Ошибки
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Road Tripper:
Shtopor:
Незнаю ошибка это или нет,но уже 3ий день не могу выйти из своего акка
А те оно зачем?))
Палево!!!)) Я тоже на работе иногда с разных компов захожу, потом выхожу.
Baker:
Road Tripper:
А те оно зачем?))
Дык в настройках аккаунта есть уровень безопасности - по дефолту включена привязка по ip, можно автовход вообще выключить и все.
Road Tripper:
Baker:
Дык в настройках аккаунта есть уровень безопасности - по дефолту включена привязка по ip, можно автовход вообще выключить и все.
Так то оно так, но ситуации-то разные могут возникнуть. Ты и сам, я уверен, не ожидал оказаться в толпе немцев.
Baker:
Road Tripper:
Так то оно так, но ситуации-то разные могут возникнуть. Ты и сам, я уверен, не ожидал оказаться в толпе немцев.
Ожидал. Они, кстати, еще по-русски все понимали. Знаю я о проблеме, тока блин починить не могу, не понимаю, че за нах.
Вот в этой теме проголосовал, нажав "Да". Плюсик у "Да" исчез, но у "Нет" остался. Могу голосовать 2 раза? ))
Zoom-Zoom:
Нет,у меня так же,просто можно менять свое мнение
Опа. Тема )))
Road Tripper:
Shtopor:
Незнаю ошибка это или нет,но уже 3ий день не могу выйти из своего акка
А те оно зачем?))
Ну вобщето незачем..я проста думал что тут надо про ошибки докладывать..
к тому же нафига тогда кнопка "выйти" еси она не пашет?:))
Shtopor:
Road Tripper:
А те оно зачем?))
Ну вобщето незачем..я проста думал что тут надо про ошибки докладывать..
к тому же нафига тогда кнопка "выйти" еси она не пашет?:))
Да говорю же, не пойму в чем дело, должна работать, но не работает... Есть кто, у кого работает??
В опере не выходит пишет "вы вышили из системы" и все,а в ее выходит и в мозилле скорее всего тоже