Работоспособность предложенной мной новой защиты аккаунтов 18+
Опрос

Оценить
2.8 | 32
Поделиться

Как мне продолжить свою работу?
Продажа П2 и П3 через гаранта
69% (250)
Продолжить работать по схеме 25/25/50, но без защиты
23% (82)
Работать по схеме 30/40/30 (25/50/25) с двумя П1 и одним П2
5% (18)
Работать по схеме двоек
2% (6)
Работать по схемам двоек и троек 30/40/30 (25/50/25)
2% (6)
Всего голосов: 362
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
19 февраля 2015 года в 10:33

Я думаю многие уже знают о предложенной мной новой схемы защиты троек от угона в связи с новой политикой SEN. Если кто ещё не в курсе то милости прошу ознакомиться.

Ключевым моментом для работы данной схемы является постоянная смена пароля после каждой продажи П2 и П3. Идея конечно хорошая и вполне рабочая, но я не учёл, что оборот моих аккаунтов в сутки настолько велик, что я физически теперь не успеваю справляться со всеми возложенными самим собой на себя задачами. Про сбор новых троек я вообще забы(и)л на неопределенный срок, хотя именно этим я должен заниматься.

В связи с этим я начал искать выход из ситуации и у меня родилась одна идея, которая сможет разгрузить меня и при этом новая система защиты будет жить и процветать.

Вкратце излагаю суть, все мелочи и нюансы пока опускаю.

Вводится запрет на перепродажу моих П2 и П3 самими пользователями. Любая перепродажа будет осуществляться моим гарантом, им будет мой бывший коллега и очень хороший друг моей семьи. По роду деятельности у него будет время каждый день находиться онлайн на сайте и несколько раз в день чекать личку. Схема работы с ним будет следующая, любой текущий владелец моих П2 и П3 пишет ему сообщение о просьбе продать аккаунт, выставляет цену, в случае с П3 сразу же деактивирует аккаунт, далее мой гарант размещает объявление на барахолке, после продажи он отправляет деньги продавцу за минусом комиссии, которая будет либо в процентном соотношении, либо фиксированной суммой, сколько пока не обсуждалось, но думаю в районе 30 рублей. Далее гарант меняет пароль и передает данные новому владельцу, так же он сообщает новый пароль соседу по тройке.

К сожалению другого выхода из этой ситуации я не вижу, я бы и сам мог заняться перепродажей, НО у меня на это физически нет времени.

За гаранта буду ручаться я, за любой косяк отвечаю лично я. Он ещё не зареган на форуме, поэтому ссылку на него дать не могу.

Так же прикрепляю опрос, попрошу каждого обдуманно выбрать вариант ответа.

Всем спасибо.

!!! UPDATE 25/02/2015

Благодаря вашим отзывам предложенная выше схема была доработана, представляю вам новый доработанный вариант.

Вводится запрет на перепродажу П2 и П3 самими пользователями. Запрет коснётся всех уже созданных троек и будущих троек с контентом 18+. Все сделки купли/продажи будут проводится через гаранта организатора, либо через самого организатора, если гарант по ряду причин не сможет находится онлайн в определённые дни. Для продажи своего места, текущему владельцу П2 или П3 нужно будет только написать ЛС гаранту логин аккаунта, ценник аккаунта и способ получения оплаты (номер киви, номер карты или номер вм). Гарант увеличивает цену ровно на 50 рублей и добавляет аккаунт в своё объявление. 50 рублей - это будет комиссия за сделку и эта сумма будет фиксированной. В случае угона аккаунта новым владельцем, купившем аккаунт через гаранта, пострадавшему соседу по тройке будет произведен возврат рыночной стоимости его текущего места или место в аналогичном аккаунте с таким же контентом. Все остальные моменты со сменой пароля после каждой сделки и прочее так же остаётся в силе.

Для начала гарант введётся в тестовом режиме на 5 дней. Это время даётся всем желающим продать своё место самолично.

Благодаря этой схеме я смогу гарантировать защиту П2 и П3 в своих тройках.

20 февраля 2015 года в 07:06

2gafuk:

Да просто детский сад какой то, люди пытаются научить других людей работать, а сами хотят полной халявы, но при этом за свою работу ( не имеется ввиду форум и т.д.) хотят деньги получать и не дай бог им эти самые 30р. не доплатят.
Кстати, про 30р. - никто не сказал еще что это 30р., это просто было примерное обозначение стоимости вот и все работы гаранта по 1 сделке, которая еще будет обсуждаться.
+1 2   -1 0
20 февраля 2015 года в 07:10

2grt_brodnik:

ну я то согласен с тобой =) тут часто поднимают бучу по поводу того, что организаторы "обирают" нас, беря 100р с позиции. Я боюсь представить, какой объем работы организаторам пришлось проделать после этой "чёрной пятницы". Но я уверен, что из жизни мужики были выключены. И я даже не знаю, как можно жалеть 100р за такую работу. Хотя о чем я, тут уже писали, что 30р много =(

+1 6   -1 0
20 февраля 2015 года в 07:31

2grt_brodnik:

Ты уж извини. Но по поводу халявы. Каждый пользователь платит сбор оргу в 100р и как раз обсуждалось, именно для таких случаев. Не только организация, но и ведение. Итого 300 рублей с одной игры. Это уж по поводу твоего "зажрались" Деньги его считать не буду, перейду дальше.

У тебя будет мой акк П3, который ты будешь продавать. Я выставил цену. Никто не пишет, ибо у соседа цена на 10р ниже. Сейчас цена меняется в 1 клик, при введении тебя, нужно гораздо больше.

Когда начнется какой-нибудь бум продаж, твое сообщение о продаже будет напоминать барахолку.

ПС. Поддержал бродника, когда его кинула киви. Но сейчас вводят откровенную глупость. Не справляешься, плати гарантам 30р со сбора. И еще как обязательство вводить, это совсем клиника

+1 5   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
20 февраля 2015 года в 07:42

Стоило мне вчера уйти спать как тут разгорелся мегасрачь, прям как по заказу что ли.

Я не буду цитатить кучу сообщений, попытаюсь просто ответить всем в одном этом сообщении.

На текущий момент, насколько я знаю, я единственный организатор, который решил продолжить поддержку своих старых аккаунтов и новые аккаунты, даже 18+, оформлять по старой схеме с защитой. Остальные организаторы по ряду причин на эту схему ещё не перешли, кто-то возможно вообще не перейдёт. Всю эту суматоху не я начал, нет у меня цели заработать больше денег, это всё из-за новой политики SEN. Как же вы этого не понимаете? Или не хотите понимать?

Беря 100 рублей с позиции, при этом хочу заметить, что 100 рублей берётся с первого владельца, а не с каждого перекупившего этот аккаунт, я брал на себя ряд обязательств в которые ну никак не входила смена пароля после каждой перепродажи.

Все, кто недовольны фактом того, что я решил продолжить защищать свои аккаунты, я прошу ко мне просто не записываться. Либо лично для вас я готов сделать незащищенную тройку, только выкупить вам придётся все три места, дальше куда хотите туда и продавайте, но не дай бог вы напишите в объяве, что организатор Бродник и аккаунт защищен.

Pashka:

Каждый пользователь платит сбор оргу в 100р и как раз обсуждалось, именно для таких случаев.

Для каких таких случаев? По-твоему все организаторы меняли пароль при каждой перепродажи П2 или П3?

+1 2   -1 0
20 февраля 2015 года в 07:46

чет гарант какой-то больно дерзкий, уже почти передумал им пользоваться ))

Brodnik:

Беря 100 рублей с позиции, при этом хочу заметить, что 100 рублей берётся с первого владельца, а не с каждого перекупившего этот аккаунт, я брал на себя ряд обязательств в которые ну никак не входила смена пароля после каждой перепродажи.

вот этого много не пинимают, думаю им, за 100р, 10 лет будут пароли менять и защиту обеспечивать.

Я так вообще за первую-вторую схему, но кому же ты потом продашь акк за 60-70% от стоимости когда есть старая схема.

+1 1   -1 0
20 февраля 2015 года в 07:47

2Brodnik:

Я так и сказал деньги не хочу считать, не люблю когда новенький гарант вдруг решил срач поддержать. Да и всех обвинять.

Единственную игру, связанную со мной, которую продали была кекса и да, он пароль поменял

+1 2   -1 1
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
20 февраля 2015 года в 07:50

megaQQQ:

Просто ему за меня обидно, я сплю, он до меня дозвониться не смог ) вот и решил мою честь отстоять )

Pashka:

Я так и сказал деньги не хочу считать, не люблю когда новенький гарант вдруг решил срач поддержать. Да и всех обвинять. Единственную игру, связанную со мной, которую продали была кекса и да, он пароль поменял

Новенький гарант срачь не разводил. Срачь уже был. И да, я тоже за эти пять дней сменил уже куеву тучей паролей после перепродажи и именно из-за этого мне и пришлось создать эту тему.

+1 0   -1 0
20 февраля 2015 года в 07:51

2Brodnik:

Я ведь с перврй тройки был на фаркрае, как ты мог забыть)

не нужно ему дерзить, вызывает лишь ответную дерзость

+1 0   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
20 февраля 2015 года в 08:03

Вот сижу я и понимаю, что с вводом гаранта я ведь не только одного зайца убиваю. Я убиваю ещё целый заячий полк. Кидалы не смогут продать мои аккаунты в двое-трое рук одновременно да и барыги теперь идут лесом, которые на старте игры перепродают свои места дороже, чем в тройке новорегам.

Pashka:

не нужно ему дерзить, вызывает лишь ответную дерзость

Паша, я ведь написал. Человеку за меня обидно стало. У любого бомбануло бы.

Pashka:

Я ведь с перврй тройки был на фаркрае, как ты мог забыть)

Ввожу твой ник в поиск в табличку и нифига.

yan_alexander:

Как ты узнаешь что твои акки продали, просто в теме ПРОДАЖА до сих пор не соблюдают правила, и многие не пишут кто ОРГ, да и в принцыпи, можно написать что ЭТО МОЙ АКК и продавать. Это как то можно отследить???

От таких людей никуда не деться. Остается только выявлять их и банить. Выявить их теперь легко, т.к. отправная точка тот кто получил новый пароль, всё просто.

+1 3   -1 0
20 февраля 2015 года в 08:03

megaQQQ:

Дак это 1 из залогов безопасности твоих мест ;) )))
+1 0   -1 0