PS4 Плохо выглядят игры
Неожиданно так
Такие игры как : Лорд Фален , Драгон Эйдж , Фаркрай 4 - при игре в них как-то мерцает картинка при игре пять минут начинает резоть глаза , при движении камеры вообще не комфортно - картинка как будто в движении размывается . На Xbox360 и ps3 такого и рядом не было . В Фар 3 комфортней играть чем в фАР 4 НА pS4 .
Комфортно после настроек видео - ГТА 5 (пуля)
Батла 4 просто конфета .
Телевизор у меня Самсунг 6000 какой-то там Лед - еще xbox360 и ps3 успели на нем пороботать все очень выглядело конфета .
У друга тоже были нарекания к ГТА5 (после подкрутки видео настроек стало конфета)
Думаю так Им на нас просто срать с высокой калакольни ни стесняются подсовывать нам прямой КАЛ (Юнити) и не допиленные игры .
ВСЕМ спасибо. Приставку продал.
2MethodMax RUS:
Попробуй четкость по меньше в телеке поставь... Мне на прошлом поколение помогало) обычно 70-75 стояла , но в гта приходилось понижать.
Поставил в настройках вместо ИГРЫ - КОМПЬЮТЕР и блин круто стало,в AC Unity на заднем фоне на зданиях всё стало гладко.Попозже GTAV посмотрю
2Tunechi:
Каким образом измерял?
На LG доказано что в режиме "ПК" инпут лаг ниже чем в режиме "Игры"
2vanerok:
С помощью ноута, HDMI кабеля и фотоаппарата. Ноут ставишь рядом с телеком, подключаешь по hdmi, запускаешь на ноуте програмку для замера. Секунды бегут одинаково на ноуте и телевизоре. Дальше фотик настраиваешь как-то (не помню, что-то связано с выдержкой помоему. Я фотал на Canon 6D). Дальше смотришь на фото, разница в цифрах между телеком и ноутом и будет инпут лаг.