Тормоза в играх и их решение
У кого какие игры тормозят и кто как с ними справляется
Добрый День уважаемые форумчане. Сегодня в играю в Alien isolation и замечаю некое проседание фпс при ведеозаставке, что за фигня, игра из стора п2, у меня 2 вопроса
что это может быть?
и как с этим бороться?
2Tunechi:
Пишут что на хуане не так сильно проседает Юнити. Короче хз, может это в принципе проблема современного игростроения. Обещали же нам что из-за одинаковой архитектуры у консолей и пека кроссплатформы будет делать намного проще, но по факту...

У меня лаги есть даже в Injustice на PS4, хотя на X360 игра шла без тормозов.
2beshanniy:
Ну всё правильно,это гибрид.(хотя у тебя топовый)
У меня тоже гибрид - Seagate Laptop ST1000LM015 SED 1TB.
Правда мой дешевле в 2 раза(а кое где и в 2,5).
И тоже все ровно и быстро.
Это не из за PS4 поверьте мне)я тоже так считал пока не купил себе новый монитор для компа)и перенес свою плойку поближе к компу так как на мониторе был вход HDMI)Диагональ монитора 27 так что играть удобно)и что я заметил после запуска GTA5)я был в шоке никаких лагов никаких фризов все гладко и ниче нетормазит)я как угодно проверял и ездил быстро и врезался на скорости в центре города разгонялся все гладко никаких тормазов)я так обрадовался что готов был обнять этот монитор)))))Потом я прочитал что на телевизоре есть всякие улучшайзеры)))я обратно перенес плойку к телеку полез в настройки и увидел режи пк (вклвыкл) я включил и вуаля опять никаких фризов и багов)так что ребята ненадо хаять ps4 ))) подключите его к монитору если есть дома комп или же поищите на телеке режим пк и включите его)удачи всем
и еще ЭксБокс полное Г так как железо там какашка))и это все даст знать в этом 2015 году)
вот такой я монитор купил если вдруг кому то стало интересно

2jigulenok:
У всех !! есть просадки в гта, а у тебя нет?) ещё и баги исчезли) чудо)
2DemONPuNK82:
Веришь не Веришь твое дело)))у всех просадки потому что все на телеке играют))и не все капались в настройках телека)))проверь сам найди в настройках режим пк))а если ненайдешь подключи к мониторы если конечно он у тебя естЬ))))))))))))))
2DemONPuNK82:
Насчет багов я имел ввиду просадки фпс и неболее)))если в игре баги в графике это не исправишь а вот просадки фпс возможность есть)))))0так что проверь то что я предложил 2 минутное дело)))полазь в настройках если руки не кривые)))найди режим пк и ключи его
2jigulenok:
Если серьёзно , то просадки в гта есть и это факт (от телека, монитора и тд это не зависит).

2DemONPuNK82:
я несобираюсь мне и так хорошо щас играется)))решил поделиться)))вам решать
Наблюдались некие тормоза в нфс при обстоятельствах, когда все онлайн игроки собрались в одном замесе. ))))