Прикольные картинки
Забавы с приставками, и прикольные картинки из жизни
Cдесь будем остовлять смешные, умористические картики.
1.)Без подписи
2.)Что бы не было оскорбление в адресс другова человека
3.)На сообщение не отвечать!!!Что бы не было флуда!Типо: зачёт, +1, класса. хорошо и т.д
P.S. Короче оставляйте картинки которыми вы хотите поделиться с народом
Не ну всё возможно,хотя я в этом сомневаюсь.В переводе же рамочки не меняют.
Ростя:
Не ну всё возможно,хотя я в этом сомневаюсь.В переводе же рамочки не меняют.
Я не о том, коню понятно что они не меняются, просто фраза у него другая может быть.
Те что ли так редко удается удачно пошутить что ты теперь ловишь момент рассовывая свой прикол по всем темам?
Грим-это да,надо найти оригинальный перевод и посмотреть.
Богдан,нет.Просто картинка прикольная вот я поместил в тему ПРИКОЛЬНЫЕ картинки.И кстати с юмором проблем у меня нету,я как говорится,с ним вожусь в лучших друзьях.
Ростя:
Богдан,нет.Просто картинка прикольная вот я поместил в тему ПРИКОЛЬНЫЕ картинки.И кстати с юмором проблем у меня нету,я как говорится,с ним вожусь в лучших друзьях.
Я не говрил что у тебя с юмором проблемы и я думаю его все оценили еще в теме "комикс INfamous", как говорится дважды повторенная шутка - не шутка ктому же тот кто не заглядывал в ту тему ничего не поймет и картинку ты выложил криво на ней нихрена не видно и не понятно
XpYAsh:
Взял просто с темы про комикс инфемуса и еще там нафлудил
чья бы корова...
Богдан:
Ростя:
Богдан,нет.Просто картинка прикольная вот я поместил в тему ПРИКОЛЬНЫЕ картинки.И кстати с юмором проблем у меня нету,я как говорится,с ним вожусь в лучших друзьях.Я не говрил что у тебя с юмором проблемы и я думаю его все оценили еще в теме "комикс INfamous", как говорится дважды повторенная шутка - не шутка ктому же тот кто не заглядывал в ту тему ничего не поймет и картинку ты выложил криво на ней нихрена не видно и не понятно
Я выложил сюда,т.к в тему про комикс Инфамоус может кто-нибудь не заходил.
А насчёт: картинку ты выложил криво на ней нихрена не видно и не понятно.Я для таких как ты,написал рядом с картинкой: Нажми картинку.
Всё проблемы решены? Надеюсь,что да.
Ростя:
Я выложил сюда,т.к в тему про комикс Инфамоус может кто-нибудь не заходил.
А насчёт: картинку ты выложил криво на ней нихрена не видно и не понятно.Я для таких как ты,написал рядом с картинкой: Нажми картинку.
Всё проблемы решены? Надеюсь,что да.
Сам то пробовал нажать? Попробуй и увидишь что это не особо что меняет на ней так же "нихрена не видно и не понятно"