Apple i-Phone
чудо,а не телефон!!!
aplle i phone чудо телефон,здесь изложена вся информация о нём+подкаст APPLE

pavel103:
Какой внимательный. Я даже внимание не обратил i-Phone. и ты себе i-man1 нарисуй.
Helghast59:
И цена у него нибось 50 кусков.
Появится в продаже 24 июня. За три дня до официального релиза будет выпущена прошивка iOS 4. 32-гигабайтная модель нового смартфона Apple будет стоить в США 299 долларов. 16-гигабайтная версия устройства будет продаваться по 199 долларов.
Мы не в Америке живём
Helghast59:
Мы не в Америке живём
32-гигабайтная модель нового смартфона Apple будет стоить в США 299 долларов - это 10 000 , а в России будет стоить тысяч 30-35 ,но это моё мнение.
Sprut47:
Но после айфона, желание пользоваться чем-то другим отпадает...
Вот истина!!!
Мой следующий телефон айфон 4. Это точно. Буду копить, ибо другие телефоны ВООБЩЕ не привлекают)
pavel103:
Helghast59:
Мы не в Америке живём
32-гигабайтная модель нового смартфона Apple будет стоить в США 299 долларов - это 10 000 , а в России будет стоить тысяч 30-35 ,но это моё мнение.
Да действительно 35 кусков у каждого синяка есть=)))
pavel103:
Helghast59:
Мы не в Америке живём
В пендосии он за 299 продаётся вместе с контрактом сотового оператора, без него гораздо дороже.
Люди которые, не нуждающиеся в дорогом телефоне не видя смысла в выбрасывание денег . Коронная фраза которых " - Мне нужно просто звонить." Ходит без телефона либо с таким
и их это устраивает.Ну и дай бог им здоровья .
pavel103:
Люди которые, не нуждающиеся в дорогом телефоне не видя смысла в выбрасывание денег . Коронная фраза которых " - Мне нужно просто звонить."
Ну что уж так сразу МЕ-45.
В пределах 5-6 тыр дофига достаточно функциональных моделей.
У разных людей разные требования к телефону, мне, например, не нужна функциональность i-фона, т.к. основное требование длительность работы без подзарядки.
sirMonstre:
Кто знает как закрыть работающую программу в OS 4&
2 раза home, откроется список запущенных. зажимаешь любой, начнут дергатся и появится минус для закрытия.