Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2vavuska:
Ну а мне то это никакой роли не играет))
Пускай у него там, у себя, числятся эти 25 и 145
Зачем вот так постить?
Dragon Age™: Инквизиция П2 нет 500 руб. qiwi/сбер 18
Dragon Age™: Инквизиция П2 нет 500 руб. qiwi/сбер 38
Dragon Age™: Инквизиция П2 нет 450 руб. qiwi 77
Dragon Age™: Инквизиция П2 нет 500 руб. qiwi/сбер 93
Я что то не врубаюсь))
Напоминает "Больной или Сильный раб"
2s-cyrax:
Ага,это ты пока сам не продаешь так говоришь
А если будешь продавать,а гарант там по блату будет с конца очереди барыжить
А так все наглядно и видно.
s-cyrax:
Зачем вот так постить?
Это что бы моя игра продалась быстрее твоей,ибо я сдал первым и мой номер 18,а твоя игра уйдет следующему покупателю,ты после меня сдал и твой номер 38,а мне не хочется что бы твою продали быстрее моей 
У гаранта Бродника есть простор для дополнительной монетизации. За доп. денежку можно продвинуть в очереди или выделить объявление. А для премиум покупателей закрытый доступ к актуальной экселевской таблице. Шутка, конечно, но при желании можно такое наворотить 
Купил некоторое время назад подписку на 12 месяцев на плюс по старой цене. Думаю - лучше проверить до какого числа ее надо активировать чтобы момент не упустить. Вскрыл - а даты до которой нужно погасить - нет, на той что раньше до этого активировал стояла дата.
Они теперь бессрочные стали? Активировать сейчас не хочется карточку пока что...
least:
В онлайн не зайти чтобы это реализовать, а в сюжетке и без глитчей есть методики как получить больше миллиарда каждому
Ну так как получить - то? Жду - жду, не дождусь. А то и играть перестал от этого, все успели денег себе начитерить, а я нет )
Я когда последний раз активировал карту тоже это заметил, так что присоединяюсь к вопросу.
Oddworld: New'n'Tasty (PS4)
Valiant Hearts: Великая война (PS4)
Olli-olli 2 (PS4, PS Vita)
Вроде как они будут в плюсе