Тормоза в играх и их решение
У кого какие игры тормозят и кто как с ними справляется

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 ноября 2014 года в 17:15

Добрый День уважаемые форумчане. Сегодня в играю в Alien isolation и замечаю некое проседание фпс при ведеозаставке, что за фигня, игра из стора п2, у меня 2 вопроса

что это может быть?

и как с этим бороться?

19 ноября 2014 года в 08:15

2Tunechi:

Пишут что на хуане не так сильно проседает Юнити. Короче хз, может это в принципе проблема современного игростроения. Обещали же нам что из-за одинаковой архитектуры у консолей и пека кроссплатформы будет делать намного проще, но по факту...

+1 0   -1 0
battery2034
Justice for All
16415
10 декабря 2014 года в 18:39

У меня лаги есть даже в Injustice на PS4, хотя на X360 игра шла без тормозов.

+1 0   -1 0
24 декабря 2014 года в 20:02

че у вас там лагает хз

+1 0   -1 0
25 декабря 2014 года в 11:24

2beshanniy:

Ну всё правильно,это гибрид.(хотя у тебя топовый)

У меня тоже гибрид - Seagate Laptop ST1000LM015 SED 1TB.

Правда мой дешевле в 2 раза(а кое где и в 2,5).

И тоже все ровно и быстро.

+1 0   -1 0
12 января 2015 года в 09:40

Это не из за PS4 поверьте мне)я тоже так считал пока не купил себе новый монитор для компа)и перенес свою плойку поближе к компу так как на мониторе был вход HDMI)Диагональ монитора 27 так что играть удобно)и что я заметил после запуска GTA5)я был в шоке никаких лагов никаких фризов все гладко и ниче нетормазит)я как угодно проверял и ездил быстро и врезался на скорости в центре города разгонялся все гладко никаких тормазов)я так обрадовался что готов был обнять этот монитор)))))Потом я прочитал что на телевизоре есть всякие улучшайзеры)))я обратно перенес плойку к телеку полез в настройки и увидел режи пк (вклвыкл) я включил и вуаля опять никаких фризов и багов)так что ребята ненадо хаять ps4 ))) подключите его к монитору если есть дома комп или же поищите на телеке режим пк и включите его)удачи всем

и еще ЭксБокс полное Г так как железо там какашка))и это все даст знать в этом 2015 году)

вот такой я монитор купил если вдруг кому то стало интересно

+1 0   -1 3
12 января 2015 года в 09:51

2jigulenok:

У всех !! есть просадки в гта, а у тебя нет?) ещё и баги исчезли) чудо)

+1 1   -1 1
12 января 2015 года в 10:16

2DemONPuNK82:

Веришь не Веришь твое дело)))у всех просадки потому что все на телеке играют))и не все капались в настройках телека)))проверь сам найди в настройках режим пк))а если ненайдешь подключи к мониторы если конечно он у тебя естЬ))))))))))))))

2DemONPuNK82:

Насчет багов я имел ввиду просадки фпс и неболее)))если в игре баги в графике это не исправишь а вот просадки фпс возможность есть)))))0так что проверь то что я предложил 2 минутное дело)))полазь в настройках если руки не кривые)))найди режим пк и ключи его

+1 0   -1 1
12 января 2015 года в 11:31

2jigulenok:

Если серьёзно , то просадки в гта есть и это факт (от телека, монитора и тд это не зависит).

. А ты отпишись тут через недельку, когда "вау-эффект" от режима "пк" пройдёт. (который насколько мне известно влияет только на Input-Lag)

+1 1   -1 0
12 января 2015 года в 13:09

2DemONPuNK82:

я несобираюсь мне и так хорошо щас играется)))решил поделиться)))вам решать

+1 1   -1 1
13 января 2015 года в 00:21

Наблюдались некие тормоза в нфс при обстоятельствах, когда все онлайн игроки собрались в одном замесе. ))))

+1 0   -1 0