CryENGINE 2 и консоли
Crysis на PS3, XBOX360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 января 2008 года в 11:28
Источник - http://www.ag.ru/news/30-01-2008#17689
Crytek анонсировала программу своего присутствия на Game Developers Conference '08, которая пройдет с 18 по 22 февраля в Сан-Франциско, положив конец пересудам на тему "Дружит ли CryENGINE 2 с консолями?". Оказывается, дружит, да еще как: в рамках конференции студия представит движок Crysis и редактор Sandbox 2 на Xbox 360 и PlayStation 3. Готовят немцы и специальную презентацию для РС, обещая доказать скептикам, что CryENGINE 2 умеет быстро рисовать красивые картинки на "персоналке", собранной за 600 долларов США.
Drogba:
Ну во первых ограничения возможностей есть у всего и у сони в том числе.muxa:
Gans
Пока что Х360 прекрасно справлялся со всей мультиплатформой,чего не скажешь о ПС3.Корректней было бы спросить "Потянет ли пс3 Crysis?" Графическая подсистема бокса немного совершенней чем у пс3.Об этом даже Инсоманиаки(разработчики Резистенса и Рэчета) говорили.Так что те,кто думают о превосходстве железа пс3 над х360 ксательно игровых приложений,жестоко ошибаются.
Чтобы ты не говрил но посмотри Ассасин Креед на Боксе и на Сони 3 я посмотрел да он лучше рельефнее смотриться на PS 3 а бокс выманивание денег из людей и ДВД привод брать никто из взрослых людей не будет играл я почти во все хорошие проекты на Боксе иимею в виду мультиплатформу они идентичны но год 2008 оффициально все разрабы признали годом кого???!!! ПРАВИЛЬНО PS 3 !!! это увы отрицать нельзя все знают =) думаю ты тоже, а железо на Боксе гавно и програмировать на Бокс легче но у него есть ограничения а вот у PS 3 их нет в Сони 3 всё зависит от твоего ума в програмировании если ты туп как пробка то Твой выбор Х-360 если же ты умеешь разбираться в высоких технологиях и немного хочешь напрячь свой мозг для творчества то Сони 3 для тебя она очень тяжела в програмировании! Анчартед всем всё доказал кто самый умный ЯПОНЦЫ вот и всё этим сказанно! Думаю спорить о том бесполезно всё равно все возьмут Блю-рэй! Сейчашочный Девиз для разрабов PS 3 "Главное чтобы художники придумали а остальное всё можно". Я считаю что Бокс марально устарел вот сейчас у мя есть выбор между Х-360 Элите и Сони 3 40 Гб т.к моя 60 гб сломалась и деньги отдали вот как ты думаешь что я возьму???? Правильно дешовый Блю-рэй а не дорогой ДВД!