Анонсирована прошивка 2.20
www.ps3newz.ru
Сегодня Sony Computer Entertainment официально анонсировала прошивку v2.20 для Playstation 3. Новая прошивка появится уже в этом месяце и будет включать в себя поддержку Blu-Ray Disc Profile 2.0 или, проще говоря, BD-LIVE.
BD Profile 2.0 требует наличие подключения к интернету и минимум 1Gb места на жестком диске. О Профиле 2.0 мы уже вам неоднократно рассказывали. Вот вкраце что он позволяет:
* Скачивание различного дополнительного контента к фильму: бонусные сцены, трейлеры, субтитры, картинки, рингтоны и т.д.
* Интерактивные игры по мотивам фильма, в которые можно играть как с друзьями, с которыми вы смотрели фильм, так и через инетрнет с незнакомцами.
Другие новые функции, которые появятся в прошивке:
* “Resume play” - эта функция позволит начать проигрывание Blu-ray или DVD диска с того места, где просмотр был остановлен, и даже в том случае если диск был вынут из привода.
* “Audio Output Device” - новая опция в Remote Play. Теперь PSP сможет управлять воспроизведением музыки на PS3, а так-же эта музыка будет транслироваться на PSP.
* Улучшено быстродействие и функционал браузера, теперь видеофайлы, ссылки на которые есть на веб-страницах будут не скачиваться на винт целиком, а могут быть просмотрены в потоковом режиме в любой момент остановлены.
* Добавлена поддержка видеофайлов формата DivX и WMV размером больше 2Гб.
* “Mosquito Noise Reduction” - новая опция шумоподавления в меню DVD/BD плеера.
Новая прошивка появится к концу месяца. Теперь нужно обносить PlayStation Network, добавить in-game XMB, выпустить HOME и можно будет сказать, что Sony сделала всё что мы хотели :)
Источник: http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080320-075053
rosin:
А для чего ingame XMB?, а то у меня с фантазией хреново…Чтоб на сообщения из игр отвечать.......
Может хоть кодеков добавят)
Так, обычная прошивка, пока ничего особенного!
А хоум полюбому первого апреля не выйдет, его ведь перенесли....
kovalenkodan:
МЯ ТАК СИЛЬНО РАЗОЧЕРОВАЛА СОНИ ППЦ ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕТ ХОУМ 1 АПРЕЛЯ СОНИ .....болы они тогда по любому!rosin:
А для чего ingame XMB?, а то у меня с фантазией хреново…
Чтоб на сообщения из игр отвечать.......
Так, обычная прошивка, пока ничего особенного!
А хоум полюбому первого апреля не выйдет, его ведь перенесли....
kovalenkodan:
Официальная дата выхода звучит как Весна 2008, но эт понятие растяжимое, думаю что никак не первое папреля, 11 дней.....нее полюбому не выйдет!ОБЯЗАНА ОНИ ОБЕЩАЛИ Если они не ....болы такие же как МС, хотя первые делают всё в срок ну с малым опозданием а вот вторые много говорят а делают на от.....бись
rosin:
А для чего ingame XMB?, а то у меня с фантазией хреново…чтобы как бы свернуть игру, и зайти в меню пс3, чтобы например музон свой же врубить
Drogba:
они те ничего не обязаны... ты новости про хоум вообще читаешь??? уже давно хоум перенесли, через 3 дня только начнется открытое бэта тестирование...они стараются сделать товар лучше...а то что МС выпускает все в срок,эт что например??? Alan Wake они обещали выпустить весной 2007 года, Bioshock тогда же...kovalenkodan:
Официальная дата выхода звучит как Весна 2008, но эт понятие растяжимое, думаю что никак не первое папреля, 11 дней.....нее полюбому не выйдет!
ОБЯЗАНА ОНИ ОБЕЩАЛИ Если они не ....болы такие же как МС, хотя первые делают всё в срок ну с малым опозданием а вот вторые много говорят а делают на от.....бись
AmaZ[in]ng:
МаркетПлэйс и т.д смотри внимательнее Сони ....болы тогда ещё какие обязаны они мне т.к я купил их консоль а не МС!Drogba:
kovalenkodan:
Официальная дата выхода звучит как Весна 2008, но эт понятие растяжимое, думаю что никак не первое папреля, 11 дней.....нее полюбому не выйдет!
ОБЯЗАНА ОНИ ОБЕЩАЛИ Если они не ....болы такие же как МС, хотя первые делают всё в срок ну с малым опозданием а вот вторые много говорят а делают на от.....бись
они те ничего не обязаны... ты новости про хоум вообще читаешь??? уже давно хоум перенесли, через 3 дня только начнется открытое бэта тестирование...они стараются сделать товар лучше...а то что МС выпускает все в срок,эт что например??? Alan Wake они обещали выпустить весной 2007 года, Bioshock тогда же...
Garik94:
ВО уловил мыслю Хорошь умница! =) +1 жжошь а то та музыка которая в играх я её не слушаю!rosin:
А для чего ingame XMB?, а то у меня с фантазией хреново…
чтобы как бы свернуть игру, и зайти в меню пс3, чтобы например музон свой же врубить
Drogba:
думаю они не сильно растроятся,если невыпустив хоум 1 апреля,ты продаш свою консоль... и если так сделают еще какое то количество людей...потому что ведь кто-то ее купит,значит она ничего не потеряла...а потом,выпустив хоум и другие обещаные релизы ты снова наверняка купишь ПС3,и получается сони в выйгрыше...AmaZ[in]ng:
Drogba:
kovalenkodan:
они те ничего не обязаны... ты новости про хоум вообще читаешь??? уже давно хоум перенесли, через 3 дня только начнется открытое бэта тестирование...они стараются сделать товар лучше...а то что МС выпускает все в срок,эт что например??? Alan Wake они обещали выпустить весной 2007 года, Bioshock тогда же...
МаркетПлэйс и т.д смотри внимательнее Сони ....болы тогда ещё какие обязаны они мне т.к я купил их консоль а не МС!
Volt:
вот пожалуй единственное полезное добавление, очень не густо.* Добавлена поддержка видеофайлов формата DivX и WMV размером больше 2Гб.
Источник: http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080320-075053
AmaZ[in]ng:
Я сделаю проще куплю Х-360 и буду радоваться 2 консолям темболее сетевые возможности лайф круче чем в НЕТВОРКЕ я ради ХОУМА ПОКУПАЛ а они окажутся ...болами как обычно!Drogba:
AmaZ[in]ng:
Drogba:
kovalenkodan:
МаркетПлэйс и т.д смотри внимательнее Сони ....болы тогда ещё какие обязаны они мне т.к я купил их консоль а не МС!
думаю они не сильно растроятся,если невыпустив хоум 1 апреля,ты продаш свою консоль... и если так сделают еще какое то количество людей...потому что ведь кто-то ее купит,значит она ничего не потеряла...а потом,выпустив хоум и другие обещаные релизы ты снова наверняка купишь ПС3,и получается сони в выйгрыше...