CryENGINE 2 и консоли
Crysis на PS3, XBOX360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 января 2008 года в 11:28
Источник - http://www.ag.ru/news/30-01-2008#17689
Crytek анонсировала программу своего присутствия на Game Developers Conference '08, которая пройдет с 18 по 22 февраля в Сан-Франциско, положив конец пересудам на тему "Дружит ли CryENGINE 2 с консолями?". Оказывается, дружит, да еще как: в рамках конференции студия представит движок Crysis и редактор Sandbox 2 на Xbox 360 и PlayStation 3. Готовят немцы и специальную презентацию для РС, обещая доказать скептикам, что CryENGINE 2 умеет быстро рисовать красивые картинки на "персоналке", собранной за 600 долларов США.
muxa:
GansЧтобы ты не говрил но посмотри Ассасин Креед на Боксе и на Сони 3 я посмотрел да он лучше рельефнее смотриться на PS 3 а бокс выманивание денег из людей и ДВД привод брать никто из взрослых людей не будет играл я почти во все хорошие проекты на Боксе иимею в виду мультиплатформу они идентичны но год 2008 оффициально все разрабы признали годом кого???!!! ПРАВИЛЬНО PS 3 !!! это увы отрицать нельзя все знают =) думаю ты тоже, а железо на Боксе гавно и програмировать на Бокс легче но у него есть ограничения а вот у PS 3 их нет в Сони 3 всё зависит от твоего ума в програмировании если ты туп как пробка то Твой выбор Х-360 если же ты умеешь разбираться в высоких технологиях и немного хочешь напрячь свой мозг для творчества то Сони 3 для тебя она очень тяжела в програмировании! Анчартед всем всё доказал кто самый умный ЯПОНЦЫ вот и всё этим сказанно! Думаю спорить о том бесполезно всё равно все возьмут Блю-рэй! Сейчашочный Девиз для разрабов PS 3 "Главное чтобы художники придумали а остальное всё можно". Я считаю что Бокс марально устарел вот сейчас у мя есть выбор между Х-360 Элите и Сони 3 40 Гб т.к моя 60 гб сломалась и деньги отдали вот как ты думаешь что я возьму???? Правильно дешовый Блю-рэй а не дорогой ДВД!
Пока что Х360 прекрасно справлялся со всей мультиплатформой,чего не скажешь о ПС3.Корректней было бы спросить "Потянет ли пс3 Crysis?" Графическая подсистема бокса немного совершенней чем у пс3.Об этом даже Инсоманиаки(разработчики Резистенса и Рэчета) говорили.Так что те,кто думают о превосходстве железа пс3 над х360 ксательно игровых приложений,жестоко ошибаются.
Drogba
Прям так все разрабы взяли,собрались и признали 2008г годом пс3? Бредище это фанбойское!
"а железо на Боксе гавно" На каком основании утверждаете?Потому,что у вас пс3?
"Анчартед всем всё доказал" Что он доказал?А главное чем? Своими фейковыми тенями и нулевой интерактивностью?Если в нем сделаны нормальные текстуры,это еще ни о чем не говорит.Есть еще куча других вещей.
Асассин Крид лучше на боксе.Это всеми признано.Стабильный фреймрейт,лучше текстуры и никаких крэшей и патчей.
Прям так все разрабы взяли,собрались и признали 2008г годом пс3? Бредище это фанбойское!
"Анчартед всем всё доказал" Что он доказал?А главное чем? Своими фейковыми тенями и нулевой интерактивностью?Если в нем сделаны нормальные текстуры,это еще ни о чем не говорит.Есть еще куча других вещей.
Асассин Крид лучше на боксе.Это всеми признано.Стабильный фреймрейт,лучше текстуры и никаких крэшей и патчей.
Почему говорить об этом , есди сказано было к примеру , что крайзис на гробе не тянется, это ужо доказывает что новый движок выглядеть лучше будет на зы3 !!!
muxa:
DrogbaНУ ты всё увидишь я те не скажу откуда я взял! железо внутри Сони 3 технологичнее! сейчас у мя нет Ничего вот выбираю новую Сони 3 или Элайт! Но дорогой ДВД брать не охота
muxa:
Gans
Пока что Х360 прекрасно справлялся со всей мультиплатформой,чего не скажешь о ПС3.Корректней было бы спросить "Потянет ли пс3 Crysis?" Графическая подсистема бокса немного совершенней чем у пс3.Об этом даже Инсоманиаки(разработчики Резистенса и Рэчета) говорили.Так что те,кто думают о превосходстве железа пс3 над х360 ксательно игровых приложений,жестоко ошибаются.
Drogba:
Итак, товарищи, может уже хватит версусить! и оффтопить по крестику каждому... тема совсем не об этом. если хотите поспорить есть отдельная тема в спорах.muxa:
Gans
Чтобы ты не говрил но посмотри Ассасин Креед на Боксе и на Сони 3 я посмотрел да он лучше рельефнее смотриться на PS 3 а бокс выманивание денег из людей и ДВД привод брать никто из взрослых людей не будет играл я почти во все хорошие проекты на Боксе иимею в виду мультиплатформу они идентичны но год 2008 оффициально все разрабы признали годом кого???!!! ПРАВИЛЬНО PS 3 !!! это увы отрицать нельзя все знают =) думаю ты тоже, а железо на Боксе гавно и програмировать на Бокс легче но у него есть ограничения а вот у PS 3 их нет в Сони 3 всё зависит от твоего ума в програмировании если ты туп как пробка то Твой выбор Х-360 если же ты умеешь разбираться в высоких технологиях и немного хочешь напрячь свой мозг для творчества то Сони 3 для тебя она очень тяжела в програмировании! Анчартед всем всё доказал кто самый умный ЯПОНЦЫ вот и всё этим сказанно! Думаю спорить о том бесполезно всё равно все возьмут Блю-рэй! Сейчашочный Девиз для разрабов PS 3 "Главное чтобы художники придумали а остальное всё можно". Я считаю что Бокс марально устарел вот сейчас у мя есть выбор между Х-360 Элите и Сони 3 40 Гб т.к моя 60 гб сломалась и деньги отдали вот как ты думаешь что я возьму???? Правильно дешовый Блю-рэй а не дорогой ДВД!
Rigan
Когда и кем было сказано,что х360 не потянет Кризис,а пс3 потянет?Сначала Крайтековцы сказали,что Кризис невозможен ни на одной консоли,ни на пс3 ни на х360.Так что поживем увидим!
Когда и кем было сказано,что х360 не потянет Кризис,а пс3 потянет?Сначала Крайтековцы сказали,что Кризис невозможен ни на одной консоли,ни на пс3 ни на х360.Так что поживем увидим!
muxa:
Rigan
Уважаемый, Вам все понятно?
Drogba, Ну есть же отдельная тема! там и осади... его :)
muxa:
Rigan
Поживём =))) до следущего Е3 или Лейпцига и до анонса Крайзис на Сони 3