Нужны ли были гироскопы для PS3 или нет?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
По иоему можно обойтись и без вибрации это только девушки страдать будут, а гироскопы это новое и поэтому они ещё так мало используются в играх Вот выйдут новые проекты поглядим
Это к чему??? Ха, не скажи... Вибро это круто, гироскопы тоже. Но если станет выбор между ними, я выберу вибро! На вкус как говорится и цвет....
F.E.A.R.:
По иоему можно обойтись и без вибрации это только девушки страдать будут, а гироскопы это новое и поэтому они ещё так мало используются в играх Вот выйдут новые проекты поглядимПоддерживаю тебя, F.E.A.R.! Гироскопы - это круто! Зачем идти в старое? Лучше идти к новому! Ведь это новая технология, и к ней еще надо привыкнуть. Ну скоро будут игры с полной поддержкой этой функции.
Ну незнаю,я лично бы наоборот убрал гироскопы,и оставил вибро.
Это если выбирать что лишнее.
Это если выбирать что лишнее.Гироскопы + вибро - самый верный вариант... 2 в 1 так сказать!!!
JoniBrawo - я смотрю многим челам не нравиться вибрация, а зря!!! Представляю какого это будет гамать с вибро в Killzone 2!!!
JoniBrawo - я смотрю многим челам не нравиться вибрация, а зря!!! Представляю какого это будет гамать с вибро в Killzone 2!!!
Мне гироскопы не нравятся, неохота джоем болтать. Надеюсь, в новых играх они будут использоваться ненавязчиво, с возможностью отключения.
Iron Raven:
Гироскопы + вибро - самый верный вариант... 2 в 1 так сказать!!!
Согласен!

Iron Raven:
Гироскопы + вибро - самый верный вариант... 2 в 1 так сказать!!!Да кстати, это самый лучший вариант!