Новая политика SEN.
обсуждение последних событий.
Обсуждаем в этой теме. Потом ее благополучно удалим.
С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами.
Что нужно что бы получить новый пароль от аккаунта
Просто написать в ЛС и ждать ответа.
Для возврата паролей прошу писать 1 письмо мне в ЛС по форме:
Тема: П? Название игры (например: П2 ГТА5)
password (старый пасс)
styanfan2+XXX@gmail.com (почта)
Пароль (старый пароль)
Если человек все еще не получил новые данные, то ему необходимо написать мне ЛС с указанием:
1. Своего П.
2. Логина.
3. Пароля.
4. У кого он приобрел аккаунт.
Далее я уже сам посмотрю по отзывам и в случае чего свяжусь для выяснения подробностей.
1 .В теме письма необходимо указать логин и номер пользователя (П2 или П3).
2. ПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ПОСЛЕ 19-00 ПО МСК 15.02. 2015, если сообщение придет раньше, новый пароль получите последним.
3. Если несколько аккаунтов то обязательно все в одном сообщении указываем.
Важная информация gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814
просто написать в ЛС и ждать ответа
Пишем в ЛС с указанием почты, места (П2 или П3) и игры.
gotps3.ru/topic/37785/239/#comment1808812
Для начала ознакомьтесь с новой схемой и новыми правилами http://gotps3.ru/topic/37795/
Данные буду восстанавливать только текущим владельцам П2 и П3 указанным в таблице.
Если в таблице указаны не вы, то требуйте от своего продавца, что бы он сообщил мне информацию о смене владельца.
В теме сообщения пишите "Восстановление доступа к аккаунту"
В самом содержание сообщение должно быть написано:
1. Название игры.
2. Какое место П2 или П3.
3. Логин
4. Пароль
Немного позитива gotps3.ru/topic/37785/142/#comment1807199
Как будет идти сбор троек gotps3.ru/topic/37785/325/#comment1809924
Блин, ссылки из шапки поехали. Тему чистили чтоль? Хотел посмотреть шаблон обращения к Броднику.
2Moriarti:
Ещё раз напишу своё сообщение:
У нас на форуме 95% нормальные отзывчивые люди. Если П3 попросит пароль для перепродажи, уверен П2 не откажет, я бы дал. А если П2 боится, что могут угнать, то попросит залог в размере стоимости П2. И используя вторую схему 95% П3 смогут перепродавать игры.
Таким образом схема 2 легко превращается в схему 4. При этом сохраняя защиту схемы 2 и цены схемы 4. Одни плюсы.
2gafuk:
В теме сообщения пишешь "Восстановление доступа к аккаунту", ну а в самом сообщении почту акка
2gafuk:
А я решил не восстанавливать пароли на все акки, что у меня у Brodnik'a - так сказать уже перешел на 4 схему) Сразу будет понятно, если кто утащит, чьих это рук дело)
2AmaZ[in]ng:
Так право повторной деактивации до сих пор за П3 остаётся? У меня уже каша в голове. Если не за П3, то я тож не буду писать. А если за П3, то у меня там скоро на некоторых играх подходит дата повторной деактивации
ПО ПОВОДУ БАНА ПРИСТАВОК
Забегаю к вам буквально на пару минут, а потом дальше рассылать пароли.
Что бы остудить горячие обсуждения моей схемы защиты, а именно насчет бана приставок, хочу объяснить именно этот момент.
В письме в ТП я указываю дату и время когда у меня был угнан аккаунт, а так же я указываю "белые" серийники приставок, которые могли проявить сетевую активность после указанной даты. Такой серийник будет один, либо от П2, либо от П3, смотря кто из них угнал аккаунт. Прошлая сетевая активность аккаунта вообще не рассматривается, так что прошлые П2 и П3 и тем более П1 никоим образом не могут пострадать. Всю эту информацию мне любезно сообщил специалист тех. поддержки PSN. Так что не нужно гадать, баном наградят только приставку кидалы, ну или того, кто купил краденный аккаунт у кидалы, честные пользователи никак не пострадают.
Всем спасибо.
Brodnik:
Всю эту информацию мне любезно сообщил специалист тех. поддержки PSN
Одна фраза и все проблемы решены)
Moriarti:
1-2% неприятно уже само по себе, 10% - очень большой процент.
Ну я же и написал, что даже при угоне 10% акков все равно выгоднее брать П3, 10 П1 при цене игры 3400руб. это 10200руб., а 10 П3, с учетом одного угнанного, а остальные 9 будут проданы на 300 рублей дешевле чем покупались, то это 1700руб.+ 9*300руб. итого 4400 руб. А П2 по 3/4 схеме банально дешевле. И учитывая то, что как минимум 2 орга точно будут собирать тройки по 3/4 схеме, и много любителей именно П3 акков, я думаю именно 3/4 схемы будут пользоваться большей популярностью, особенно если учесть, что П2 по 2 схеме будут значительно труднее продать, чем по 3/4, и П1/П3 по 2 схеме так же дороже, чем П1 по 3/4, пусть и не существенно (5%)
gafuk:
Так право повторной деактивации до сих пор за П3 остаётся? У меня уже каша в голове. Если не за П3, то я тож не буду писать. А если за П3, то у меня там скоро на некоторых играх подходит дата повторной деактивации
А, в таком случае да, тебе пароль нужен. Потому что на старых акках право плодить П1 остается по старому-за П3.