23 марта состоялся концерт Рианны
Ваши впечатления:)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 марта 2008 года в 12:57

23 марта в Мосвке, в Олимпийском состоялся концерт известной певицы Рианны.

Кто был, какие впечатления, отзывы? :)

Лично мне понравилось, попал я туда нахаляву (двоюродный брат на радио два билета выиграл, правда чутли не в самом конце на балконе). Кто хочет выкладывайте свои видео, ещё можете посмотреть здесь.

P.S. Просьба не писать сообщения типа "Да ну нах, чё за ацтой, итд" :)

Garik94
Собственной Персоной
210
6 апреля 2008 года в 01:00

СергON XP:

Iron Raven:

СергON XP:

Vital:

zatochkin:

P.S.S. Я вижу на этом форуме "Инициатива дрючит инициатора" Кароче просьба закрыть тему, так как (не хочу никого оскорбить) ничего умного видимо всё равно никто не напишет.

Я попытаюсь написать кое-что умное:
Каждый слушает ту музыку, которая ему нравится и если один сходил на концерт попсушной певицы, а другой ее на дух не переносит -- это не повод разводить версус.
ЗЫ: Хоть Рианну и не очень люблю, но ей надо отдать должное: пробила себе дорогу в жинь своим голосом и не только...

Пробила она дорожку видимо другим...
А голос у неё так себе...
Толи дело оперные певцы, а не эти потуги.

Тоже думаю, что "другое" она использовала гораздо больше чем голос.
Но поет не плохо. Специфический такой приятный голосок.
Конечно, с оперой не сравнить. Никого...

ну другое да наверное использовала, но голос её, помойму редкость, очень красивый!!!
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 09:12

Garik94:

СергON XP:

Iron Raven:

СергON XP:

Vital:

zatochkin:

P.S.S. Я вижу на этом форуме "Инициатива дрючит инициатора" Кароче просьба закрыть тему, так как (не хочу никого оскорбить) ничего умного видимо всё равно никто не напишет.

Я попытаюсь написать кое-что умное:
Каждый слушает ту музыку, которая ему нравится и если один сходил на концерт попсушной певицы, а другой ее на дух не переносит -- это не повод разводить версус.
ЗЫ: Хоть Рианну и не очень люблю, но ей надо отдать должное: пробила себе дорогу в жинь своим голосом и не только...

Пробила она дорожку видимо другим...
А голос у неё так себе...
Толи дело оперные певцы, а не эти потуги.

Тоже думаю, что "другое" она использовала гораздо больше чем голос.
Но поет не плохо. Специфический такой приятный голосок.
Конечно, с оперой не сравнить. Никого...

ну другое да наверное использовала, но голос её, помойму редкость, очень красивый!!!

Согласен. Тоже нравится.
Голос не сказать что сильный, но есть что-то у нее в голосе притягательное.
Но Рейвен правильно подметил, до оперы как Рианне, так и всем остальным эстрадным звездам далеко...
+1 0   -1 0