Tekken 6
Разбивание щей

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2008 года в 19:15

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт

Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!

когда же он выходит на плойке №3??!!!

А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.

Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!

если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.

Скриншоты

Герои:

• Anna Williams
• Armor King
• Asuka Kazama
• Bruce Irvin
• Bryan Fury
• Christie Monteiro
• Craig Marduk
• Eddy Gordo
• Feng Wei
• Heihachi Mishima
• Hwoarang
• Jin Kazama (mid boss)
• Julia Chang
• Kazuya Mishima
• King
• Kuma
• Lee Chaolan
• Lei Wulong
• Lili
• Ling Xiaoyu
• Marshall Law
• Mokujin
• Nina Williams
• Panda
• Paul Phoenix
• Raven
• Roger Jr.
• Sergei Dragunov
• Steve Fox
• Wang Jinrei
• Yoshimitsu

Новые герои:

• Bob
• Leo
• Miguel Caballero Rojo
• Zafina
• Jack-6
• NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
• Azazel (boss)

28 ноября 2009 года в 00:53

В общем, мокуджина в кампании завалил - это радует. Моя ошибка была в неправильно подобранных предметах на Алису. Я экипировал 1-ю модель, а надо было 2-ю :) Может быть кому то поможет.... Не я же один такой догадливый :)

P.S. Все! Всех замочил!!! Остались только галерея и Нэнси...

P.S. Завалил и Нэнси! Вот, кстати, самый легкий способ её одолеть (удар называется "Dark Greeting"

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Осталась галерея....

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 10:33
2Teugion: не дали бы рейтинг. Ранг можно повысить играя лишь с противниками, у которых ранг недалёк от твоего
+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 10:47

dimich, действительно легко. Кингом чуть подольше, но примерно также. )))

DMC-COBALT, это было типа шутки. )))))))

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 11:17

2dimich: Я его Пал Финиксом порвал.

Ребята проблемка-Невозможно пройти стадию поезд кошмара.Фигня в том что враги очень живучи нападают в количестве 2-8 штук.Запарился уже проходить.

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 11:43

Прокачай немного Казую и на уровне с поездом используй его круговой удар в прыжке, попадать под раздачу будут многие. Всю кампанию проходил Брайаном а поезд пришлось проходить Казуей, но зато прошёл с первого раза

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 12:16

dimich:

В общем, мокуджина в кампании завалил - это радует. Моя ошибка была в неправильно подобранных предметах на Алису. Я экипировал 1-ю модель, а надо было 2-ю :) Может быть кому то поможет.... Не я же один такой догадливый :)

P.S. Все! Всех замочил!!! Остались только галерея и Нэнси...

P.S. Завалил и Нэнси! Вот, кстати, самый легкий способ её одолеть (удар называется "Dark Greeting"

" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" width="470" type="application/x-shockwave-flash" height="320">

Осталась галерея....

Спасибо за видео, помогло!

+1 0   -1 0
dimich
14060
28 ноября 2009 года в 14:33

PS3-40gb:

Ребята проблемка-Невозможно пройти стадию поезд кошмара.Фигня в том что враги очень живучи нападают в количестве 2-8 штук.Запарился уже проходить.

У тебя и у Алисы должно быть не менее 1,5 - 1,7 полос жизни. Плюс прибавка к атаке процентов 70-90. По крайней мере, я прошел именно с такими показателями. Прошел Хворангом. Главное стоять примерно в центре поезда, не зажиматься в углы, вовремя собирать плюшки к здоровью и лупить изо всех сил 1-2 самыми мощными ударами / комбо.. Более тут советовать, к сожалению нечего..

tima-gt:

"Спасибо за видео, помогло!"

Пожалуйста!

+1 0   -1 0
tima-gt
14432
28 ноября 2009 года в 23:37

Урааа!!! Я получил платина в Tekken 6

+1 0   -1 0
Shtopor
3899
29 ноября 2009 года в 06:56

Какую траву НАМКО курили когда создавали эту овечью арену???? о_0 Играю я в онлайне за Казую против Хейхачи и тут выпадает это убожэство.Я как услышал музыку.с дивана упал от смеха, так все 3 боя и продул:(( блин

+1 0   -1 0
DMC-COBALT
3316
29 ноября 2009 года в 08:32
2Shtopor: а по мне прикольная арена) Расслабляющая, она у меня в меню стоит))
+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > Tekken 6