Remote Play на андройд телефонах
Играем с телефона в игры ps4

Оценить
4.9 | 7
Поделиться

вещь нужная?
да
93% (65)
нет
7% (5)
Всего голосов: 70
Куратор темы
sanyai
Отец
17630
17 декабря 2014 года в 14:56

Благодаря разработчикам с популярного ресурса XDA, пришел праздник в возможности запуска игр с помощью функции PS4 Remote Play и на устройства на входящие в линейку Sony Xperia Z.

Саму программу можно скачать по ссылке приведенной ниже.

Отдельное спасибо за видео Sanyai

samsung galaxy tab s + driveclub

C подробной инструкцей по установке и использованию функции  Remote Play можно ознакомится в соответствующей ветке.

Небольшая инструкция:

Создайте второй (или зайдите на любой имеющейся уже на консоли) аккаунт на PS4 и войдите в него, не забудьте зарегить его в psn, чтобы войти с него в интернет.
В Remote Play зайдите в аккаунт который создали на PS4, далее там же в Настройки->Сменить выбор системы PS4 для подключения.
Если подключено через интернет, то нажмите на "Пропустить" и используйте код с PS4: Настройки->Настройки соединения дистанционного воспроизведения->Добавить устройство (это все еще на втором аккаунте).
Подключитесь. Отключитесь.
На PS4 выйдите из второго аккаунта и войдите в первый.
В Remote Play тоже выйдите из второго и войдите в первый.
В главном меню Remote Play нажмите на "Далее" т.е. подключение.
Готово! Точно не помню но пс4 вроде попросит нажать кнопку на контроллере.
После этого DS4 не будет отключаться от PS4. Второй раз это все делать не нужно, просто включите PS4, войдите в первый аккаунт, подключите Remote Play и используйте DS4 без проблем, но только в пределах системы PS4/

Список проверенных устройств:

Телефоны:

Meizu MX4

Oneplus One

Philips Xenium W3568

HTC one m8

Samsung Galaxy S4

ZTE V815W

Gigabyte GSmart Saga S3

Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy Note 3

Jiayu G3S

Планшеты:

Samsung Galaxy Tab

Samsung Galaxy Tab S

Samsung Galaxy Note Pro 12.2

darkpuz
audi ТТ club
31309
29 декабря 2014 года в 17:18

2gafuk:

когда ота - официальные это не зло.

Прошейся на вайпер - самая крутая прошивка, не особо отличается от стока(но очень хорошо настраиваема под тебя) и ота тоже приходят. Но как сказал gafuk лучше с вайпом по новой, сейчас всё восстанавливается из архивации.

Народ, у меня проблема какая то, чёрный экран в приложении на андроиде, кнопки есть, они работают, изображения нет. как будто ещё один джойстик подключил.

+1 2   -1 0
30 декабря 2014 года в 04:41
Программа установилась, после запуска выдает ошибку "в приложении remote play произошла ошибка" и все. Планшет ritmix rmd 1027_ андройд 4.4.2. Можно ли исправить или планшет не поддерживается?
+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 07:36

Подскажите. Дома в пределах одной сети подключается без проблем. Через 3G или с работы никак не хочет. Просто у меня моя учетка не активирована на консоли, она активирована у друга, а друга (учетка) активирована на моей. Может быть в этом дело? Вообщем попробуйте деактивировать консоль на своей учетке и подключиться через инет - подключится нет, чтоб понять в этом действительно дело или нет.

+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 11:34

Планшет Samsung Galaxy Note 8.0 поддерживает. идет все замечательно

+1 1   -1 0
30 декабря 2014 года в 12:06

2Jinserg:

лучше ты попробуй активируй свою у себя

+1 0   -1 0
31 декабря 2014 года в 08:39
Подрубил PSTV к соне напрямую без роутера.... палюбасу лаги есть небольшие,,, которые очень мешают игре в нфс.
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
12 января 2015 года в 10:08

расскажите зачем нужен второй акк? у меня не устанавливается прога для джойстика, что делать? галакси таб2 10,1

по инструкции с сайта не фига не понятно я по англ не шарит а гугл переводит ппц

+1 0   -1 0
12 января 2015 года в 22:45

а почему у меня Samsung Galaxy S3 настроился как пульт для приставки а саму картинку игр не видит только черный экран

+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
13 января 2015 года в 01:39

мда, сделали невидимые кнопки, но глючит тачпад)) так круто всё.

+1 0   -1 0
13 января 2015 года в 08:26

Kitaec™:

расскажите зачем нужен второй акк?

Чтобы ты мог играть джойстиком подключенным к приставке, а изображение стримилось на твой девайс.

Kitaec™:

у меня не устанавливается прога для джойстика, что делать?

Делать рут (прошивать устройство, подробнее на профильном для твоего девайса форуме сайта 4pda.ru)

+1 0   -1 0