Новинки на Play-asia

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 января 2008 года в 19:21

Metal Gear Solid: The Essential Collection
Konami
Compatible with PlayStation2™
For US/Canada systems.
US NTSC U/C

Metal Gear Solid: The Essential Collection доступна для предзаказа в Play-asia. Это специальное издание, подобное MGS Anniversary Collection.

Metal Gear Solid: The Essential Collection включает в себя оригинальный Metal Gear Solid, directors cut Metal Gear Solid 2: Substance и Metal Gear Solid 3: Subsistence.

Стоит это удовольствие всего $34.90 плюс доставка $4 (для России 6.60$)

Если вы хотите окунуться в мир MGS до выхода четвертой части, то это издание специально для вас.

Заказать можно тут

Gamemag.ru

2 февраля 2008 года в 22:25
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-en-70-2bns.html Многие уже получили =)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 февраля 2008 года в 18:49

Psycho Mantis:

Konami
For US/Canada systems.
US NTSC U/C

Metal Gear Solid: The Essential Collection доступна для предзаказа в Play-asia. Это специальное издание, подобное MGS Anniversary Collection.

Metal Gear Solid: The Essential Collection включает в себя оригинальный Metal Gear Solid, directors cut Metal Gear Solid 2: Substance и Metal Gear Solid 3: Subsistence.

Если вы хотите окунуться в мир MGS до выхода четвертой части, то это издание специально для вас.

Заказать можно тут

Gamemag.ru

Вау:)!во тема!прикупить можно!И дешево!
У меня вопрос - она может из-за чего-нибудь не пойти?
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 22:18

PVV:

Psycho Mantis:

Konami
For US/Canada systems.
US NTSC U/C

Заказать можно тут

Gamemag.ru

Вау:)!во тема!прикупить можно!И дешево!
У меня вопрос - она может из-за чего-нибудь не пойти?

всмысле не пойти? если у тебя ЗЫ2 NTSC или чиповка, то все должно быть нормально
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 10:29
а имеет значение какую версии игры брать корейскую, японскую или америкнскую? как я понял на всех инглиш должен наверняка быть... и где в самой меню приставки посмотреть какой у тебя регион?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
10 февраля 2008 года в 15:32

Psycho Mantis:

всмысле не пойти? если у тебя ЗЫ2 NTSC или чиповка, то все должно быть нормально

У меня PS3,но не было PS2.Вот и спросил.Но уже всё в порядке...Приставку проверил на GOW1,2 - всё нормально.
Ещё вопрос: Покупка через кредитку?Ты можешь мне на ЛС поподробней объяснить.Я обычно игры покупаю в городе, а не через инет.
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 15:41

PVV:

Psycho Mantis:

У меня PS3,но не было PS2.Вот и спросил.Но уже всё в порядке...Приставку проверил на GOW1,2 - всё нормально.
Ещё вопрос: Покупка через кредитку?Ты можешь мне на ЛС поподробней объяснить.Я обычно игры покупаю в городе, а не через инет.

Нет, ты все неверно понял. Там NTSC версия. Если у тебя русская PS3, то МГС у тебя не пойдет.
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 15:58

ultrafx:

PVV:

Psycho Mantis:

Нет, ты все неверно понял. Там NTSC версия. Если у тебя русская PS3, то МГС у тебя не пойдет.

Почитай сайт софтклаба - они сказали , что скоро и пал появиться !
вот = http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1259
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 16:00

net.Work:

ultrafx:

PVV:

Psycho Mantis:

Почитай сайт софтклаба - они сказали , что скоро и пал появиться !
вот = http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1259

Мне то зачем это говорить, я предостерегаю человека от поспешной покупки того, что он неверно понял. Про PAL версию ему как раз будет радостно узнать.
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 16:01
Ну тогда ладно =)))
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
10 февраля 2008 года в 16:02

Psycho Mantis:

Итак, вашему вниманию представляются новинки на Play-asia. Я думаю многие пользуются этим магазином (как и я), вот я и решил облегчить вам поиск некоторых игр. Вот несколько новинок доступных для заказа:

Turok в версии для Xbox 360. Дата релиза - 4 февраля. Цена- 64.90$ Заказать можно тут. Turok в версии для PS3 можно заказать тут. Цена такая же.

Burnout: Paradise в версии для PS3. Цена - US$ 64.90. Заказать можно тут. В версии Xbox 360 можно тут. Цена такая же.

Кстати посоветуйте, на что лучше брать на PS3 или на Xbox 360? вроде говорят, что между ними сильных различий нет, но, вроде, на боксе онлайн лучше реализован...

И последнее, что там появилось, это предзаказ на Devil May Cry 4. Доступна будет в феврале (In stock on Feb, 2008.) цена 64.90$. заказать можно тут. Версия для Xbox 360. In stock on Feb 05, 2008. Цена US$ 59.90. Регионы -NTSC U/C. Заказать можно тут

По DMC4 тот же вопрос, что и по бурнауту. Посоветуйте пожалуйста.

если на боксе жёсткий есть то не имеет значения на что брать...разрабы сказали что типа для не глюченного онлайна нужен бокс с жёстким диском, а вот на любых пс3 он попрёт, так что если есть жёсткий, остаётся выбор для геймпада, на мой взгляд удобней былобы на плойке.
+1 0   -1 0