Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
4 мая 2008 года в 13:39
Я в шоке:) по порядку:) весло отличное оружие если у Риу меньше 5 процентов жизней... Буквы на нем начинают светится и тогда любого главоря можно с двух комбо убить... нинпо я использую и Очень часто... Мне нужен не урон от него а защита... 50 скрабов я собирал на вери хард и соберу на мастере... За 50 на хард , вери хард и мастер дают THE DARK DRAGON BLADE, на счет амулетов и Далибаро на вери хард и мастера Далибаро вам за скрабов не дадут... А амулет самый лучший это как раз то что продает старик- sun и moon... Все остальные не такие эффективные... Может я заблуждаюсь и что я плохо играю и мне Правда тяжело в нее играть в нее но альма паук для меня тяжелый главарь... Прозьба - делайте простые посты без ответов а то на мобильнкие трудно лазить по инету:)

Ну вот... Альма must die:) все потратил на нее... За то получил амулет удачи...

Начало 17 главы... Надо получить griffon key... Идем налево и готовимся попасть на мелкое соревнование чтобы его получить... Гадаем кто там есть ... И.. 5 клон вооруженный веслом .... Ужас Избитый альмой и немного побитый кнайтмэрами... Тока с 5 раза смог его прибить... Благо весло медленное... Кстати то же веслом его забил:)

Все дошел до 18главы... Битва с духом Доку прошла на редкость легко... Все дело в том что оказывается когда он хватает вас рукой на расстоянии или пытается высосать жизнь мечом то просто трясите SIXAXIS и в том и в том случае Риу вырвется из захвата без потери жизней:) за 49 скраба дали плазменный меч... Остался последний скраб по идее да который должны дать THE DARK DRAGON BLADE и вот тогда я в волю поиздеваюсь над всеми:)
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 13:49

GhostLIFE:

Битва с духом Доку прошла на редкость легко... Все дело в том что оказывается когда он хватает вас рукой на расстоянии или пытается высосать жизнь мечом то просто трясите SIXAXIS и в том и в том случае Риу вырвется из захвата без потери жизней:)

Респект тебе за инфу! Сколько раз приходилось начинать бой заново, из-за того, что он меня хватал (мне просто надо было, чтобы количество захватов было равно 0).
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
4 мая 2008 года в 16:06
Неужели рейтинг так важен? Че за него дают... ? Эммм ты сколько набираешь очков за прохождение игры? Я за вери хард набрал почти 10000000... 9,88 миллиона кажется... Ну щас Правда должен больше набрать.... У меня есть такое впечатление что да же то что я на 18 главе сложности мастер ниндзя , не говорит о том что я хороший игрок...
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 16:40
Здравствуйте! Подскажите плиз, не могу проити 7 главу. Прихожу к выходу, а он закрыт. Думаю может надо открыть дверь с черепом, но ключ не могу найти. И еще там есть какой то фонтан, я вставил туда 2 пластинки, а 3 у меня нету, и что делать не знаю. Помогите .....

kimberlon:

Да вот на рыл :) полное поисание есть всего описание прохождение на 72 стр А4
а все описание всех поинтов бонусов на 192 стр в общей сложности так что если что кому надо обращайтесь :)

Нашёл ваше сообщение. Помогите проити 7 главу, уже 2 недели мучаюсь...
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 22:34

AndreyKO:

Здравствуйте! Подскажите плиз, не могу проити 7 главу. Прихожу к выходу, а он закрыт. Думаю может надо открыть дверь с черепом, но ключ не могу найти. И еще там есть какой то фонтан, я вставил туда 2 пластинки, а 3 у меня нету, и что делать не знаю. Помогите .....

Несколько месяцев уже не играл. Начинаю забывать кое-какие моменты... Но, думаю, смогу помочь.
Опиши подробней место на котором сейчас находишься в 7-ой главе. Ты уже спустился в подземелье, в монастыре?
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 02:13
застрял на предпоследней главе на боссе%)) потом не играл месяца 2 вот думаю надо все же допрайти, но навыки я думмаю все растерял уже(((
игра супер, если не брать в расчет ужасную графику, жаль, что NG2 не выходит на PS3 ((
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 06:14

FinFan:

застрял на предпоследней главе на боссе%)) потом не играл месяца 2 вот думаю надо все же допрайти, но навыки я думмаю все растерял уже(((

На каком боссе именно? Их там 3, причем 2 последних идут подряд...

игра супер, если не брать в расчет ужасную графику

Хмм, а что конкретно не понравилось в графике? Модели там проработаны идеально. Очень красивые спецэффекты. Ты имел ввиду пустынные статические уровни?

жаль, что NG2 не выходит на PS3 ((

Да... Тоже очень жалею... ((
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
6 мая 2008 года в 15:30
ВСЕ получил темный меч дракона... Сфотографировал... На днях выложу фотку...Потом пошел на верх башни... Прошел с первого раза... Осталось победить двух демонов Ishtratos , Nehaee и главный черт подземелья и конец 18 главы:)
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 01:56
играю на нормале, 18 глава, на вершине башни или что там это уже, не помню, вообщем там где нужно по леснице из костей потом бежать, она рущиться и босс, ну когда ты с платформы на платформу прыгаешь.....
вопрос как его убить??? ну вообще просто никак, а там следам и второй ведь сразу))) у меня есть все лечилки которые можно купить, все оружие в том числе и деревяшка прокачана до конца, все браслеты есть, вообщем есть все, что можно купить в магазине +99999 (больше игра не дает накопить) рублей)) нос этим боссом проблема... тратить на него все предметы не хочется, ведь потом второй будет, а потом еще одна глава....есть какая тактика в борьбе с ним??

и зачем нужны камни "лайф оф ве год"?? у меня их 16 и толку от них никакого, когда применяешь.
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 14:54

FinFan:

играю на нормале, 18 глава, на вершине башни или что там это уже, не помню, вообщем там где нужно по леснице из костей потом бежать, она рущиться и босс, ну когда ты с платформы на платформу прыгаешь.....
вопрос как его убить??? ну вообще просто никак, а там следам и второй ведь сразу))) у меня есть все лечилки которые можно купить, все оружие в том числе и деревяшка прокачана до конца, все браслеты есть, вообщем есть все, что можно купить в магазине +99999 (больше игра не дает накопить) рублей)) нос этим боссом проблема... тратить на него все предметы не хочется, ведь потом второй будет, а потом еще одна глава....есть какая тактика в борьбе с ним??
и зачем нужны камни "лайф оф ве год"?? у меня их 16 и толку от них никакого, когда применяешь.

Тактика простая, как и сам босс. Летай на платформе и уворачивайся от лучей. Бить босса на до ТОЛЬКО Dragon Sword'ом в голубые светящиеся шарики. Комок черепов тоже не намного сложнее: бей летящие на тебя черепа (или на худой конец уворачивайчя) и когда главный череп полетит на тебя, чтобы погрыздь -- шибани его, да
посильнее.
Пока босс будет прогуливаться, стреляй в него стрелами (разрывными и APCD Cores, не помню, как точно называются). Также, используй взрывающиеся дротики. Когда босс запрыкнет на платформу, подбегай вплотную и кромсай до тех пор, пока не отпрыгнет обратно.
Камни "лайф оф ве год" нужны для удлинения полосы жизней. Связка камней удлиняет сразу, камешки по отдельности -- когда заполнишь ими весь круг.
+1 0   -1 0