Remote Play на андройд телефонах
Играем с телефона в игры ps4

Оценить
4.9 | 7
Поделиться

вещь нужная?
да
93% (65)
нет
7% (5)
Всего голосов: 70
Куратор темы
sanyai
Отец
17630
17 декабря 2014 года в 14:56

Благодаря разработчикам с популярного ресурса XDA, пришел праздник в возможности запуска игр с помощью функции PS4 Remote Play и на устройства на входящие в линейку Sony Xperia Z.

Саму программу можно скачать по ссылке приведенной ниже.

Отдельное спасибо за видео Sanyai

samsung galaxy tab s + driveclub

C подробной инструкцей по установке и использованию функции  Remote Play можно ознакомится в соответствующей ветке.

Небольшая инструкция:

Создайте второй (или зайдите на любой имеющейся уже на консоли) аккаунт на PS4 и войдите в него, не забудьте зарегить его в psn, чтобы войти с него в интернет.
В Remote Play зайдите в аккаунт который создали на PS4, далее там же в Настройки->Сменить выбор системы PS4 для подключения.
Если подключено через интернет, то нажмите на "Пропустить" и используйте код с PS4: Настройки->Настройки соединения дистанционного воспроизведения->Добавить устройство (это все еще на втором аккаунте).
Подключитесь. Отключитесь.
На PS4 выйдите из второго аккаунта и войдите в первый.
В Remote Play тоже выйдите из второго и войдите в первый.
В главном меню Remote Play нажмите на "Далее" т.е. подключение.
Готово! Точно не помню но пс4 вроде попросит нажать кнопку на контроллере.
После этого DS4 не будет отключаться от PS4. Второй раз это все делать не нужно, просто включите PS4, войдите в первый аккаунт, подключите Remote Play и используйте DS4 без проблем, но только в пределах системы PS4/

Список проверенных устройств:

Телефоны:

Meizu MX4

Oneplus One

Philips Xenium W3568

HTC one m8

Samsung Galaxy S4

ZTE V815W

Gigabyte GSmart Saga S3

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy Note 3

Jiayu G3S

Планшеты:

Samsung Galaxy Tab

Samsung Galaxy Tab S

Samsung Galaxy Note Pro 12.2

Куратор темы
sanyai
Отец
17630
20 декабря 2014 года в 01:31

говорят можно сконектиться с дуалшок3 и приложение Sixaxis Controller.

+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
20 декабря 2014 года в 02:20

2sanyai:

У меня прошивка с sense, эта программа не работает. да и джойстиков у меня тех нету.

подключил через провод, запустил программу "game controller 2", настроил всё работает, бесят только наэкранные кнопки.

всё пучком, есть небольшие задержки в управлении(на вите такого не наблюдалось) качество видео намного лучше чем на вите(ну экран фул хд, чё сказать)

ща подрублю джой как нить по блютусу)))

+1 1   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
20 декабря 2014 года в 02:32

Спасибо Вам за полезную инфу...

+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
20 декабря 2014 года в 02:56

Хитро подключил джойстик))

вообщем работает он только неподалёку от самой приставки.

У меня есть аккаунт жены(ну или любой второй акк)

в программе ремоут плей заходим под этот аккаунт

далее жмём - сменить устройство для подключения - начинается подключение жмём пропустить(высвечивается окно с вводом кода) - на самой приставке входим в этот аккаунт - настройки - настройки дистанционного воспроизведения - добавить устройство - видим код - вводим его в телефон - всё подключилось работает.

Выходим из дистанционного воспроизведения на телефоне и выходим из этого аккаунта в пс4 - заходим на свой аккаунт в пс4 - видим меню

включаем дистанционное воспроизведение на телефоне(планшете) и вуаля) рулим джойстком) изображение дублируется на телефон.

ща ещё поищу методы подключения по блютузу.

4pda.ru/forum/index.php - вот ссылка на программу Sixaxis Controller, всё работает.

+1 1   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
20 декабря 2014 года в 03:38

Прикольно, работает) можно в драки зарубится, остальное лагает. Причем консоль реагирует на команду с телефона, быстрей чем сам телефон)

Одно смущает, сконектился без всяких паролей, акков. Ткнул кнопку в телефоне найти пс4 и усе. Дык так можно к любой псы4 подрубится? Даже вита просила пароль соединения.

Ps флай эра стиль 3 андрюшка 4.2

+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
20 декабря 2014 года в 03:59

2rat:

Ты автоматом вошел в свой псн, у меня вита тоже ничё не просила.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
20 декабря 2014 года в 04:05

2darkpuz:

А если я не дома буду? Подрубить камеру и наблюдать ы)

+1 0   -1 0
20 декабря 2014 года в 10:00

Огромное спасибо за тему, все и вправду работает без гемороя и рут прав! Проверенно на Note 3.

+1 2   -1 0
Куратор темы
sanyai
Отец
17630
20 декабря 2014 года в 10:52

завтра должны держалку родную привезти.

Будем тестить

+1 0   -1 0
20 декабря 2014 года в 10:57

Я так понимаю на iOS сие чудо не выйдет?

+1 0   -1 0