Нужны ли были гироскопы для PS3 или нет?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2007 года в 06:44
Суть спора в теме;)
Обсуждаем, спорим)
3 июня 2007 года в 21:17
Нужны. Кто тоскует по вибрации, пусть покупает геймпад сторонних производителей, какие проблемы?
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 22:10
А мне и без вибрации хорошо, а гироскопы-это прикольно!!!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
3 июня 2007 года в 22:54
а я на гироскопах немогу,а помойму и то и то надо!!
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 23:41

Garik94:

а я на гироскопах немогу,а помойму и то и то надо!!

Ага,а че так не как чтоли,вроде ж собираются сделать!
+1 0   -1 0
4 июня 2007 года в 18:21
Так интересно все рассуждают, что нужнее, как будто Sony в следующей прошивке может добавить в SIXAXIS возможность вибрации =)
+1 0   -1 0
4 июня 2007 года в 18:50
Мне не нужны не вибрация не гироскопы. Никогда не понимал в чём прикол, либо тебя тресёт, либо сам маши руками =) По моему только мешает. Играл на днях в демку Соул фолка,и я заманался джойстиком дёргать пока заарканил босса. Очень надеюсь, что в полной версии это можно отключить.

Garbage Man:

Так интересно все рассуждают, что нужнее, как будто Sony в следующей прошивке может добавить в SIXAXIS возможность вибрации =)

Ну вообще, это вроде обсуждалось ещё давно. Т.е. в старых джойстиках вибрация конечно не появится, но якобы сама PS3 на это способна.
+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
4 июня 2007 года в 23:54
Конечно Гироскопы нужны, но только их надо правильно применять в играх, как уже сказал - Li††le WeX (я заманался джойстиком дёргать пока заарканил босса), есть один Gamer недовольный будут и другие, надо разработчикам выкладываться во всю чтоб понастоящему мы оценили гироскоп,но ведь это ихние первые опыты так что простительно, чтож будем ждать и дальше игры с гироскопами, только чтоб разработчики неподкачали самое главное .
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 09:48
Думаю, что еще разработчики не приступали к использованию гироскопов! :) а вот когда они начнут их использовать на все 100 то вот тогда гейм плей пудет в разы интереснее, я думаю что нужны, только надо вот научиться их использовать!
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 11:59

Li††le WeX:

Т.е. в старых джойстиках вибрация конечно не появится, но якобы сама PS3 на это способна.

А почему нет? Если в прошивке/играх будет поддержка и контроллеры соответствующие, вот и будет вам вибрация.
А отключить гироскопы в любой игре, несомненно, можно будет. Не считая, конечно, тех, которые на этих гироскопах завязаны - как Super Rub'a'Dub. Например, в Tony Hawk's Project 8 без проблем можно не только отключить гироскопы, но и отрегулировать их чувствительность.
Да и вообще - что, все так ждут нового SIXAXIS с вибрацией и бросятся его покупать, если он будет? Если сторонние производители давно представили джойстики для PS3 с обратной связью.
Да и в играх она поддерживается.
А лично мне эта вибрация нафиг не нужна, раздражает только. Чего цепляться за технологии 14-летней давности? Гироскопы - вот это инновационно и круто.
+1 0   -1 0
25 июля 2007 года в 08:59
Гироскопы призваны решать задачи в играх, созданные специально для них. Нафиг это надо я не врубаю. В Wii это элемент управления, а Сони по моему отрабатывает цену консоли.

Знаменитая вибрация - типа сопутствующий эффект. Поэтому ИМХО она нужнее.
+1 0   -1 0