Прикольные картинки
Забавы с приставками, и прикольные картинки из жизни
Cдесь будем остовлять смешные, умористические картики.
1.)Без подписи
2.)Что бы не было оскорбление в адресс другова человека
3.)На сообщение не отвечать!!!Что бы не было флуда!Типо: зачёт, +1, класса. хорошо и т.д
P.S. Короче оставляйте картинки которыми вы хотите поделиться с народом
Богдан:
Ростя:
Я выложил сюда,т.к в тему про комикс Инфамоус может кто-нибудь не заходил.
А насчёт: картинку ты выложил криво на ней нихрена не видно и не понятно.Я для таких как ты,написал рядом с картинкой: Нажми картинку.
Всё проблемы решены? Надеюсь,что да.Сам то пробовал нажать? Попробуй и увидишь что это не особо что меняет на ней так же "нихрена не видно и не понятно"
слив засчитан
Не засчитан парень,нажми колесиком на мышке или зажми
на джосте,и тогда у тебя картинка перейдёт на новую страницу,и она будет большая и всё на ней будет видно.
Слив засчитан тебе.
Ростя:
на джосте,и тогда у тебя картинка перейдёт на новую страницу,и она будет большая и всё на ней будет видно.
Слив засчитан тебе.
я думаю все таки человеку будет проще зайти в ту тему ,чем здесь устраевать танцы с бубнами вокруг одинокой картинки вырванной из комикса дыбы оценить всю тонкось твоего юмора, ладно устал я с тебя пойду спать в следующий раз как тебе удасться по твоему мнению удачно шуткануть сообщи мне первому(кстати чтоб выкложить нормально пикчу просто сними галочку с "Создать превью") удачи
Богдан:
Ростя:
Слив засчитан тебе.я думаю все таки человеку будет проще зайти в ту тему ,чем здесь устраевать танцы с бубнами вокруг одинокой картинки вырванной из текста дыбы оценить всю тонкось твоего юмора, ладно устал я с тебя пойду спать в следующий раз как тебе удасться по твоему мнению удачно шуткануть сообщи мне првому(кстати чтоб выкложить нормально пикчу просто сними галочку с "Создать превью") удачи
Прощай.Ой,то есть С.Н. Спасибо за совет.
Вы задрали оффтопить, идите с комиксами в другую тему, тут вообщето "прикольные картинки" а не "остроумные подъё... кхм... кхм... подколки"
Eliminator:
Вы задрали оффтопить, идите с комиксами в другую тему, тут вообщето "прикольные картинки" а не "остроумные подъё... кхм... кхм... подколки"
Блин Элим,и что ты сделал?Вот ты щас пришёл сказал свой текст,а я на него ответил.Получается я продолжил оффтоп,только уже с тобой.
Ростя:
Блин Элим,и что ты сделал?Вот ты щас пришёл сказал свой текст,а я на него ответил.Получается я продолжил оффтоп,только уже с тобой.
Ты меня убиваешь своим мозгом...
Зачем отвечать на рпедупреждение модератора? 0_о
Да и вообще отвечать на все посты это быть лёгкой приманкой троллей...
megasnake4:
Ростя и Богдан.
Задрали.
Блин,Мега что ты зделал? НУ вот ты продолжил оффтоп,я из-за тебя и Элима не могу остоновиться оффтопить.
Кстати мы с Богданом минут 10 уже как закончили свою беседу.
Eliminator:
Ростя:
Ты меня убиваешь своим мозгом...
Зачем отвечать на рпедупреждение модератора? 0_о
Да и вообще отвечать на все посты это быть лёгкой приманкой троллей...
АААА,чёрт.Элим хватит писать,я в реале не могу не ответить на твои посты адрессованые мне.
Ростя:
я из-за тебя и Элима не могу остоновиться оффтопить.
А вот это братан чисто твои проблемы....