Всем Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Взлом Форума.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 06:40
Товарищи форумчане наш любимый сайт ломанули
Первое что бросилось в глаза у некоторых форумчан пропали ПОСТЫ все или часть
У одного стало постов 87 тысяч
Сменились хозяева тем и тд...
РТ надеюсь ты заметил что случилось
Пишите кто что еще заметил
kks:
Большое кол-во постов, написанных до 10.01.08 было украдено и присвоено данному пользователю. Больше изменений не наблюдается помимо украденных тем, где первое сообщение также принадлежит данному пользователю(аналогично). Пользователь забанен.
ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ СЕГОДНЯ КОММЕНТАРИИ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПОТЕРИ ПОСТОВ И ВОЗМОЖНОЙ ПОТЕРИ АККАУНТА.
Я думаю щас все тюменьского парня захотят добавить в друзья) А ваще смотрю у вас парни от этого всего крышу немного рвет)) Не в обиду
CLAUD_6:
Я думаю щас все тюменьского парня захотят добавить в друзья) А ваще смотрю у вас парни от этого всего крышу немного рвет)) Не в обидуда ну нах...
я добавляю в друзья только интересных мне людей...
имхо, так делают все...
а этот ушлепочек и недоносок - отдельная тема...
мля, ЧМООООООООООО, ГДЕ ТЫ?? АУУУУУУУУУ?
CJ:
ПаТамУчТо Йа ДоЛбАеб-)я знал)
Fred_Durst:
+1(хоть там и мат)CLAUD_6:
Я думаю щас все тюменьского парня захотят добавить в друзья) А ваще смотрю у вас парни от этого всего крышу немного рвет)) Не в обиду
да ну нах...
имхо, так делают все...
kks:
никуак не научусь "завуалированно" или "искаженно" ругацца...CJ:
ПаТамУчТо Йа ДоЛбАеб-)
я знал)Fred_Durst:
CLAUD_6:
да ну нах...
имхо, так делают все...
+1(хоть там и мат)
palam как-то объяснял, что-то не то все...как же без связки слов?
иногда так хочется ГРЯЗНО выругацца...
и все же, где же этот персонаж таинственный?
поднасрал и отвалил?
сцуко.
мать его.
кверху задом его драть.
отписался бы хоть.
нахера и почему.
и вообще что это за мудаГ?
Fred_Durst:
kks:
Fred_Durst:
CLAUD_6:
да ну нах... я добавляю в друзья только интересных мне людей... имхо, так делают все... а этот ушлепочек и недоносок - отдельная тема... мля, ЧМООООООООООО, ГДЕ ТЫ?? АУУУУУУУУУ?
+1(хоть там и мат)
никуак не научусь "завуалированно" или "искаженно" ругацца... palam как-то объяснял, что-то не то все...как же без связки слов? иногда так хочется ГРЯЗНО выругацца... и все же, где же этот персонаж таинственный? поднасрал и отвалил? сцуко. мать его. кверху задом его драть. отписался бы хоть. нахера и почему. и вообще что это за мудаГ?
Скорее всего какой-нибудь боксник, или с сайта-конкурента.