Новая политика SEN.
обсуждение последних событий.
Обсуждаем в этой теме. Потом ее благополучно удалим.
С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами.
Что нужно что бы получить новый пароль от аккаунта
Просто написать в ЛС и ждать ответа.
Для возврата паролей прошу писать 1 письмо мне в ЛС по форме:
Тема: П? Название игры (например: П2 ГТА5)
password (старый пасс)
styanfan2+XXX@gmail.com (почта)
Пароль (старый пароль)
Если человек все еще не получил новые данные, то ему необходимо написать мне ЛС с указанием:
1. Своего П.
2. Логина.
3. Пароля.
4. У кого он приобрел аккаунт.
Далее я уже сам посмотрю по отзывам и в случае чего свяжусь для выяснения подробностей.
1 .В теме письма необходимо указать логин и номер пользователя (П2 или П3).
2. ПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ПОСЛЕ 19-00 ПО МСК 15.02. 2015, если сообщение придет раньше, новый пароль получите последним.
3. Если несколько аккаунтов то обязательно все в одном сообщении указываем.
Важная информация gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814
просто написать в ЛС и ждать ответа
Пишем в ЛС с указанием почты, места (П2 или П3) и игры.
gotps3.ru/topic/37785/239/#comment1808812
Для начала ознакомьтесь с новой схемой и новыми правилами http://gotps3.ru/topic/37795/
Данные буду восстанавливать только текущим владельцам П2 и П3 указанным в таблице.
Если в таблице указаны не вы, то требуйте от своего продавца, что бы он сообщил мне информацию о смене владельца.
В теме сообщения пишите "Восстановление доступа к аккаунту"
В самом содержание сообщение должно быть написано:
1. Название игры.
2. Какое место П2 или П3.
3. Логин
4. Пароль
Немного позитива gotps3.ru/topic/37785/142/#comment1807199
Как будет идти сбор троек gotps3.ru/topic/37785/325/#comment1809924
2Pashka:
Я могу отвечать только за себя, но предполагаю что подавляющее большинство оргов насчёт Ордена не будет пересматривать цены, т.е. всё по-старому.
Если кто будет недоволен, можем перейти на другую схему, но тут нужно учитывать что оргам у кого более 20 предзаказов на эту игру это сделать крайне сложно.
2Pavel13:
Ну и что дадут эти три четыре? Отучат от кидания? Если человек собрался кинуть, он кинет, если пришёл покупать, то и в первой предоплате не нуждается, но она понятное дело будет.
Довели народ:) какие объявы уже только не пишут в покупке пс4: ""куплю ТЛОУ П2 только от местный официальных оргов, защищенный, проверенный. надежный и все такое :)""
Вот насчет кинуть - не кинуть, я уверен что если пользователь поучаствует например в минимум 5 тройках от оргов с такими же новичками вероятность, что он потом кинет я считаю минимальной. Заодно и с правилами разберется.
А вот вероятность что придет школоло которое неделю не жрало, накопило 500р на П2 и решило оставить себе всю игру крайне высока. Безусловно все равно это будут 1-2-3% случаев, но опять же словить бан консоли за такое не очень хочется. Хз где оно его потом толкать будет и что с ним делать. А когда продают акк я думаю редко кто как Pavel13 будут придирчиво подходить к покупателю. Тут куча народу пытается продать дороже чем купили, такие хоть черту лысому продадут.
megaQQQ:
А когда продают акк я думаю редко кто как Pavel13 будут придирчиво подходить к покупателю
А вот я в другом уверен, сейчас к продаже будут относится ответственней, зачем напарника по тройке подставлять?
Pavel13:
Давайте друг друга обезопасим от кидал и всё.
Вот-вот, зачем гадить где сам ешь.
2Pavel13:
а что с этой планетой которая купить хочет? или ты не продаешь игру данную? или он отзывов себе накрутил? продай через модера или не продавай, скажи что мал он еще и пусть к оргу идет, на гта думаю наберется тройка. что ты во всех кидал то видишь сразу? добрее надо быть, ну.
2slim63rus:
дело не только в ответственности.Неудачно продал, оргу не отписался, с кидалой связался, и в итоге сам крайним можешь оказаться, когда тебе не за что впаяют бан или в этом духе. Вон Бродник в своих письмах счастья уже направо и налево баны обещает за малейщие провинности) Очень не хочется оказаться крайним, если какое-нибудь "служебное расследование" криво проведут)
Жалко цены скакнули. Введи эту херню с акками Sony хотя бы осенью,то вариант с 30/70 сейчас был бы самый разумный. Вот только с П1 опять же проблемы,где столько желающих набрать!?)
2Pavel13:
эммм, какому п3? ты чей акк то продаешь я чет не пойму? я объяву твою не видел если честно вот и интересуюсь))) ну если нет желания, то скажи ему что он не подходит тебе, так каак новорег и доверия ему нету, пусть идет к ограм. че ты сразу всех к кидалам равняешь то? сам же был когда то зеленым тут, полгода реги а гонору ппц. мир
2DiggeR:
Он один из немногих, кто ответственно подходит купле/продаже. Имел с Павлом дело, удивил его подход. Человек все проверит перед тем как покупать.