Новинки на Play-asia

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 января 2008 года в 19:21

Metal Gear Solid: The Essential Collection
Konami
Compatible with PlayStation2™
For US/Canada systems.
US NTSC U/C

Metal Gear Solid: The Essential Collection доступна для предзаказа в Play-asia. Это специальное издание, подобное MGS Anniversary Collection.

Metal Gear Solid: The Essential Collection включает в себя оригинальный Metal Gear Solid, directors cut Metal Gear Solid 2: Substance и Metal Gear Solid 3: Subsistence.

Стоит это удовольствие всего $34.90 плюс доставка $4 (для России 6.60$)

Если вы хотите окунуться в мир MGS до выхода четвертой части, то это издание специально для вас.

Заказать можно тут

Gamemag.ru

Модератор
Fitz
1812
10 февраля 2008 года в 17:26

net.Work:

Почитай сайт софтклаба - они сказали , что скоро и пал появиться !
вот = http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1259

ultrafx:

Нет, ты все неверно понял. Там NTSC версия. Если у тебя русская PS3, то МГС у тебя не пойдет.

Я вот про это и спрашивал(пашет или не пашет).Где-то читал, что NTSC версии не идут на русской PS3 - вот и спросил.
To net.Work:
Радостно!Побыстрей бы...
Пасиб, что ответили.
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 18:04
PVV все в принципе описано тут http://www.gotps3.ru/forum/topic/2694/
1)все покупки осуществляются через кредитку(visa или Master card) или PayPal.
2)Существуют разные типы доставок: по воздуху в конверте-3 бакса( самый дешевый способ, подходит для дисков и всякой мелочи типа брелков, сувениров и т.д., не отслеживается), по воздуху в коробке-6.60 баксов ( Чуть дороже, тоже не отслеживается) и курьером (не пробовал, поэтому не могу сказать)
И еще одна вещь - там учитывается вес, так что чем больше будет вес, тем больше стоит доставка.
3) доставляют в течении 2х-3х недель( в России ведь живем...:D). На сайте есть пометки, вроде shipped with 24 hours - это означает, что через 24 часа после заказа тебе высылают посылку, если написано Shipped with 5- 10 days, то ЧЕРЕЗ 5-10 дней тебе только ОТПРАВЛЯЮТ ПОСЫЛКУ, и ты должен ждать еще 2-3 недели. Вот такая вот фигня.
И еще по поводу кредиток: насколько я знаю они блокируют нужную сумму, а не снимают, до тех пор пока не будет отправлена посылка. Если у них происходит какая то фигня(товар кончился и т.д), то деньги остаются на карточке
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
10 февраля 2008 года в 19:06

Psycho Mantis:

2)Существуют разные типы доставок: по воздуху в конверте-3 бакса( самый дешевый способ, подходит для дисков и всякой мелочи типа брелков, сувениров и т.д., не отслеживается), по воздуху в коробке-6.60 баксов ( Чуть дороже, тоже не отслеживается) и курьером (не пробовал, поэтому не могу сказать)
И еще одна вещь - там учитывается вес, так что чем больше будет вес, тем больше стоит доставка.
3) доставляют в течении 2х-3х недель( в России ведь живем...:D). На сайте есть пометки, вроде shipped with 24 hours - это означает, что через 24 часа после заказа тебе высылают посылку, если написано Shipped with 5- 10 days, то ЧЕРЕЗ 5-10 дней тебе только ОТПРАВЛЯЮТ ПОСЫЛКУ, и ты должен ждать еще 2-3 недели. Вот такая вот фигня.
И еще по поводу кредиток: насколько я знаю они блокируют нужную сумму, а не снимают, до тех пор пока не будет отправлена посылка. Если у них происходит какая то фигня(товар кончился и т.д), то деньги остаются на карточке

Пасиб за инфу.Поиграть очень в старые MGS хочется.Сейчас начну читать тему www.play-asia.com.
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 22:42

PVV:

Psycho Mantis:

Пасиб за инфу.Поиграть очень в старые MGS хочется.Сейчас начну читать тему www.play-asia.com.

NTSC НЕ БЕРИ !
Жди нашего , паловского релиза !
пал Пс3 не читает Пс2 игры нтсц !
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
10 февраля 2008 года в 22:45

net.Work:

NTSC НЕ БЕРИ !
Жди нашего , паловского релиза !
пал Пс3 не читает Пс2 игры нтсц !

Мне уже перед тобой два чела это сказало...
Подожду Pal...
Но всё равно пасиб!
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 23:21
Да мне чет показалось , что ты так и не понял =)))
+1 0   -1 0