Tekken 6
Разбивание щей

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2008 года в 19:15

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт

Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!

когда же он выходит на плойке №3??!!!

А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.

Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!

если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.

Скриншоты

Герои:

• Anna Williams
• Armor King
• Asuka Kazama
• Bruce Irvin
• Bryan Fury
• Christie Monteiro
• Craig Marduk
• Eddy Gordo
• Feng Wei
• Heihachi Mishima
• Hwoarang
• Jin Kazama (mid boss)
• Julia Chang
• Kazuya Mishima
• King
• Kuma
• Lee Chaolan
• Lei Wulong
• Lili
• Ling Xiaoyu
• Marshall Law
• Mokujin
• Nina Williams
• Panda
• Paul Phoenix
• Raven
• Roger Jr.
• Sergei Dragunov
• Steve Fox
• Wang Jinrei
• Yoshimitsu

Новые герои:

• Bob
• Leo
• Miguel Caballero Rojo
• Zafina
• Jack-6
• NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
• Azazel (boss)

23 ноября 2009 года в 21:21

dimich:

Не могу открыть 3 скрытых трофея.. А также "Пройти башню, не используя ключ", Мастер кампании, найти предмет класса "С", галерея, ну и робота убить... Помогите с "башней" - что это и где? И как получить скрытые трофеи... Может гайд какой есть?

Заранее спасибо.

Чтобы получить все секретные трофы надо пройти все левелы компании включая секретеные(мукуджин,йошимитсу) и кошмарный поезд который открывается после прохождение основного сюжета

Башня это там где дерешся с Анной,те предлагают изпользавать нэнси отвечаешь нет и проходишь

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 21:59

Shtopor:

Чтобы получить все секретные трофы надо пройти все левелы компании включая секретеные(мукуджин,йошимитсу) и кошмарный поезд который открывается после прохождение основного сюжета

Башня это там где дерешся с Анной,те предлагают изпользавать нэнси отвечаешь нет и проходишь

Спасибо. Поезд и правда ужасен. Так я еще на среднем уровне сложности пытаюсь. Кошмар...

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 13:38
Народ, пригласите, плиз, кто-нить сыграть по нету) Хочу последний троф взять) (ток сразу говорю, что скорость у меня слабая)
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
24 ноября 2009 года в 13:41
2DMC-COBALT: Давай с тобой как нибудь?))
+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 13:47
2Brutal1ty: оки (ток щас я ухожу, но как нить в другой раз обязательно) Найдёшь меня? Просто я ток вчера подключился, ещё толком не разобрался)
+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 22:10

Кем, по вашему мнению, легче проходить компанию? Может видео советы где есть? А то запарился я с поездом и башней... да и со всеми секретными уровнями. Даже на среднем уровне сложности. Честно говоря, управление подбешивает.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 22:15

dimich:

Кем, по вашему мнению, легче проходить компанию? Может видео советы где есть? А то запарился я с поездом и башней... да и со всеми секретными уровнями. Даже на среднем уровне сложности. Честно говоря, управление подбешивает.

проходить нужно тем кем умеешь лучше играть, либо у кого большой радиус поражения Казуя например вверхКругКругКругКруг

качать не забывай, напарника тож

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 22:17

dikoy:

проходить нужно тем кем умеешь лучше играть, либо у кого большой радиус поражения Казуя например вверхКругКругКругКруг

Спасибо! Я и начинал проходить за Браяна - им играю хорошо... Но его приемы в компании не канают, да и делать не удобно - управление...

А напарник, вроде, сама качается или нет?

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 22:21

dimich:

dikoy:

Спасибо! Я и начинал проходить за Браяна - им играю хорошо... Но его приемы в компании не канают, да и делать не удобно - управление...

А напарник, вроде, сама качается или нет?

я имел ввиду предметы особые, они здоровье повышают, силу атаки и т.д. эт в кастомайз заходить надо, одинаковые эффекты не плюсуются, всего можно 5 эффектов разных, и своего перса и напарника самому нужна наряжать, и на поезде держись по ближе к напарнику и вместе где стен нет

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 22:22

dikoy:

я имел ввиду предметы особые, они здоровье повышают, силу атаки и т.д. эт в кастомайз заходить надо, одинаковые эффекты не плюсуются, всего можно 5 эффектов разных, и своего перса и напарника самому нужна наряжать, и на поезде держись по ближе к напарнику и вместе где стен нет

Спасибо! Не знал, что эффекты не плюсуются...

+1 0   -1 0