Sony снизит цену на свои игры в Европе осенью

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 марта 2008 года в 09:16

Как сообщает JEUXFRANCE.COM, ссылаясь на надежные источники, Sony Computer Entertainment Europe планирует снизить цену на свои игры на территории Европы до отметки в 40 евро осенью этого года.

К сожалению, JEUXFRANCE.COM не сообщил, является ли эта информация официальной, подтвержденной представителями Sony, потому на данном этапе нам стоит относится к ней, как к хорошим слухам. Официальный комментарий появится не раньше завтрашнего дня, потому как в Европе сегодня продолжают праздновать католическую Пасху.

Тем не менее, это не может помешать нам представить список игр, цена на которые должна упасть:

• Resistance: Fall of Man
  • Lair
  • Folklore
  • One Championship Edition Formulated
  • MotorStorm
  • Ridge Racer 7
  • Heavenly Sword
  • Genji: Days of the Blade

Модератор
Fitz
1812
24 марта 2008 года в 17:57

Леди:

Да вот мне и интересно, в каком магазине она 1800 стоит. У нас в обычных 1650 где-то стоит. А в Санрайзе за 1550(их офис у нас в городе располагается, забирают из него же, только заказ из Москвы везут по той же стоимости, что и в Москве).

Я округлил в меньшую сторону...

Цены не уменьшили в области на диски(только на несколько игр), тем более я первым Folklore купил в том магазине.

Хотел сначала через сайт, но передумал.В принципе переплатил 300-400 руб.

Зато не ждать...

DILSHOD:

доллар стоит 24.5

У.е. = 30 руб.
Курсы валют РФ на 24/03/2008
USD = 23,7773 руб.
EUR = 36,7526 руб.
Короче 1800 руб. = 49 EUR
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
24 марта 2008 года в 20:52
Все хорошо, когда цены падают...ведь кто-то только-только купил PS3 и пока ни во что не играл...для них предложение.....
Что до "старичков" c которые весной отметять год, то конечно это не фонтан...
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 08:11
так эти игры старые для тех кто играл в них. а для тех кто не играл и хочет поиграть снижение цены как раз и делается. я когда в октябре купил ПС3 купил несколько "старых" игр таких как God jf War 1 и 2 и для меня они были новыми. и по сей день в них время от времени играю. так что снижение цены ничего не даст для тех кто в эти игры уже отиграл. а кто не играл раньше могут купить и сэкономить. разве это плохо?
+1 0   -1 0