Apple i-Phone
чудо,а не телефон!!!
aplle i phone чудо телефон,здесь изложена вся информация о нём+подкаст APPLE

Вы все неудачники, вы считаете себя крутыми потому что покупаете телефон с изображением фрукта за пятьсот доларов, они стоят по восемь баксов......................(с) Барталамью Симпсон.
Happy Hentai:
Вы все неудачники, вы считаете себя крутыми потому что покупаете телефон с изображением фрукта за пятьсот доларов, они стоят по восемь баксов......................(с) Барталамью Симпсон.
Ахахахах!!!!!!!!!!! Во КЛОУН-то!!!!!
Напиши ещё что-нибудь, подними настроение!
Happy Hentai:
так в какой серии это было? хочу еще поржать)
DETPOOL:
Айфон говно полное HTS смартфоны намного лучше по всем параметрам
я с тобой почти согласен
не HTS, а HTC 
AL3X:
DETPOOL:
Айфон говно полное HTS смартфоны намного лучше по всем параметрам
я с тобой почти согласен
не HTS, а HTC
сори так фирму наываю а на телефоне надпись не замечаю
андроид-телефоны лучше я согласен,но не htc,они слабенькие,хотя есть сильные(нексус,дезайр) ,но в основном слабее айфона DETPOOL:
Айфон говно полное HTC смартфоны намного лучше по всем параметрам
ekimgrom:
андроид-телефоны лучше я согласен,но не htc,они слабенькие,хотя есть сильные(нексус,дезайр) ,но в основном слабее айфона DETPOOL:
Айфон говно полное HTC смартфоны намного лучше по всем параметрам
Не мне винда мобиль нравится
HTC
DETPOOL:
ekimgrom:
HTC
она неплоха,но будущее за андроидами ,скоро еще очень перспективная MeeGo появится
ekimgrom:
DETPOOL:
HTC
она неплоха,но будущее за андроидами ,скоро еще очень перспективная MeeGo появится
моё мнение о технике трудно изменить
мой фаворит HTC
HTC не слабенькие, просто как и у всех производителей есть бюджетные модели) HD2 у них вообще нечто