PlayStation 3 и Саратов
Том 1
Ищем людей в Саратое у кого есть PS3
Для обмена дисками.
А также для совместной покупки (или обмене) игр из PSN.
(Для совместной покупки нужно ещё 3 человека т.к. 2 уже есть)
ICQ 232596234milko:
Lok1:
Меняю Street Fighter 4 в идеальном состоянии на Killzone 2 в таком же состоянии или на Burnout Ultimate Box
с радостью поменяю по почте, ты высылай первый
ты лоха чтоль решил найти... во-первых я меняю игры только из рук в руки...во-вторых у меня эти игры уже есть...а во-вторых - пошел ты
Меняю Street Fighter 4 в идеальном состоянии на Killzone 2 в таком же состоянии или на Burnout Ultimate Box, рассмотрю ваши предложения)
так же имеются:
Resistance 2
Metal gear solid 4
GTA 4
Heavenly sword
Resistance
Orange box
Star wars The force unleashed
Кто хочет заключить обмен, милости прошу=)
winG:
ищу Lair-куплю или поменяю
так же имеются:
Resistance 2
Metal gear solid 4
GTA 4
Heavenly sword
Resistance
Orange box
Star wars The force unleashed
Кто хочет заключить обмен, милости прошу=)
давай STAR WARS HA CONDEMNE2?
Продам или обменяю
Fallout 3
Guitar Hero III: Legends of Rock (с гитарой)
GTA4
WARHAWK
WWE 2009 ( реслинг)
По всем вопросам можете писать в личку, на Kabban@mail.ru, в ICQ 232596234 или звоните 89179869570.
Продам Street Fighter IV(как новая) - 1500р. или поменяю на что-нибудь стоящее, все предложения - в личку)
Меняю Soul Calibur 4 также на что-нибудь интересное
Ищу:
Folklor, infamous, Red Fuction Gerillia, X-Men Wolwerin, Demon Soul, Killzone 2. Возможна доплата с моей или вашей стороны(в зависимости от игры)
Шутник)))soul calibur на Killzone2))) никогда не поменял бы)))
Вот ЛБП на килзон-это да)))
А тебя никто и не заставляет)
Я ещё раз повторяю - ЛБП я менять не буду - я купил для него доп МГС4 и кучу контента накачал.
люди...в очередной раз предлогаю на обмен GT5Prologue, Star wars Force Unleashed, Call of Duty 4.... Могу обменять Killzone2 или End WAR (коллекционное издание с блютус гарнитурой) на Infamous или LBP