Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Я вижу партизан тебя скоро ждёт череда на прежённых битв,и я тоже буду с тобой играть,по этому держись.
BOGATTO:
Кирилл, интересно узнать твои впечатления от КОД5)))macross:
чего???????????????????? не когда?????? хааааааааааааа ну если ты сам с клавой рубишь то так и будет . ну насмешил пипец. а просте пинга сам говорил мне не давно типо он плохой был когда играли тебе повезло . но знаешь твоя сама увереность мне нравиться . в минуту как я это пишу я даю себе слово что играть с тобой не буду .а когда он состоиться мы посмотрим кто сынок а кто пиз --бол голимый . ты думаешь такие мы тут тугие не догоняем что весь твой вые --он уже 30 % победы ( тут тебе ставлю 5 отменый ход ) ой партизан крутой пока то это уже и про-- бал 10 фрагов . я не идеал НО человек слова . я знаю как минимум 5 игв которых ТЫ будешь у меня сынком . но сидя на форумах не кричю что всех разнесу хоть и могу . нравиться это чувство?? да " самый крутой ой ой ой" да я знаю что это и как это приятно . но дело еше и в том как это преподносить людям типо мне пох е-у всех всегда , или так что люди будут уважать тебя и твой опыт и талант .
кроко ждем тебя . кстати кроко уверен не спасует уже сейчас перед партизаном .
Помнишь,я тебе про "пуд соли" написал однажды?Вот ты теперь и сам видишь,что не так всё просто...;)))Chopper:
Кирилл, надо попробывать по другой схеме с Коляном соединиться. Чтобы кто-то его в пати позвал, а потом ты позвал этого кого-то в игру, думаю сработает.
В ближайшее время можно всем вместе и попробывать.
Да,Санёк,так и сделаем!!!Кстати у меня радость!Я только что купил World at War.Полностью русскоязычную версию.У нас в городе сегодня состоялось открытие магазина М-Видео и там оказались большой отдел SONY PLAYSTATION.Вот я сделал покупку,о которой давно мечтал!oco:
Chopper:
Кирилл, надо попробывать по другой схеме с Коляном соединиться. Чтобы кто-то его в пати позвал, а потом ты позвал этого кого-то в игру, думаю сработает.
В ближайшее время можно всем вместе и попробывать.
Кирилл, я Вчера начал играть когда ты уже попрощался со мной а так все время помогал карты скачивать сегодня надеюсь свидимся!
Конечно Колян,всё впереди!!!
Пиши в соседней теме, чтобы тут не ругались ;)
Купил наушники с микрофоном Logitech CLearCHat ProUSB, сегодня опробую!
партизан ко мне можно обрашаться ты а не мы .да я треплюсь языком но по делу так как знаю что вероятность того что ты всегда будешь выигровать ничтожна . ну 99 к 1 я думаю . и это не косаетьс меня ЭТО ФАКТ есть легенды в кибер спорте в разных дисциплинах и они выигрывают максимум 70% всех баталий . моя задача уменьшить твой % . теме конец а то получиться офф топ . как буду готов скажу и я тоже буду снимать кстати . решил тоже повыпендриваться после своей победы.
macross:
партизан ко мне можно обрашаться ты а не мы .да я треплюсь языком но по делу так как знаю что вероятность того что ты всегда будешь выигровать ничтожна . ну 99 к 1 я думаю . и это не косаетьс меня ЭТО ФАКТ есть легенды в кибер спорте в разных дисциплинах и они выигрывают максимум 70% всех баталий . моя задача уменьшить твой % . теме конец а то получиться офф топ . как буду готов скажу и я тоже буду снимать кстати . решил тоже повыпендриваться после своей победы.вот это дело довоно бы так, хоть по делу обсуждали точки зрения!
Для a_ivakn....Саня,я уже запасся пивом и снеками,чтобы сегодня начать игру на прохождение в режиме Ветеран.Думаю на несколько дней выпаду из онлайна КОД 4.Не теряйте меня!Всем удачи!!!
ростя:
Я вижу партизан тебя скоро ждёт череда на прежённых битв,и я тоже буду с тобой играть,по этому держись.
DA eto kak obichno tolko razgovori nekto daje neosmelitsa srubitsa somnoj^^ moj prozent 1vs1 90%iz100%
oco:
xoroshije NAUSHNIKI tolko ti postupil nepravilno, nado bilo prostije stereo naushniki kupitj i podkluchitj ix cherez usilok i togda bi utebja v odnix naushnikax bil bi zvuk kak iz igri tak i iz voice chata.
macross:
партизан ко мне можно обрашаться ты а не мы .да я треплюсь языком но по делу так как знаю что вероятность того что ты всегда будешь выигровать ничтожна . ну 99 к 1 я думаю . и это не косаетьс меня ЭТО ФАКТ есть легенды в кибер спорте в разных дисциплинах и они выигрывают максимум 70% всех баталий . моя задача уменьшить твой % . теме конец а то получиться офф топ . как буду готов скажу и я тоже буду снимать кстати . решил тоже повыпендриваться после своей победы.
kogda ti uje xochesh opozoritsa?
DAM_B_TbIKBY:
ростя:
DA eto kak obichno tolko razgovori nekto daje neosmelitsa srubitsa somnoj^^ moj prozent 1vs1 90%iz100%oco:
xoroshije NAUSHNIKI tolko ti postupil nepravilno, nado bilo prostije stereo naushniki kupitj i podkluchitj ix cherez usilok i togda bi utebja v odnix naushnikax bil bi zvuk kak iz igri tak i iz voice chata.
а как микрофон к чему и куда! охото все в одномmacross:
oco:
mikrofon nado bilo s playstation eye bratj.DAM_B_TbIKBY:
ростя:
DA eto kak obichno tolko razgovori nekto daje neosmelitsa srubitsa somnoj^^ moj prozent 1vs1 90%iz100%oco:
а как микрофон к чему и куда! охото все в одномmacross:
поверь меня моя игра не опозорит в любом случае . я сыграю с тобой когда буду готов , и знать что смогу выйграть на 99%