23 марта состоялся концерт Рианны
Ваши впечатления:)
23 марта в Мосвке, в Олимпийском состоялся концерт известной певицы Рианны.
Кто был, какие впечатления, отзывы? :)
Лично мне понравилось, попал я туда нахаляву (двоюродный брат на радио два билета выиграл, правда чутли не в самом конце на балконе). Кто хочет выкладывайте свои видео, ещё можете посмотреть здесь.
P.S. Просьба не писать сообщения типа "Да ну нах, чё за ацтой, итд" :)
Vital:
Я попытаюсь написать кое-что умное:zatochkin:
P.S.S. Я вижу на этом форуме "Инициатива дрючит инициатора" Кароче просьба закрыть тему, так как (не хочу никого оскорбить) ничего умного видимо всё равно никто не напишет.
Каждый слушает ту музыку, которая ему нравится и если один сходил на концерт попсушной певицы, а другой ее на дух не переносит -- это не повод разводить версус.
ЗЫ: Хоть Рианну и не очень люблю, но ей надо отдать должное: пробила себе дорогу в жинь своим голосом и не только...
ALEXOZ:
Да, вживую. Вроде не фальшивила. Шоу нормальное. Ну мне кажется 10 :)Vital:
23 марта в Мосвке, в Олимпийском состоялся концерт известной певицы Рианны.
Кто был, какие впечатления, отзывы? :)
Лично мне понравилось, попал я туда нахаляву (двоюродный брат на радио два билета выиграл, правда чутли не в самом конце на балконе). Кто хочет выкладывайте свои видео, ещё можете посмотреть здесь.
пела вживую? много фальшивила? шоу хорошее было? оцени по 10-бальной
СергON XP:
Полностью согласен :)Vital:
zatochkin:
P.S.S. Я вижу на этом форуме "Инициатива дрючит инициатора" Кароче просьба закрыть тему, так как (не хочу никого оскорбить) ничего умного видимо всё равно никто не напишет.
Я попытаюсь написать кое-что умное:
Каждый слушает ту музыку, которая ему нравится и если один сходил на концерт попсушной певицы, а другой ее на дух не переносит -- это не повод разводить версус.
zatochkin:
Vital:
Vital:
В третьих тема называется "Кто был, какие впечатления, отзывы?" так что тем более тебе нефиг здесь писать. В четвёртых
zatochkin:
убейте тему!!!аффтара!!!
Убить надо тебя за твоё тупое "имхо" В пятых я не фанат, еслиб не нахаляву, то врядли бы я пошёл. P.S. Чувтвую что этим сообщение тема не закончится и кто то получит крест так что прошу модераторов взять во внимание, что не я начал грубый наезд.
во первых тема называется 23 марта состоялся концерт Рианны. во вторых подзаголовок называется Ваши впечатления:)и про кто где был там ни слова в третьих пишу где хочу и имею полно право высказывать своё мнение в четвёртых согласен с лансом что даже на халяву бы я не пошёл в пятых грубого наезда на тебя не было и не дай бог ты примишь это как личное оскорбление и запятнание твоей чести в шестых ты назвал моё имхо тупым а соответственно и меня а чё крестик каждый форумчанин должен его поносить(временно)я ужо 2 носил так что если благодаря твоему нытью( цитата:прошу модераторов взять во нимание) мне поставят ещё один то я не умру!!!а вот ты бойся страшных крестов и медведа они покарают риану и всех её фанатов в анус!!!привет!!!
Shtopor:
zatochkin:
а-а-а кошмар!!!эта курица меня просто выводит из себя появилась недавно и в россию сразу бабло закалачивать а наши попсятники соплю сразу распустили ну не хрена себе западная звезда к нам едет мать её так надо идти обязательно!!!хоть и не понимаю не хрена чё поёт(лучше не понимать)слова бред наверное!!!короче народ вам чё своего гавна не хвает скока у нас такого же фуфла появляется каждый день!!!бесит меня просто я как их клипы вижу так сразу блевать тянет наша попэстрада отстой!!!а риана в гавно в кубе!!!нет слов ещё и на концерт к ней кто то пошёл я в шоке!!!страшная чернушка!!! убейте тему!!!аффтара!!!и риану вместе со всеми фанатами!!!
ты чё думаешь люди туда идут чтоб её песни слушать?:)))))
а зачем? на крокодила посмотреть что ли?
Скорее на "крокодильи" прелести
И ваще откуда стока негатива к бабе..обычная попса..не отличяющиеся от другой,поёт се и поёт,те не пох? в карман же она те на насцала..
Не думал, что буду писать в этой теме. Но наткнулся на новость.
Рианна обругала организаторов концерта
20- летняя певица Рианна закатила скандал организаторам концерта в Москве, когда ее самолет посадили не в том аэропорту и заставили пройти досмотр с обычными пассажирами.
Об этом пишет "Твой день".
Неприятности у певицы начались еще до вылета в столицу. Сначала звезда не смогла вовремя покинуть Дюссельдорф, где выступала в субботу. Германская авиакомпания задержала рейс из-за непогоды. А затем борт певицы пришлось сажать в аэропорту Домодедово, а не во Внуково-3, как планировалось раньше.
В итоге звезда приземлилась в Москве с часовым опозданием. Да еще и в самом удаленном от города аэропорту. К тому же Рианне пришлось проходить паспортный контроль вместе с пассажирами обычных рейсов.
"Она устроила скандал своим менеджерам по дороге в гостиницу, - рассказали "ТД" организаторы московского концерта мировой знаменитости. - Еще бы! Звезда такого уровня была вынуждена проходить через обычный терминал".
В отель Рианна попала всего за несколько часов до выступления и не успела отдохнуть после перелета. Прямо в гостинице над внешностью звезды около двух часов трудились визажисты, позволив мулатке появиться на публике в "Олимпийском" во всей красе.
Концерт Рианны в столице в рамках европейского турне в поддержку нового альбома Good Girl Gone Bad длился около полутора часов. Певица успела исполнить самые громкие и узнаваемые хиты со всех альбомов. Музыка сопровождалу яркое шоу с использованием специальных видеоэкранов при участии танцоров и бэк-вокала.
За несколько минут до выступления едва не разразился новый скандал. Автомобиль Рианны уже въезжал на территорию спорткомплекса, когда перед ним вдруг опустился шлагбаум. Несчастные секьюрити из машины сопровождения сломя голову бросились к будке охраны. К счастью, инцидент удалось быстро уладить.
– Это кошмар какой-то! Неприятности сегодня следуют одна за другой, – поделился с «ТД» один из представителей встречающей стороны. – Мало того что произошла эта неразбериха с аэропортами, так еще и тут едва не прокололись.
Источник: http://tden.ru/articles/stars/028741/
Fred_Durst:
а фигля они ждали, епт? в Россию все-таки летели, а у нас даже мы не знаем что может случиццо, из-за особенностей менталитета... :)
+1 :D
СергON XP:
Пробила она дорожку видимо другим...Vital:
zatochkin:
ЗЫ: Хоть Рианну и не очень люблю, но ей надо отдать должное: пробила себе дорогу в жинь своим голосом и не только...
А голос у неё так себе...
Толи дело оперные певцы, а не эти потуги.
Iron Raven:
Тоже думаю, что "другое" она использовала гораздо больше чем голос.СергON XP:
Vital:
zatochkin:
Пробила она дорожку видимо другим...
А голос у неё так себе...
Толи дело оперные певцы, а не эти потуги.
Но поет не плохо. Специфический такой приятный голосок.
Конечно, с оперой не сравнить. Никого...