Okami

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:16

Издатель: Capcom
Разработчик: Clover Studio
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 19 сентября 2006 года

Официальный сайт

Описание: Ōkami - видеоигра с графикой в стиле рисованной анимации разработанная японской студией «Clover Studio» для игровой консоли PlayStation 2 и вышедшая в Японии 20 апреля 2006 года. В Okami игрок управляет героиней игры Аматэрасу. Специальные фильтры делают так, что трёхмерное изображение выглядит как целлулоидная анимация.

Игрок может использовать магию «Божественную кисть», с помощью которой он может рисовать на экране как на холсте. Кисть используется в бою, головоломках, а также в различных заданиях. Например, если нарисовать петлю, то вызывается сильный ветер; можно нарисовать мосты через реку или разрубить противника пополам, проведя через него линию. Новые возможности по использованию кисти открываются по мере продвижения в игре.

Название игры является омонимическим каламбуром: слово Okami (狼) по-японски означает «волк», однако иероглифы письменности кандзи, используемые в названии игры (大神), тоже произносятся как Okami и означают «великое божество», таким образом протагонистом игры является великое божество-волк. Те же иероглифы (大神) также используются в написании полного имени богини: Аматэрасу Ō-ми-ками.

Игра была положительно встречена критиками за свою оригинальность, но увы провалилась в продажах.

Скриншоты:

Видео
Garik94
Собственной Персоной
210
24 февраля 2008 года в 20:34
ща как раз качаю эту гаму, надеюсь я не пожалею...

ИГРА СУПЕР, скачал играю и офигеваю
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
24 февраля 2008 года в 20:41

Garik94:

ща как раз качаю эту гаму, надеюсь я не пожалею...
ИГРА СУПЕР, скачал играю и офигеваю

Играй на лицензии во благо великой Сони.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
25 февраля 2008 года в 18:51
у мну вгороде ИХ НЕТУ!А ТАК БЫ играл ток влицуху на пс2.

люди чо делать в мисси где бабку к свету надо... у неё ещё дыра в крыше, как мне её к свету та толкнуть?
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 15:07

Garik94:

у мну вгороде ИХ НЕТУ!А ТАК БЫ играл ток влицуху на пс2.
люди чо делать в мисси где бабку к свету надо... у неё ещё дыра в крыше, как мне её к свету та толкнуть?

просто схвати и подтащи ее
Ну так что?Никто не поможет?Блин...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
5 марта 2008 года в 07:05
я до тя не дошёл, ДА НЕ ТАЩИТСЯ ОНА, ДРЫХНЕТ И ВСЁ!!!
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 09:44
Так ты ее прям так...спящую...а если неполучается,то незнаю!У меня все нормально было...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
5 марта 2008 года в 14:29
скоко пробовал ну нефига не выходит гдеток не подходил, я её уже бомбой подкидывал!!!+)
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 08:54

Garik94:

скоко пробовал ну нефига не выходит гдеток не подходил, я её уже бомбой подкидывал!!!+)

Выложи видео, может челы увидят - подскажут Гарик
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
15 марта 2008 года в 22:59

Дайтана:

Народ!Умоляю помогите!Зависла на том месте где надо украсть одежду у девушки из прошлого!Незнаю как подкрасться!Плиииииииз,объясните!

всёёёё прошёёёёл...игру уже почти прошёл остался мастер тьмы...воощем дайтана слушай
к неё надо красца
ну типа идти медленно не держи левый стик вперёд сильно, плавно нажми и тода эми будет медленно ходить, подошла спёрла шмотки, и тихо тихо за камень а потом бегом к наджи
дайтана я офигел щас я аметарасу дерусь против босса и мой союзник аметарасу 100 лет назад!!!
гы меня опередил младший брат=) он всё прошёл, увидев трогающий конец я не стал играть дальше ибо я видел более чем достаточно!!!
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 01:58

Garik94:

Короче залезь на крышу нарисуй бомбу участок зарвётся а беги в дом и тащи
+1 0   -1 0