Okami
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:16

Издатель: Capcom
Разработчик: Clover Studio
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 19 сентября 2006 года
Официальный сайт
Описание: Ōkami - видеоигра с графикой в стиле рисованной анимации разработанная японской студией «Clover Studio» для игровой консоли PlayStation 2 и вышедшая в Японии 20 апреля 2006 года. В Okami игрок управляет героиней игры Аматэрасу. Специальные фильтры делают так, что трёхмерное изображение выглядит как целлулоидная анимация.
Игрок может использовать магию «Божественную кисть», с помощью которой он может рисовать на экране как на холсте. Кисть используется в бою, головоломках, а также в различных заданиях. Например, если нарисовать петлю, то вызывается сильный ветер; можно нарисовать мосты через реку или разрубить противника пополам, проведя через него линию. Новые возможности по использованию кисти открываются по мере продвижения в игре.
Название игры является омонимическим каламбуром: слово Okami (狼) по-японски означает «волк», однако иероглифы письменности кандзи, используемые в названии игры (大神), тоже произносятся как Okami и означают «великое божество», таким образом протагонистом игры является великое божество-волк. Те же иероглифы (大神) также используются в написании полного имени богини: Аматэрасу Ō-ми-ками.
Игра была положительно встречена критиками за свою оригинальность, но увы провалилась в продажах.
Скриншоты:
Видео
ща как раз качаю эту гаму, надеюсь я не пожалею...
ИГРА СУПЕР, скачал играю и офигеваю
Garik94:
ща как раз качаю эту гаму, надеюсь я не пожалею...Играй на лицензии во благо великой Сони.
у мну вгороде ИХ НЕТУ!А ТАК БЫ играл ток влицуху на пс2.
люди чо делать в мисси где бабку к свету надо... у неё ещё дыра в крыше, как мне её к свету та толкнуть?
люди чо делать в мисси где бабку к свету надо... у неё ещё дыра в крыше, как мне её к свету та толкнуть?
Garik94:
у мну вгороде ИХ НЕТУ!А ТАК БЫ играл ток влицуху на пс2.просто схвати и подтащи ее
Ну так что?Никто не поможет?Блин...
Так ты ее прям так...спящую...а если неполучается,то незнаю!У меня все нормально было...
скоко пробовал ну нефига не выходит гдеток не подходил, я её уже бомбой подкидывал!!!+)
Garik94:
скоко пробовал ну нефига не выходит гдеток не подходил, я её уже бомбой подкидывал!!!+)Выложи видео, может челы увидят - подскажут Гарик
Дайтана:
Народ!Умоляю помогите!Зависла на том месте где надо украсть одежду у девушки из прошлого!Незнаю как подкрасться!Плиииииииз,объясните!всёёёё прошёёёёл...игру уже почти прошёл остался мастер тьмы...воощем дайтана слушай
к неё надо красца
ну типа идти медленно не держи левый стик вперёд сильно, плавно нажми и тода эми будет медленно ходить, подошла спёрла шмотки, и тихо тихо за камень а потом бегом к наджи
дайтана я офигел щас я аметарасу дерусь против босса и мой союзник аметарасу 100 лет назад!!!
гы меня опередил младший брат=) он всё прошёл, увидев трогающий конец я не стал играть дальше ибо я видел более чем достаточно!!!
Garik94:
скоко пробовал ну нефига не выходит гдеток не подходил, я её уже бомбой подкидывал!!!+)Короче залезь на крышу нарисуй бомбу участок зарвётся а беги в дом и тащи