PS4 Плохо выглядят игры
Неожиданно так
Такие игры как : Лорд Фален , Драгон Эйдж , Фаркрай 4 - при игре в них как-то мерцает картинка при игре пять минут начинает резоть глаза , при движении камеры вообще не комфортно - картинка как будто в движении размывается . На Xbox360 и ps3 такого и рядом не было . В Фар 3 комфортней играть чем в фАР 4 НА pS4 .
Комфортно после настроек видео - ГТА 5 (пуля)
Батла 4 просто конфета .
Телевизор у меня Самсунг 6000 какой-то там Лед - еще xbox360 и ps3 успели на нем пороботать все очень выглядело конфета .
У друга тоже были нарекания к ГТА5 (после подкрутки видео настроек стало конфета)
Думаю так Им на нас просто срать с высокой калакольни ни стесняются подсовывать нам прямой КАЛ (Юнити) и не допиленные игры .
ВСЕМ спасибо. Приставку продал.
У меня тоже была проблема с изображением на телике. Картинка вообще не нравилась. Начал читать разные форумы, по настройке ТВ. В итоге нашёл, настроил, и не поверил своим глазам, как изменилась картинка в лучшую сторону!!! Телевизор LG.
2simax:
Будьте любезны, поделитесь опытом о каких конкретно настройках на LG идет речь. Интересно так как сам являюсь обладателем тв указанной марки.
2DeoPro:
Настроек там нужно кучу выставить.
Режим экрана ставите эксперт. Далее по пунктам, всё по навигации меню, разобраться не сложно.
A
Подсветка 80
Контрастность 82
Яркость 53
Горизонтальная резскость 35
Вертикальная резскость 35
Цветность 58
Оттенки G2
Б
Дополнительные настройки
Динамическая контрастность низкая(Важно!)
Супер разрешение вкл
Цветовая гамма стандарт
Расширение краёв выс
Цветовой фильтр выкл
Гамма 2,2 или 1,9 (Что больше нравиться.) Я поставил 1,9
В
Баланс белого
Цветовая температуа холодная или средняя
Метод 2 точки
Образец внешний
Красный 0
Зелёный 0
Синий 0
Г
Система управления цветом
Цветность
Красный
Насыщенность 5
Оттенки 3
Яркость 2
Зелёный
Насыщенность 3
Оттенки 6
Яркость 0
Синий
Насыщенность -8
Оттенки -4
Яркость 1
Голубой
Насыщенность 3
Оттенки 5
Яркость 1
Розовый
Насыщенность -2
Оттенки 0
Яркость 0
Желтый
Насыщенность -5
Оттенки -1
Яркость 0
Д
Параметры изображения
Шумоподавление низк
Шумоподавление MPEG низк
Уровень черного низк
Реальный кинотеатр выкл
Защита зрения выкл
Локальное затемнение LED выкл
Trumotion пользовательский 5
Пропорции 1:1 пиксель
2vanerok:
Toshiba 40ml963rb. Сборка Русская. Очень бюджетный вариант. Но инпут лаг и качество картинки за эти деньги ооочень хорошие.
2simax:
Круто Разжевано . Не берите для игр САМСУНГ - этот TV слишком пестрый .
Фаркрай и драгон эдж эти игры сделаны с пестрой графикой, которая режет глаза, об этом уже было известно до выхода их. Дело не в телеке или приставке.
Присматрелся к разным Версиям Драгон Эйдж . PS4 - XBOX ONE /
Ездил к другу у него ПС4 и 800 Герцовый Телевизор СОНИ ( телевизор имеет матрицу Full hd , Мощный 2-х ядерный проц, фишка этого тиви это показывать картинку в супер динамики - 60 т.рублей.) Запустили игру - все тоже самое но немного в меньшей степени, но глаза балят . Версия для Бокса ровная . МОИ ДОГАДКИ:
PS4 продалась 1000000 млн. штук . - Последние данные .
У приставке очень впечетляющий старт , приставка всем нравится , игры выглядят очень круто доказательство тому Батл 4 при 60 fps и др.
XBOX ONE продалась 7000000 тиражем или 5000000 разговоры про большие какие то отгрузки там все это херня, реально приставка доброй, человеколюбивой, честной карпорации МайкроСофт отгребла тонну говна ( дибильная камера + 5000р. не способность работать в фул HD и т.д)
Ubisoft +EA и остальные партнеры Майков повязанные в верной дружбе ИМ на 100 лет по каманде Майков подправляют Версии для PS4 в нужную сторону, с лучшими пожеланиями.
поделитесь как настроить телек соньку 32/42 дюйма w6 серии. бесит ужс этот телек.