Моя Консольная коллекция.
Хвастаемся.
power:
от пс2 дисков наверно около тыщи,не?
около 500. я шлак не брал. только игры с высоким рейтингом. никаких футболов, никаких гольфов и детских игр. только шутеры, рпг, и слешеры (по слешерам прусь - все собрал - ДМК1,2,3, ГОВ1,2, ФФ7 дидж оф церберус, Гангрейв, гангрейв овердоуз и прочие ништяки
Эээ, плдеа, аауаопдре
Забыл как говорить.))))
охренеть просто, сколько же бабок в этой вложено, ппц просто.
Чел если хочешь остаться в меняемым человеком, не подсчитывай сколько ты на это потратил, а то рехнешься. )
XpYAsh:
так что ето лежало?
где не понял?? с красным глазом? дык это на предпоследней фотке. или ты про джойстик в целофане? справа там больше ничо нету
Le Taon:
у меня где то 150 от пс2,тоже,самое лучшееpower:
от пс2 дисков наверно около тыщи,не?
около 500. я шлак не брал. только игры с высоким рейтингом. никаких футболов, никаких гольфов и детских игр. только шутеры, рпг, и слешеры (по слешерам прусь - все собрал - ДМК1,2,3, ГОВ1,2, ФФ7 дидж оф церберус, Гангрейв, гангрейв овердоуз и прочие ништяки
power:
Le Taon:
у меня где то 150 от пс2,тоже,самое лучшееоколо 500. я шлак не брал. только игры с высоким рейтингом. никаких футболов, никаких гольфов и детских игр. только шутеры, рпг, и слешеры (по слешерам прусь - все собрал - ДМК1,2,3, ГОВ1,2, ФФ7 дидж оф церберус, Гангрейв, гангрейв овердоуз и прочие ништяки
ну 150 лицух тоже не хило. многие пиратки столько не собирают даже :)
вот ещё вкусняк:

А этой игре ровно 22 года:

Le Taon:
XpYAsh:
так что ето лежало?
где не понял?? с красным глазом? дык это на предпоследней фотке. или ты про джойстик в целофане? справа там больше ничо нету
другая фотка,там еще psp лежала
XpYAsh:
Le Taon:
другая фотка,там еще psp лежала
блин процетируй фотку. на последней фотке нет псп
power:
у меня где то 150 от пс2,тоже,самое лучшее
фоткай игры :) на лицуху всегда приятно смотреть