Анонсирована прошивка 2.20
www.ps3newz.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 марта 2008 года в 11:56

Сегодня Sony Computer Entertainment официально анонсировала прошивку v2.20 для Playstation 3. Новая прошивка появится уже в этом месяце и будет включать в себя поддержку Blu-Ray Disc Profile 2.0 или, проще говоря, BD-LIVE.

BD Profile 2.0 требует наличие подключения к интернету и минимум 1Gb места на жестком диске. О Профиле 2.0 мы уже вам неоднократно рассказывали. Вот вкраце что он позволяет:

* Скачивание различного дополнительного контента к фильму: бонусные сцены, трейлеры, субтитры, картинки, рингтоны и т.д.
* Интерактивные игры по мотивам фильма, в которые можно играть как с друзьями, с которыми вы смотрели фильм, так и через инетрнет с незнакомцами.

Другие новые функции, которые появятся в прошивке:

* “Resume play” - эта функция позволит начать проигрывание Blu-ray или DVD диска с того места, где просмотр был остановлен, и даже в том случае если диск был вынут из привода.
* “Audio Output Device” - новая опция в Remote Play. Теперь PSP сможет управлять воспроизведением музыки на PS3, а так-же эта музыка будет транслироваться на PSP.
* Улучшено быстродействие и функционал браузера, теперь видеофайлы, ссылки на которые есть на веб-страницах будут не скачиваться на винт целиком, а могут быть просмотрены в потоковом режиме в любой момент остановлены.
* Добавлена поддержка видеофайлов формата DivX и WMV размером больше 2Гб.
* “Mosquito Noise Reduction” - новая опция шумоподавления в меню DVD/BD плеера.

Новая прошивка появится к концу месяца. Теперь нужно обносить PlayStation Network, добавить in-game XMB, выпустить HOME и можно будет сказать, что Sony сделала всё что мы хотели :)

Источник: http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080320-075053

20 марта 2008 года в 23:17
megasnake4 Если у вас нету 4-5 баксов в месяц за человеческий сетевой сервис,то на что вы игры берете.Просто смех..
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 марта 2008 года в 23:18

muxa:

PVV "Что правда Live лучше PSN?" Ты ж читаешь!(с)

Пишут и плохое и хорошее.
Я конечно за PSN, но там реально нечего делать.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 марта 2008 года в 23:18

muxa:

megasnake4 Если у вас нету 4-5 баксов в месяц за человеческий сетевой сервис,то на что вы игры берете.Просто смех..

Я играю в лайв уже несколько месяцев бесплатно ^^
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
20 марта 2008 года в 23:20
Не легче покупать карту оплаты на год за 1600 руб ну или 2000 руб вроде! И не париться год целый играй беспробудным сном))) Играть в такой сервис с кучей инфы о пользователях это очень и очень мило не зря лайф наззвали так =)
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 23:23
megasnake4 Да,тем кому сетевые баталии не нужны(а таких очень много),вообще ни копейки не должны платить за Лайв.Вохможность выбора все же оставлена.

Drogba Ясное дело,что по месяцам за Лайв никто не платит.Самое меньшее-трехмесячная подписка.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
20 марта 2008 года в 23:24

muxa:

megasnake4 Да,тем кому сетевые баталии не нужны(а таких очень много),вообще ни копейки не должны платить за Лайв.Вохможность выбора все же оставлена.
Drogba Ясное дело,что по месяцам за Лайв никто не платит.Самое меньшее-трехмесячная подписка.

Можно платить за месяц по кредитке но не выгодно за год всё равно набигает больше!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 марта 2008 года в 23:26
Лучше как я, нахаляву юзать лайв:) И бабла от меня Билли не получит:)
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 23:28
megasnake4 Ты что нахаляву играешь в онлайне? Без голда?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 марта 2008 года в 23:36
С голдом нахаляву. Я идейный ненавистник майкрософт, поэтому и не плачу за голд и играю на гробу в пиратку. Без шуток.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 марта 2008 года в 23:36
С голдом он, тока акаунтов море=))
+1 0   -1 0