Новая политика SEN.
обсуждение последних событий.
Обсуждаем в этой теме. Потом ее благополучно удалим.
С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами.
Что нужно что бы получить новый пароль от аккаунта
Просто написать в ЛС и ждать ответа.
Для возврата паролей прошу писать 1 письмо мне в ЛС по форме:
Тема: П? Название игры (например: П2 ГТА5)
password (старый пасс)
styanfan2+XXX@gmail.com (почта)
Пароль (старый пароль)
Если человек все еще не получил новые данные, то ему необходимо написать мне ЛС с указанием:
1. Своего П.
2. Логина.
3. Пароля.
4. У кого он приобрел аккаунт.
Далее я уже сам посмотрю по отзывам и в случае чего свяжусь для выяснения подробностей.
1 .В теме письма необходимо указать логин и номер пользователя (П2 или П3).
2. ПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ПОСЛЕ 19-00 ПО МСК 15.02. 2015, если сообщение придет раньше, новый пароль получите последним.
3. Если несколько аккаунтов то обязательно все в одном сообщении указываем.
Важная информация gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814
просто написать в ЛС и ждать ответа
Пишем в ЛС с указанием почты, места (П2 или П3) и игры.
gotps3.ru/topic/37785/239/#comment1808812
Для начала ознакомьтесь с новой схемой и новыми правилами http://gotps3.ru/topic/37795/
Данные буду восстанавливать только текущим владельцам П2 и П3 указанным в таблице.
Если в таблице указаны не вы, то требуйте от своего продавца, что бы он сообщил мне информацию о смене владельца.
В теме сообщения пишите "Восстановление доступа к аккаунту"
В самом содержание сообщение должно быть написано:
1. Название игры.
2. Какое место П2 или П3.
3. Логин
4. Пароль
Немного позитива gotps3.ru/topic/37785/142/#comment1807199
Как будет идти сбор троек gotps3.ru/topic/37785/325/#comment1809924
2megaQQQ:
Я вот проживаю в кемеровской области в г. Новокузнецк.... поверь 30к тут это зарплата топ менеджеров и так далее....., недалеко от нас г. Новосибирск и что? У меня там знакомых болеее чем много, менеджер по продаже автозапчастей учитывая премию и доп процент получает не более 35 000р..., а медики учителя слесаря получают ели ели 20 000р....У меня у самого жена медсестра в г. Новокузнецк получает 15 000р.... я думаю цыфра 30 000 в среднем сильно завышена...
2DenZNK:
It-сфера всегда была выгодной. У нас в городе также можно найти вакансии проггера или инженера по коммуникациям за 50 и более k в месяц. Другое дело, что не всем это подходит и не у всех есть достаточный уровень знаний и умений. Хороший врач-хирург, работающий черти сколько в несколько смен и получающий 30ку, не станет идти программы писать.
Заканчиваем оффтоп. Жизнь в Германии, России и Уругвае обсуждайте в соответствующей теме.
Никто ещё не предлагал петицию от всего форума написать в SEN ? Надо сделать защиту первоначального мастер аккаунта обязательно !
2prison:
Так тут уже несколько оргов отписалось, что пароли начинают раздавать. Некоторые уже получили даже.
2Lord of War:
Какую петицию? Почитай американский блог плейстейшн.. там народ в экстазе от этого нововведения
2Haberian:
Кстате вот у меня вопрос.... А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШЕГО ОТ ЭТОГО НОВВОВЕДЕНИЯ? ну тоесть эти америкосы что получили такого хорошего? от чего они в экстазе?
В псн лучше писать по поводу дырявой защиты. Их верификация ничего не дает, почта меняется и с ней без подтверждений.
2prison:
Давай напишем. Хотя бы смену почты чтобы сделали только после подтверждения от текущей. А то почту махнуть и пароль сменить легко. А потом мучаться с сервисом ихним и тут кидал искать