Sony снизит цену на свои игры в Европе осенью

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 марта 2008 года в 09:16

Как сообщает JEUXFRANCE.COM, ссылаясь на надежные источники, Sony Computer Entertainment Europe планирует снизить цену на свои игры на территории Европы до отметки в 40 евро осенью этого года.

К сожалению, JEUXFRANCE.COM не сообщил, является ли эта информация официальной, подтвержденной представителями Sony, потому на данном этапе нам стоит относится к ней, как к хорошим слухам. Официальный комментарий появится не раньше завтрашнего дня, потому как в Европе сегодня продолжают праздновать католическую Пасху.

Тем не менее, это не может помешать нам представить список игр, цена на которые должна упасть:

• Resistance: Fall of Man
  • Lair
  • Folklore
  • One Championship Edition Formulated
  • MotorStorm
  • Ridge Racer 7
  • Heavenly Sword
  • Genji: Days of the Blade

zatochkin
А нас - рать
4574
24 марта 2008 года в 17:00

Рататуй:

zatochkin:

вот старьё!!!да хевенли за 800 уже продают!!!а резик с мотором за 600!!!какие нах 1300? ну покупайте!!!

где?

http://www.gotps3.ru/forum/topic/6486/
http://www.gotps3.ru/forum/topic/6104/
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:01

Ну и отношения к нам ппц , думают мы дебили и мы не понимаем , что эти игры старье ......

+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:02

NikitosX:

Все новички хотят поиграть в ранние игры по сниженным ценам, я думаю) Лично я бы взял Хэвенли и РР7

Из этого предложения, я думаю, можно убрать слова "новички" и "ранние" и тогда получится правильно).

PVV:

Леди:
# Lair
# Folklore
Хорошие игры, тем более для новичков, которые только купили приставку. Для знакомства с PS3 в самый раз(если особенно к этому списку добавить Uncharted). Лучше бы снизили цены на все игры.

А чем именно они так примечательны? Я для ознакомления Heavenly Sword брала... Если хочется испытать датчики движения, то и Heavenly подходит. Будь тогда Devil may cry 4, то я бы его взяла. Я не думаю, что новички будут брать консоль для старых <хитов>, они будут брать её для новых игр, а если кому-то нужны старые, те купили консоль гораздо раньше. Ну а по удешевленной цене и я бы Folklore взяла, не потому, что она старая и проверенная(это же не раритет), а потому, что цена на неё снижена. Новички скорее всего будут думать с моей точки зрения, нежели с точки того, что эти игры старые и проверенные. В свое время эти игры и так оваций не срывали, чтобы их все хотели приобрести. Просто они либо морально, либо технически устарели и магазинам надо их распродать, ведь на каждую вбухано по огромной сумме.
Lair во всех журналах опустили, в Folklore жалуются на перевод. Тем более эти игры уже можно приобрести в магазинах и интернете по сниженным ценам, а они меньше, чем 40евро.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 марта 2008 года в 17:18

Леди:

Я купил Folklore позавчера и не пожалел потраченных 60 евро.

На Folklore жаловались из-за озвучки, а не из-за перевода.

Мне ... на все журналы. Играл сам в Lair - отличная игра.

+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:21

PVV:

Леди:
Я купил Folklore позавчера и не пожалел потраченных 60 евро.

А сколько эти 60 евро в рублях выглядят? И где ты его так дорого брал?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 марта 2008 года в 17:25

Леди:

Не люблю почту. Заказал два диска. Пришли "голыми" - коробки сломаны.
Пошёл в магазин и купил за 1800руб - мне не жалко. В принципе оч. игра понравилась.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:30

PVV:

Леди:

Не люблю почту. Заказал два диска. Пришли "голыми" - коробки сломаны.
Пошёл в магазин и купил за 1800руб - мне не жалко. В принципе оч. игра понравилась.

Да вот мне и интересно, в каком магазине она 1800 стоит. У нас в обычных 1650 где-то стоит. А в Санрайзе за 1550(их офис у нас в городе располагается, забирают из него же, только заказ из Москвы везут по той же стоимости, что и в Москве).
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:31
60 евро это не 1800р)))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 марта 2008 года в 17:36

DILSHOD:

60 евро это не 1800р)))

Ну у.е.
+1 0   -1 0