Прикольные картинки
Забавы с приставками, и прикольные картинки из жизни

Оценить
Нет оценок
Поделиться
PS3_FAN
RussianEagle
4788
19 февраля 2008 года в 12:52

Cдесь будем остовлять смешные, умористические картики.

1.)Без подписи

2.)Что бы не было оскорбление в адресс другова человека

3.)На сообщение не отвечать!!!Что бы не было флуда!Типо: зачёт, +1, класса. хорошо и т.д

P.S. Короче оставляйте картинки которыми вы хотите поделиться с народом

Ростя
Showtime
8113
10 мая 2009 года в 00:25

Богдан:

Ростя:

Я выложил сюда,т.к в тему про комикс Инфамоус может кто-нибудь не заходил.
А насчёт: картинку ты выложил криво на ней нихрена не видно и не понятно.Я для таких как ты,написал рядом с картинкой: Нажми картинку.
Всё проблемы решены? Надеюсь,что да.

Сам то пробовал нажать? Попробуй и увидишь что это не особо что меняет на ней так же "нихрена не видно и не понятно"

слив засчитан

Не засчитан парень,нажми колесиком на мышке или зажми Крест на джосте,и тогда у тебя картинка перейдёт на новую страницу,и она будет большая и всё на ней будет видно.
Слив засчитан тебе.

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
10 мая 2009 года в 00:34

Ростя:

Не засчитан парень,нажми колесиком на мышке или зажми Крест на джосте,и тогда у тебя картинка перейдёт на новую страницу,и она будет большая и всё на ней будет видно.
Слив засчитан тебе.

я думаю все таки человеку будет проще зайти в ту тему ,чем здесь устраевать танцы с бубнами вокруг одинокой картинки вырванной из комикса дыбы оценить всю тонкось твоего юмора, ладно устал я с тебя пойду спать в следующий раз как тебе удасться по твоему мнению удачно шуткануть сообщи мне первому(кстати чтоб выкложить нормально пикчу просто сними галочку с "Создать превью") удачи

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
10 мая 2009 года в 00:38

Богдан:

Ростя:

Слив засчитан тебе.

я думаю все таки человеку будет проще зайти в ту тему ,чем здесь устраевать танцы с бубнами вокруг одинокой картинки вырванной из текста дыбы оценить всю тонкось твоего юмора, ладно устал я с тебя пойду спать в следующий раз как тебе удасться по твоему мнению удачно шуткануть сообщи мне првому(кстати чтоб выкложить нормально пикчу просто сними галочку с "Создать превью") удачи

Прощай.Ой,то есть С.Н. Спасибо за совет.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
10 мая 2009 года в 00:44

Вы задрали оффтопить, идите с комиксами в другую тему, тут вообщето "прикольные картинки" а не "остроумные подъё... кхм... кхм... подколки"

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
10 мая 2009 года в 00:46

Eliminator:

Вы задрали оффтопить, идите с комиксами в другую тему, тут вообщето "прикольные картинки" а не "остроумные подъё... кхм... кхм... подколки"

Блин Элим,и что ты сделал?Вот ты щас пришёл сказал свой текст,а я на него ответил.Получается я продолжил оффтоп,только уже с тобой.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
10 мая 2009 года в 00:47
Ростя и Богдан.
Задрали.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
10 мая 2009 года в 00:48

Ростя:

Блин Элим,и что ты сделал?Вот ты щас пришёл сказал свой текст,а я на него ответил.Получается я продолжил оффтоп,только уже с тобой.

Ты меня убиваешь своим мозгом...

Зачем отвечать на рпедупреждение модератора? 0_о

Да и вообще отвечать на все посты это быть лёгкой приманкой троллей...

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
10 мая 2009 года в 00:50

megasnake4:

Ростя и Богдан.
Задрали.

Блин,Мега что ты зделал? НУ вот ты продолжил оффтоп,я из-за тебя и Элима не могу остоновиться оффтопить.
Кстати мы с Богданом минут 10 уже как закончили свою беседу.

Eliminator:

Ростя:

Ты меня убиваешь своим мозгом...

Зачем отвечать на рпедупреждение модератора? 0_о

Да и вообще отвечать на все посты это быть лёгкой приманкой троллей...

АААА,чёрт.Элим хватит писать,я в реале не могу не ответить на твои посты адрессованые мне.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
10 мая 2009 года в 00:59

Ростя:

я из-за тебя и Элима не могу остоновиться оффтопить.

А вот это братан чисто твои проблемы....

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
10 мая 2009 года в 01:49

+1 0   -1 0