Моя Консольная коллекция.
Хвастаемся.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2007 года в 10:45
Ребята. Прошу представить здесь ваши коллекции на Консолную тему. Консоли, аксессуары, картриджи-диски, соундтреки, стратегические гиды, книги-журналы, фигурки игровых персонажей, в общем всё, что связанно с Консолью! Желательно с фото
FLASH:
Atari 2800(кто помнит?)
Помним
только вот называется она Atari 2600 ;)) (также есть Atari 5200 и 7800) 
консольная коллекция у меня лично не большая... Почему-то никогда не воспринимал игры на консолях всерьез..
1ой была Sega MegaDrive... играл на ней очень много, самые запомнившиеся игры - Jungle/Desert/Urban Strike..
4ой купил PSP с кастом прошей))
Сейчас собираюсь брать Ps3
1ой была Sega MegaDrive... играл на ней очень много, самые запомнившиеся игры - Jungle/Desert/Urban Strike..
4ой купил PSP с кастом прошей))
Сейчас собираюсь брать Ps3
Тетрис (какже я мог его забыть ))))
Денди
Сега
Поиск (аха он самый ^_^)
PS2
Xbox 360
PS3
Денди
Сега
Поиск (аха он самый ^_^)
PS2
Xbox 360
PS3
я купил коробку в основном чтобы не ипатсо с писи ну и из-за редких (как я думал :Р) хороших эксклюзивов... благо их тама ша море особенно радует что в этом году будет 4 JRPG 2 из которых создал сам всемагущий сакагутчи одну создатели стра окен 3 а др хз кто но тож сымпотышно )
а зы 3 я купил "на вырост" в основном из-за японсикх игр и игр сомой сони которы никогда и нигде ктоме сони не появятся ) жалко что JRPG кроме фф 13 больше и непахнет (
а зы 3 я купил "на вырост" в основном из-за японсикх игр и игр сомой сони которы никогда и нигде ктоме сони не появятся ) жалко что JRPG кроме фф 13 больше и непахнет (
0)Тетрис
1)Денди
2)Сега
4)PS One, в которую я играю по сей день
6) PS 3 , будет в Январе...2 - Бином 64 (ZX-Spectrum 64)
3 - Dendy
8 - PSP
9 - PS2
10 - XBOX360
11 - PS3 Уже на горизонте...
3 - Dendy
8 - PSP
9 - PS2
10 - XBOX360
11 - PS3 Уже на горизонте...
Dendy (где-то 5 штук)
SEGA Mega 2