Okami

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:16

Издатель: Capcom
Разработчик: Clover Studio
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 19 сентября 2006 года

Официальный сайт

Описание: Ōkami - видеоигра с графикой в стиле рисованной анимации разработанная японской студией «Clover Studio» для игровой консоли PlayStation 2 и вышедшая в Японии 20 апреля 2006 года. В Okami игрок управляет героиней игры Аматэрасу. Специальные фильтры делают так, что трёхмерное изображение выглядит как целлулоидная анимация.

Игрок может использовать магию «Божественную кисть», с помощью которой он может рисовать на экране как на холсте. Кисть используется в бою, головоломках, а также в различных заданиях. Например, если нарисовать петлю, то вызывается сильный ветер; можно нарисовать мосты через реку или разрубить противника пополам, проведя через него линию. Новые возможности по использованию кисти открываются по мере продвижения в игре.

Название игры является омонимическим каламбуром: слово Okami (狼) по-японски означает «волк», однако иероглифы письменности кандзи, используемые в названии игры (大神), тоже произносятся как Okami и означают «великое божество», таким образом протагонистом игры является великое божество-волк. Те же иероглифы (大神) также используются в написании полного имени богини: Аматэрасу Ō-ми-ками.

Игра была положительно встречена критиками за свою оригинальность, но увы провалилась в продажах.

Скриншоты:

Видео
2 мая 2008 года в 16:55

transmatic:

И саундтрек супер --- всем преданным фанатам необходимо купить это 5 дисковое чудо. Clover то закрыли, но вместо этого образовались Seeds

Саунд очень неплохой стоит заметить...
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 14:47

Garik94:

всёёёё прошёёёёл...игру уже почти прошёл остался мастер тьмы...воощем дайтана слушай
к неё надо красца
ну типа идти медленно не держи левый стик вперёд сильно, плавно нажми и тода эми будет медленно ходить, подошла спёрла шмотки, и тихо тихо за камень а потом бегом к наджи
дайтана я офигел щас я аметарасу дерусь против босса и мой союзник аметарасу 100 лет назад!!!
гы меня опередил младший брат=) он всё прошёл, увидев трогающий конец я не стал играть дальше ибо я видел более чем достаточно!!!

Огромное спасибо!
Игру я теперь тоже прошла!Только у мя наоборот брат наблюдал,а не я за ним))Игра улет!Очень все красиво!Саунды клевые!Особенно понравились титры)))Самые лучшие какие я где-либо видела!А вот конец я недопоняла...А накакой остров Вака и Оками-то полетели?Это что за место?
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 18:06
Игра классная, вот только в начале игры эта обязаловка слушать и смотреть этот бред минут на 15, это наидерьмовейшее вступление которое я когда либо видел в жизни и которое ни как не выключить, впервые заставило меня возненавидеть игру еще до момента как я увидел игровой мир.
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 15:46

Дайтана:

Garik94:

всёёёё прошёёёёл...игру уже почти прошёл остался мастер тьмы...воощем дайтана слушай
к неё надо красца
ну типа идти медленно не держи левый стик вперёд сильно, плавно нажми и тода эми будет медленно ходить, подошла спёрла шмотки, и тихо тихо за камень а потом бегом к наджи
дайтана я офигел щас я аметарасу дерусь против босса и мой союзник аметарасу 100 лет назад!!!
гы меня опередил младший брат=) он всё прошёл, увидев трогающий конец я не стал играть дальше ибо я видел более чем достаточно!!!

Огромное спасибо!
Игру я теперь тоже прошла!Только у мя наоборот брат наблюдал,а не я за ним))Игра улет!Очень все красиво!Саунды клевые!Особенно понравились титры)))Самые лучшие какие я где-либо видела!А вот конец я недопоняла...А накакой остров Вака и Оками-то полетели?Это что за место?

Дом Аматерацу равнина богов
жаль что на эту супер игру не обратили внимание хотябы на форуме!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
7 мая 2008 года в 16:17

Issun:

Дайтана:

Garik94:

к неё надо красца

Огромное спасибо!

Дом Аматерацу равнина богов
жаль что на эту супер игру не обратили внимание хотябы на форуме!!!!!!!!!!!!!!

оками нету равных ...
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 13:03
ВАААААААААААААААААААААА
Огромное пасибо за перевод прохождения!!!

PS: Уже бегу за остами . . .
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 23:48
Аааа я наконец то купил лицейку Оками) Последнюю в городе взял.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
18 мая 2008 года в 21:56

ViGraDuN:

Аааа я наконец то купил лицейку Оками) Последнюю в городе взял.

повезло=) поздравляю, отпишись потом хоть=)
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 16:14
Кстати да-просто замечательная игра.Не то,чтобы бесподобная,но очень интересная.И платформенная,и слешерная,и (местами) рпг-эшная часть выполнены на высшем уровне.что уж говорить о графическом исполнении-на пс2 подобного я не видел...Ну да-был драгон квест 8,были всякие драгон баллы,но ОКАМI-Вышка.

Жаль,что начало очень невнятное,да и первые 4-5 часов сомнительны,это отпугнуло многих моих знакомых-поиграли и забили...Да и я сам относительно недавно достал игру с полки-ни капли не жалею.Как только игра вышла в конце 2006 поиграл немного и забил,не понравилось.А потом,когда вс-пивсё было пройдено решил ещё раз попробовать "допройти" оками-ясное дело затянуло
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 12:42
Парни кто может подскозать сколько стоит карта памяти на PS2
+1 0   -1 0