночь опрос резко так подправили
У меня обе консоли, голосовал за бокс. Уже два года слышу про этот потенциал (сони всего пол года) и пока только вижу отставание в графике на мультиплатформе а не скрытый потенциал, а единственные игры, которые могут на это претендовать - ГТ и анчартед. За два года могли бы и побольше игр выпустить "со скрытым потенциалом"
Hawk0:
а единственные игры, которые могут на это претендовать - ГТ и анчартед. За два года могли бы и побольше игр выпустить "со скрытым потенциалом"
Утопись, бедняга))) Комментировать даже не буду)))
Disconnect:
+1как-будто на боксе есть во что поигратьHawk0:
а единственные игры, которые могут на это претендовать - ГТ и анчартед. За два года могли бы и побольше игр выпустить "со скрытым потенциалом"
Утопись, бедняга))) Комментировать даже не буду)))
Кто бы, что не говорил но пс3 сейчас начинает подниматься, начинают выходить хорошие эксклюзивы, изменяется в лучшую сторону псстор и тд. а бокс наоборот начал сдавать ... реальных эксклюзивов у него практически нет ( за этот год ГоВ2 и все, кажется ),да и мультиплатформа на пс3 начала получать оценки по-больше чем на боксе ...
"начинают выходить хорошие эксклюзивы"
Какие например? за два года их было только два. что там в будующем ожидается? МГС4, некий "сюрприз" ну и килзон 2. LBP весьма сомнительная игра. Это всё, если не считать ещё не анонсированных как ГоВ3. В любом случае этих игр не хватит даже на лето если они к этому времени выйдут.
Какие например? за два года их было только два. что там в будующем ожидается? МГС4, некий "сюрприз" ну и килзон 2. LBP весьма сомнительная игра. Это всё, если не считать ещё не анонсированных как ГоВ3. В любом случае этих игр не хватит даже на лето если они к этому времени выйдут.
Народ знаете почему бокс впереди?
щя вам раскажу. Вот зайдите на старницу голосование где показаны результаты. И обновляйте страницу. И вы увидите что всреднем за 1 секунду к боксу прибавляется 5-7 голосов. А вии и пс3 стоят на месте. не может быть такого. Фальсифицированый опрос сто пудов.
щя вам раскажу. Вот зайдите на старницу голосование где показаны результаты. И обновляйте страницу. И вы увидите что всреднем за 1 секунду к боксу прибавляется 5-7 голосов. А вии и пс3 стоят на месте. не может быть такого. Фальсифицированый опрос сто пудов.