Новая политика SEN.
обсуждение последних событий.

Оценить
4.7 | 26
Поделиться
Модератор
madalex
Че!
3226
13 февраля 2015 года в 10:17

Обсуждаем в этой теме. Потом ее благополучно удалим.

С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами. 

Что нужно что бы получить новый пароль от аккаунта 

Просто написать в ЛС и ждать ответа.

Для возврата паролей прошу писать 1 письмо мне в ЛС по форме:

Тема: П? Название игры (например: П2 ГТА5)
dvrussiaXXX@yandex.ru (почта)

password (старый пасс)

После сверки с таблицей и Отзывами возвращаю Вам пароли

Для возврата смененных мною паролей прошу написать мне В ЛС:

styanfan2+XXX@gmail.com (почта)

Пароль (старый пароль)

Если человек все еще не получил новые данные, то ему необходимо написать мне ЛС с указанием:

1. Своего П.

2. Логина.

3. Пароля.

4. У кого он приобрел аккаунт.

Далее я уже сам посмотрю по отзывам и в случае чего свяжусь для выяснения подробностей.

1 .В теме письма необходимо указать логин и номер пользователя (П2 или П3).

2. ПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ПОСЛЕ 19-00 ПО МСК 15.02. 2015, если сообщение придет раньше, новый пароль получите последним.

3. Если несколько аккаунтов то обязательно все в одном сообщении указываем.

Важная информация gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814

просто написать в ЛС и ждать ответа

Пишем в ЛС с указанием почты, места (П2 или П3) и игры.

gotps3.ru/topic/37785/239/#comment1808812

Для начала ознакомьтесь с новой схемой и новыми правилами http://gotps3.ru/topic/37795/

Данные буду восстанавливать только текущим владельцам П2 и П3 указанным в таблице.

Если в таблице указаны не вы, то требуйте от своего продавца, что бы он сообщил мне информацию о смене владельца.

В теме сообщения пишите "Восстановление доступа к аккаунту"

В самом содержание сообщение должно быть написано:

1. Название игры.

2. Какое место П2 или П3.

3. Логин

4. Пароль

gotps3.ru/topic/37368/

Немного позитива gotps3.ru/topic/37785/142/#comment1807199

Как будет идти сбор троек gotps3.ru/topic/37785/325/#comment1809924

ВАЖНО новые схемы покупок ТУТ и ТУТ

14 февраля 2015 года в 20:40

2COD4:

Давай я тоже поясню тебе нейтрально, что пытается доказать тебе народ, сделаю пример из своей работы, я вот лично торгую запчастями для авто, и вот скажем у меня есть клиент, который постоянно приходит ко мне и утверждает что он на свою ласточку будет ставить только оригинал TOYOTA в красивой красной упаковочке, и в очередной раз придя ко мне и попросив оригинальный ступечный подшипник я продам его ему за 1800р... о со счастливой улыбкой уйдёт довольный из моего магазина..., но самммм тоо яяяя как человек с опытом знаю что внутри этой коробочки лежит подшипничек фирмы KOYO которая(компания KOYO) в свою очередь имеет договор с фирмой тойота на поставку запчастей на её конвеер, соответсвенно я бы сэкономил купил подшипник дубль фирмы koyo за 950р не переплачивая за коробку.... ЭТО ЧТО ПО ТВОЕМУ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я КАКОЙТО УЩЕРБНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Не ценю свою машину и правила устанавливать тока оригинал? нет, ДАЛЕКО нет... Просто я знаю что можно сэкономить вот и всё.... и все люди тут которые покупают в тройках знают, что можно сэкономить.... и это не ставит их ниже тебя по уровню жизни или морали.....

+1 11   -1 0
14 февраля 2015 года в 20:42

2COD4:

Твое конечно дело, покупай игры за 4к, ты же очень обеспеченный. Но когда я студент, который работает и получаю не крупную сумму уходящую на съем, питание и свои нужды. Так же не имея мощного компьютера я накопил на консоль, что бы просто можно было развлечься в свободную минуту, и как бы не было смешно, за игру, ИГРУ, которой хватит на неделю две ( а потом еще она будет пылиться), платит не малую сумму, не вижу смысла, когда можно ту же игру взять дешевле, позже перепродать и еще останется на себя любимого или же взять еще что-нибудь, дабы расширить свою библиотеку игр.

+1 2   -1 0
14 февраля 2015 года в 20:44

слили

+1 0   -1 0
14 февраля 2015 года в 20:44

2FingerFoo:

и обоссали

+1 0   -1 0
14 февраля 2015 года в 20:46
да делайте то, что делали и не обращайте внимание на снобизм. тем паче за ним ничего не стоит. человек если реально может позволить себе покупать дорогие вещи не станет другим ничего объяснять или корить их, тем более не станет тусоваться на том же ресурсе с "ущербными". видимо, был лишенцем и сейчас стал получать свои 25-30к, кровные и родные и считает, что попал в струю. забавно и больно
+1 4   -1 0
14 февраля 2015 года в 20:56

2XenaDriNe:

. Более того. Грамотно сэкономить это целая наука. У меня куча хороших знакомых, которых принято сейчас относить к среднему классу, которые считают каждую копейку, при этом имеют по две машины в семье, строят дома и ездят по Европам и морям. И нет ничего в этом ничего зазорного.При этом какой то студент или работяга живущий от зарплаты до зарплаты будет парить про авторские права, покупать электронику в Эльдорадо (а не в интернет магазине) и тп.

+1 5   -1 0
14 февраля 2015 года в 20:56

Smithyy:

Если следовать твоей логике, то получается и диск перекупать б/у тоже не легально.

Тут надо лицензионное соглашение читать. Обычно там написано, что перепродажа запрещена без явного разрешения правообладателя

+1 0   -1 0
14 февраля 2015 года в 20:58

Ой, да бросьте Вы..
Разработчики уж свои рубль получают точно.
Кто реально не приносит прибыли - РС игроки. Там 90% на торрент-эдишн аля "Подскажите дрова и где скачать кряк" сидят.
Я беру в тройках лишь те игры, в которых нет мультиплеера или в который я играть не буду.
Например взял Evil Within.
Отдавать 4000р ( В скором времени? ) за подобную игру ( Нет мультиплеера. ) я не вижу смысла.
И я не бомж, не нищеброд. Я человек успешный с отличным заработком, больше 100 тысяч.. Но, разумная (!) экономия это как раз хороший шаг к тому, чтобы не становиться беднее без причины.
Тройкам - надо быть. Это приятно и удобно.
И дело совсем не в классах общества, деньгах, студентах, олигархах или бомжах..
Дело в адекватности покупки. Ведь не один "богач" не купит Жигули за 10 миллионов, которые стоят 200 тысяч лишь потому, что он богат? Вот и большинство покупателей в Тройках, относятся к тем, кто адекватен в покупке и понимает реальную цену продукта - игры. Которая не может стоить 5000, за одно прохождение в 10ч и скучный мультиплеер.
Безусловно, может мы у разработчика и забираем лишние пару миллионов зеленых.. Но с другой стороны, это ведь и его вина, не так ли?
Если бы делали изумительно качественный продукт со всем, что хочет покупатель, думаю.. И в тройках бы никто не брал, а скупали бы коллекционки по 15 тысяч, лишь бы был такой великий продукт на полке.
А сырые забагованные игры, которые еще с пол года исправляют патчами, стрёмно брать и за 500р на троих.
В итоге, вообще не понимаю всю печаль. Все нормализуется.
Главное побольше терпения организаторам и поменьше ху.. половой орган тем, кто занимается кидаловом и прочим говном.
Всем бобра, здоровья и наслаждения от игрового процесса. КрестКвадратТреугольникКруг

+1 11   -1 0
14 февраля 2015 года в 20:59

Я только в 1-й 3-ке участвовал - гта 5, сейчас с п2 списался, спросил у него - планирует ли перепродавать потом игру. Он сказал нет. Я тоже 100% не буду, так что можно спать спокойно.

+1 0   -1 0
14 февраля 2015 года в 21:03

2CayennePepper:

Зарабатываю поменьше твоего, но про гавнище забагованное целиком согласен, плюсую к твоему посту

+1 1   -1 0