Работоспособность предложенной мной новой защиты аккаунтов 18+
Опрос

Оценить
2.8 | 32
Поделиться

Как мне продолжить свою работу?
Продажа П2 и П3 через гаранта
69% (250)
Продолжить работать по схеме 25/25/50, но без защиты
23% (82)
Работать по схеме 30/40/30 (25/50/25) с двумя П1 и одним П2
5% (18)
Работать по схеме двоек
2% (6)
Работать по схемам двоек и троек 30/40/30 (25/50/25)
2% (6)
Всего голосов: 362
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
19 февраля 2015 года в 10:33

Я думаю многие уже знают о предложенной мной новой схемы защиты троек от угона в связи с новой политикой SEN. Если кто ещё не в курсе то милости прошу ознакомиться.

Ключевым моментом для работы данной схемы является постоянная смена пароля после каждой продажи П2 и П3. Идея конечно хорошая и вполне рабочая, но я не учёл, что оборот моих аккаунтов в сутки настолько велик, что я физически теперь не успеваю справляться со всеми возложенными самим собой на себя задачами. Про сбор новых троек я вообще забы(и)л на неопределенный срок, хотя именно этим я должен заниматься.

В связи с этим я начал искать выход из ситуации и у меня родилась одна идея, которая сможет разгрузить меня и при этом новая система защиты будет жить и процветать.

Вкратце излагаю суть, все мелочи и нюансы пока опускаю.

Вводится запрет на перепродажу моих П2 и П3 самими пользователями. Любая перепродажа будет осуществляться моим гарантом, им будет мой бывший коллега и очень хороший друг моей семьи. По роду деятельности у него будет время каждый день находиться онлайн на сайте и несколько раз в день чекать личку. Схема работы с ним будет следующая, любой текущий владелец моих П2 и П3 пишет ему сообщение о просьбе продать аккаунт, выставляет цену, в случае с П3 сразу же деактивирует аккаунт, далее мой гарант размещает объявление на барахолке, после продажи он отправляет деньги продавцу за минусом комиссии, которая будет либо в процентном соотношении, либо фиксированной суммой, сколько пока не обсуждалось, но думаю в районе 30 рублей. Далее гарант меняет пароль и передает данные новому владельцу, так же он сообщает новый пароль соседу по тройке.

К сожалению другого выхода из этой ситуации я не вижу, я бы и сам мог заняться перепродажей, НО у меня на это физически нет времени.

За гаранта буду ручаться я, за любой косяк отвечаю лично я. Он ещё не зареган на форуме, поэтому ссылку на него дать не могу.

Так же прикрепляю опрос, попрошу каждого обдуманно выбрать вариант ответа.

Всем спасибо.

!!! UPDATE 25/02/2015

Благодаря вашим отзывам предложенная выше схема была доработана, представляю вам новый доработанный вариант.

Вводится запрет на перепродажу П2 и П3 самими пользователями. Запрет коснётся всех уже созданных троек и будущих троек с контентом 18+. Все сделки купли/продажи будут проводится через гаранта организатора, либо через самого организатора, если гарант по ряду причин не сможет находится онлайн в определённые дни. Для продажи своего места, текущему владельцу П2 или П3 нужно будет только написать ЛС гаранту логин аккаунта, ценник аккаунта и способ получения оплаты (номер киви, номер карты или номер вм). Гарант увеличивает цену ровно на 50 рублей и добавляет аккаунт в своё объявление. 50 рублей - это будет комиссия за сделку и эта сумма будет фиксированной. В случае угона аккаунта новым владельцем, купившем аккаунт через гаранта, пострадавшему соседу по тройке будет произведен возврат рыночной стоимости его текущего места или место в аналогичном аккаунте с таким же контентом. Все остальные моменты со сменой пароля после каждой сделки и прочее так же остаётся в силе.

Для начала гарант введётся в тестовом режиме на 5 дней. Это время даётся всем желающим продать своё место самолично.

Благодаря этой схеме я смогу гарантировать защиту П2 и П3 в своих тройках.

20 февраля 2015 года в 13:24

ухх как тема местных барыг задела :-) Щас пару случаев смены пароля и угонов акков и все поймут как брать акки без защиты

+1 4   -1 0
20 февраля 2015 года в 13:24

кароче

это все балабольство. вопрос в цене. если не больше 100р - это отлично. если % от стоимости акка - нафиг нам кормить лишний рот?

+1 1   -1 1
20 февраля 2015 года в 13:26

Benderioz:

это все балабольство. вопрос в цене. если не больше 100р - это отлично. если % от стоимости акка - нафиг нам кормить лишний рот?

Да ёпрст, сказано было чётко и ясно: никакого процента от стоимости, цена будет фиксирована. Какая точно - подумают, но скорее всего рублей 30. Может 50, не утянет

+1 0   -1 0
20 февраля 2015 года в 13:31

AmaZ[in]ng:

с определенного момента времени

Вы все про определенный момент говорите? А с какого точно? С момента обращения? Или когда заявитель скажет? Или просто последнии пару недель? Или с момента регистрации аккаунта? Вы дадите гарантию, что все остальные не попадут под бан?

+1 1   -1 0
20 февраля 2015 года в 13:34

MrStazzi:

Вы все про определенный момент говорите? А с какого точно? С момента обращения?

Вот вы все лепите от балды претензии и вопросы, а сами же не читали вообще, что Бродник по этому поводу писал. Он сам указывает время, с какого момента у него угнали аккаунт (так ТП ему объяснила и так она работает). Например, угнали тут аккаунт. Пока тут идёт разбирательство пройдёт день. Для уверенности в ТП можно обратиться через два дня, написав: вчера (такое-то число) всё работало, сегодня пароль не подходит. Держите список белых ID приставок

Банить всех, кто был активирован на консоли Сони не будет по одной простой причине: они сами разрешают держать у себя несколько консолей и разрешают активировать консоли своих друзей. Я могу прийти к другу с джойстиком, забить у него свой аккаунт и играть с ним в фифу под своим аккаунтом. Далее через неделю мой аккаунт угонят. Друга в бан? Сам как думаешь?

+1 4   -1 0
20 февраля 2015 года в 13:38

А тем временем 80% гота пофиг на ваши схемы) бродник думает, бродник пусть делает только для своих, не надо только навязывать это всем. Сами варитесь в своём котле. Извините за резкость. Опять развели тему не очем

@бродник а тебе по-моему уже стоит понять, без обид, если делаешь что-то сделал, поставил перед фактом и пофиг, свой клиент будет. Прям аж бомбануло от этого бреда.

+1 2   -1 0
20 февраля 2015 года в 13:41

AmaZ[in]ng:

П1 на акк заходит только в момент скачки игры, тебе же пишу-бан всех, кроме текущего владельца, за кем была зам

что то мне подсказывает что про П1 он в ТП промолчал.

Всё хорошо пускай только на своей консоли это проверит с П1.

+1 0   -1 0
20 февраля 2015 года в 13:42

Pavel13:

Всё хорошо пускай только на своей консоли это проверит с П1.

Господи, П1 такой же просто бывший владелец, как и бывший П3 или П2. Он ДЕАКТИВИРОВАН

+1 2   -1 0
20 февраля 2015 года в 13:43

2gafuk:

Да только после угона он логи оставляет постоянно.

+1 0   -1 0
20 февраля 2015 года в 13:44

Pavel13:

Да только после угона он логи оставляет постоянно.

каким образом? он после деактивации вообще никакой активности не проявляет

+1 1   -1 0